26 февраля 2015 Ась, привет)) Очень рада, что у вас с маками любовь, а то мне почему-то очень за них обидно было. Птицы и дворец султана в НН Выздоравливай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, не болей, дорогая, ты нам здоровая нужна!!! Маки - ах!!! хороши безумно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, главное выздоравливай. Все потихоньку вышьется. Фотка церкви поразила своей красотой. Необычная подстветка какая, не колокола подстветили , а верхний корпус. Я рада за вашу любовь с маками. Они прекрасны!!! Кафе быстро продвигается. Динозавр большой и серьезный, голубоглазый . Когда вскравается река-это очень зрелищно. Любила в Томске смотреть на Томь . Это так бурно и красиво. Хорошей недели и плодотворной вашей замечательной и дружной семейке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Эгей, вигвам! Здоровья вам! Маки шикарны. Ослепительны. Цветок светится, а зелень нежнейша. Кафе пропитано летним солнцем и желанием отдохнуть. Фотки - как всегда, интересны и разнообразны - от фантастически импрессионистких, от снежно-буранных до безмятежно солнечных. Скорейшего выздоровления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Приветик, Асенька!!! Надо лечиться и поправляться! Не чего как Дарт Вейдер дышать! Фото церкви потрясающей красоты! Продвижения в процессах хорошие!!! Очень нравятся цвета в кафешке! Все такое яркое!!! А маки наоборот такие спокойные, успокаивающие!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Курортный роман...с маками...дело хорошее...тебе щас самое-то санатрно-курортный режим соблюдать...поправляйся!) Сережа вон тож тебя этой темой ...оздоровительной, поддерживает Какие ж там блэнды...в горах И ,наконец-то,маки тебя пробили))))) Отдельное спасибо,за твой фотовзгляд на мир))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, не болей!!!! Выздоравливай скорее, совсем скоро весна!!! Маки твои шикарные такие! Очень красиво получается! Сережина миниатюрка тоже хорошенькая!!!Все красиво! Молодцы!!! Птицы под мокрым снегом - это да... Детки не заболели? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Прекрасный роман с маками! Выздоравливай. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, спасибо за обалденные фотки! Маки великолепны в своей жгучей яркой расцветке, а какие ж крестики на 18 канве, просто чудо ровненькие. Городок у моря поражает своими лазурными цветами. Надеюсь, Динозавр слеплен из последнего в этом сезоне снега. И будет нам счастье - ВЕСНА. А ты лечись, чтобы была как огурчик к ее приходу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девчата, спасибо всем за пожелания. Чуть позже отвечу всем. Я голова садовая, а никто и не напоминает, что тетенек оформленных не показываю. Три девицы в окошечках )) Дичок, Whiskers, zefir157 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Как достойно они оформились!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася - потрясно получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вау,какая красота получилась...оформление-суперское и так подходит тетенькам... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Жаль, что нагрянувший вирусняк не дает полностью насладиться любовью к макам(( А я не успела тётенек потребовать )) оформились хорошо, полная гармония у всех между собой в подобранном оформлении Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, не очень люблю этого художника, уже каялась, но тетеньки получились очень стильные, прямо отличные!!!!! Когда даришь??? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ась, не болей, противное это занятие...но это потому, что организм требовал отдыха - а ты ему не давала) ну по крайней мере мой точно так себя ведет... Рада за ваше наконец-то проявившееся чувство с маками) красота получается. Дамочки очаровательные, и расположила ты их здорово, и наклоны голов, и цветовая гамма - очень гармонично. Фотография церкви - волшебство. Мне нравится, как у нас в городах научились обращаться со светом. Яркая Сережина кафешка должна окончательно прогнать хандру и болезни, так что пусть старается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Тетеньки чудные! Багет отпадный!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я голова садовая, а никто и не напоминает, что тетенек оформленных не показываю. Три девицы в окошечках )) Шла с почты, разглядывала тётенек и думала, что надо бы спросить. Пришла, а ты уже и сама вспомнила)) ОООчень нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, болеть - фуфуфу, как плохо! В Хабаровске с Нового года бродит злобный вирус, который людей косит до состояния "нестояния". Может и у вас близкий родственник этого гада погулял? Маки - красота необыкновенная. Даже самый мучительный процесс искупается таким волшебным результатом. Кафешечка - предвестник лета, надо доделывать этакую красоту. "Дворец султана" посмотрела уже четыре раза... Пойду еще полюбуюсь. Дамы оформились восхитительно! Багет мой самый любимый У меня в него Уставший кот одет. Ась, это у вас так рано Волга вскрывается? У нас Амур даже у берега подтекать только к середине апреля начинает, а вскрывается к маю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, приветики! Блин давно к тебе не заходила, да и к другим девочкам тоже. Эх, зато я одним махом посмотрела столько отчётов, ну прям много-много...класс! Очень улыбнул твой разговор с сынкой о любви)))) это ж замечательно, когда мы спокойно можем поговорить с детьми))) Сколько же у тебя вышивального интересного и елочка, и санки, и прикольный робин котейка, и кофешка, и робин с маяками, вот ёлки-матрёшки сбилась...а очень хорошая новость, что ты подружилась с Маками и жаль что отодвинулся Джаз. И какой шикарный подарок для папы у тебя готов. Эти Дамочки прям загляденье! ведь опять что-то не охватила, в следующий раз буду в блокнот записывать, а ещё лучше не пропускать твои мега отчетищи. Самое главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, я примчалась восхититься оформлением трех девиц. Очень классно! Просто супер! Багет обалденный, люблю такой фасончик. Прекрасно все сочетается. Процессы подрастают и это здорово. Фото красивые, особенно верх собора и дерево в енее, с птичками. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, привет! Давно ничего не писала! Что ж за напасть, все вокруг болеют. Гони вирусняк этот прочь поганою метлою! К макам любовь проснулось, наверное это весна. Кофешка очень красивая, небо яркое. Остальное безобразие отстирается или зашется! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, привет, выздоравливай скорее дорогая!!! Ну не гоже главному вышивачу болеть!!! Ах маки, ах какие красавцы... Стоит вспомнить про них и сразу почему то у меня на языке слова песни "Так вот какая ты, а я дарил цветы,А я с ума сходил от этой красоты." Прям не могу, прицепилась))) Серёжина кафешка хороша, небо это что то!!! Как ты точно описала про церковь!! Не в глаз, а в бровь)) Дэвушки оформились достойно!!! Как мне нравится багет, прелесть!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, привет !!! выздоравливай скорее, а то весна на пороге, а у тебя упадок сил . У нас по всем школам в городе был карантин на 1,5 недели, ввели, когда все уже переболели . Девушки оформились классно и стильно. Скоро ведь подаришь? Маки все-таки покорили , понятно, что не с первого взгляда.... легких крестиков! В прошлые выходные на Оке много рыбаков сидело на льду,пока все тихо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение