18 июня 2015 Лен, за 2 года до фига всего изменилось по ценам. На пляж Королевы вообще не попасть, если ты не живешь в отеле на нем. На пляже Стефана и Королевском стало по 75 евро. В Хорватию можно было бы съездить на 1 день, делают такую визу, но времени не было совсем. Думаю, мы туда просто так съездим целиком. Ася, это за лежаки и зонт?) А если без него?)))Не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ася, это за лежаки и зонт?) А если без него?)))Не пускают? на пляж с лежаками нет, а на общественный да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем привет. Как-то неожиданно быстро пришел четверг. А похвалиться-то особенно и не чем. Я на море почти не вышивала, так совсем чуток, по моим меркам. А Сережка здесь вваливал по работе, а вечером на нем была родительская скотина в виде 2 кошаков и собаки. Причем на нем буквально. Но при этом он успел кое-что сделать, он молодец. Так что сегодня будет мини-отчет, но через недельку чем-нибудь порадуем. Трактор Теперь у нас есть колесо, нет Колесо. Оно просто невероятно объемное получилось. Даже без бэка все уже видно. Оно мне просто невероятно нