26 февраля 2015 Три модильяновых девицы... Какие краски! Какие лица! Какие окна! Какая рама! Осталось ждать, что скажет мама... Маняша, bukina88, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Очень красиво оформились девушки!))) Трава в маках просто прекрасна - такая зелененькая, весенняя, свежая)))) А 18 канва только украшает)))) Волга))) Когда я первый раз приехала в Нижний, меня поразила её ширина - в лёгкую метель не было видно другого берега)))) А осенью поражают оттенки цветов воды - синяя-синяя вода и огненные деревья))))И да, как раз видно течения))) Надеюсь, в эти выходные будет солнечная погода, и я увижу всю эту красоту своими глазами) У нас сегодня солнечно просто) Кафе напомнило мне какой-нибудь греческий остров, особенно сочетания цветов в блендах... Так и повеяло легким морским бризом с лазурного южного моря)))) Ася, выздоравливай!)))) Сейчас, и ,правда, какая-то жуть ходит в плане простуд(( У меня все дома на противовирусных сидят... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Три модильяновых девицы... Какие краски! Какие лица! Какие окна! Какая рама! Осталось ждать, что скажет мама... папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девочки, спасибо за комменты, настолько они сейчас мне помогают выздоравливать, ведь радость она всегда в плюс. Всех люблю, спасибо отдельное за похвалу девочкам моим. Мне самой, ой как нравится. Детки не заболели? Степа с Сережей уже переболели, но вариантом лайт. А вот Левка похоже от меня цепанул бациллу. Посмотрим, как дальше все будет развиваться. Когда даришь??? Скоро ведь подаришь? Уже, в субботу подарила Ась, не болей, противное это занятие...но это потому, что организм требовал отдыха - а ты ему не давала) Фотография церкви - волшебство. Мне нравится, как у нас в городах научились обращаться со светом. Юлечка, мой тоже любит перезагружаться. Но обычно это два дня высокой темпы и все. А сейчас дрянь какая-то. Согласна, сейчас много классной подсветки, тоже по вечерам пока темно хожу и любуюсь. У меня в него Уставший кот одет Ась, это у вас так рано Волга вскрывается? Марин, а я-то думаю, чего это багет какой знакомый. ))) Да кто ж ее знает, может ледокол пустили, обычно в конце марта. Возможно, лед тонкий, чтобы опять "пингвины" на льдинах не катались. Стоит вспомнить про них и сразу почему то у меня на языке слова песни Оля!!!!!!! Я теперь тоже пою. )))))))))) Три модильяновых девицы... Какие краски! Какие лица! Какие окна! Какая рама! Осталось ждать, что скажет мама... Мы сейчас у мамы обедаем, поэтому вот ее тебе ответ: Картину посмотрела мама, Вздохнула: "Ах!!!", -и мне сказала прямо: "Разглядывая вышитые лица, Готова с Модильяни примириться". Надеюсь, в эти выходные будет солнечная погода, и я увижу всю эту красоту своими глазами) Не поняла, ты собираешься посетить НН? Людмила Мизина, bukina88, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, не болей! Даешь жизнь без соплей! Фотки классные, особо Церковь и Псисы! А я всегда говорила, что маки - здоровские получаются! У тебя любовь просто была неосознанной. Модельянистые дамы Шеи тянут ввысь из рамы Мы тянуть стремимся тоже, хоть на них и не похожи. А когда дотянем шеи, То весьма похорошеем! Ишь, торкнуло как.... Nat717, bukina88, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Картину посмотрела мама, Вздохнула: "Ах!!!", -и мне сказала прямо: "Разглядывая вышитые лица, Готова с Модильяни примириться". Класс! И что сказала мама, и как ты об этом рассказала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Класс! И что сказала мама, и как ты об этом рассказала! это не я, Марин, это мама стишок придумала, после того как твой прочитала ))) masha-vyshivasha, МарСанна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, не виноватая я...не одной же мне мучится))) у меня и так сейчас похоже пол-офиса будут петь ходить, а это всё серьёзные дяди, ты можешь себе это представить?!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ах. Браво картине и стихам!!!!!! Талант!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Лена, спасибо за стихотворение. Классное. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ох, девчата, с вашими стихосложениями сижу хихикаю на работе, уже развеселила коллегу, зачитав ваши опусы... Асенька, оформление потрясающее!!! Удивительно гармонично и лаконично дополнило вышитых девушек! masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Добрый день Скорейшего выздоровления! А теперь по порядку: девушки оформились замечательно, маки шикарные (только мне показалось, что в верхнем ряду не хватает полкреста), кафешка получается прелестной. Ока пока стоит, может к выходным вскроется, и тогда городок рванет на наш высокий берег смотреть как плывут льдины большие и маленькие. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ась, привет! У нас тоже зима по новой, но это же так классно! Срочно выздоравливай! Тетки Модильяни очень интересно вместе смотрятся! Маки просто потрясные, очень рада, что у тебя к ним любофф проснулась! Нынче получила твою "конфету", спасибище огроменное! Люблю, целую, обнимаю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, как прекрасно, что с маками таки случилась любовь! Это обязательно должно было произойти, ведь они чудесны! Какие замечательные, радующие глаз бленды в кафешечке! Дамы приоделись идеально Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ох, девчата, с вашими стихосложениями сижу хихикаю на работе, уже развеселила коллегу, зачитав ваши опусы... В точку, я тоже хихикала. Так, что мама пришла и ее прорвало на экспромт. маки шикарные (только мне показалось, что в верхнем ряду не хватает полкреста Спасибо, какая ты глазастая. приду домой, обязательно посмотрю. Еще раз спасибо Нынче получила твою "конфету", спасибище огроменное! Люблю, целую, обнимаю! Юль, я очень рада. Проблем с получением в виде очередей надеюсь не было? В этот раз ПР просто феноменальна. Все посылки отправленные мной в этот день в Хабаровск, СПб, Краснодар, Энгельс, Ново-Мичуринск пришли в один день в ПО. Смешно ))) Юла и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, не болей! Скорейшего выздоровления! Оформление класс! Маки растут и не зря что у тебч к ним любовь проснулась, очень красивые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, выздоравливай скорее! Болеть плохо! Посылаю тебе лучи здоровья! Очень впечатлили фото реки и церкви - обалденно красиво! Мак красивущий получается! Бленды в кафешке умопомрачительные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, как здорово, что у вас с Маками случилась любовь! я всегда знала, что они красивые, но глядя на твои фото, я даже готова еще раз подумать о Лука-се: настолько они хороши! Кафе рассматривала с удовольствием: этот идеально уложенный полукрест, цвета, навевающие мысли об отпуске, сумасшедшие бленды, доводящие до чувства восторга!... Оформление дамочек очень достойное: вроде и цвета у них разные, но вам удалось подобрать оформление, подходящее ко всем трем, да еще и объединяющее их в единое целое - в общем то, что доктор прописал Невышивальные фото, как всегда, интересные: умеешь же ты видеть момент! Ну и конечно, выздоравливай! Дети все равно "нормально поболеть" не дадут, так что лучше здоровым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 В точку, я тоже хихикала. Так, что мама пришла и ее прорвало на экспромт. Вот так - увидишь то, что вытворяют дети, И позабудешь прозу всю на свете. Про супчик подостывший забывая, Придут слова, слетятся рифмы стаей И вдохновенье все это в размер вобьет. Кого угодно Модильяни на экспромт пробьет! Helga5437, kas_julia, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Асенька, привет! Оформление девушек прекрасное! Маки, моя слабость, обалденные Пейзаж реки так и хочется вышить.. Выздоравливай!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, три девицы оформились отлично смотрятся очень стильненько Еще нравятся маки, такие яркие-яркие и сочная зелень... кафешка замечательная, сразу хочется лета и морееееее Выздоравливай Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ася, очень хорошо оформились тетушки. Общий знаменатель - шея , этим показателем они и уравновесили картину. ЗдОрово получилось Давай не болей, сама тоже простыла... Хорошо, что Маки влюбляют в себя всё сильнее, роман впечатляет Сливы тоже будут аппетитными Потрясающее кафе Сергея , при всей замороченности сюжета, очень аккуратный и терпеливый результат. Снежный динозавр последних дней февраля улыбнул, но особенно порадовал Левка на заднем плане , замеры уровня воды проводит... Фото природы Выздоравливай Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Не поняла, ты собираешься посетить НН? Да, я пару-тройку раз в год приезжаю, у меня одна из лучших подруг живет в Нижнем)))Поэтому, бываю иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Бленды в кафешке умопомрачительные! угу, я так соскучилась по Димычу. Буквально бью себя по рукам, чтобы не начать гортензии на море ))) Может, если буду уверена, что с маками укладываюсь в срок с запасом... этот идеально уложенный полукрест Дети все равно "нормально поболеть" не дадут, так что лучше здоровым быть Сережка еще до твоего появления на форуме был прозван мастером нанокрестиков Мои зайки дают мне поболеть, золотые дети и муж. А вот то, что надо по улице скитаться в школу/из школы + кружки - вот это подкашивает силы. Давай не болей, сама тоже простыла... но особенно порадовал Левка на заднем плане , замеры уровня воды проводит... Тебе тоже поправиться скорее, в такую чудную погоду жалко хлюпать носом. Лучше, чем замеры - тонкий ледок на лужах разбивают. Я вот до сих пор люблю это делать, но почти не достается мне, ребята меня опережают OlkaY и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение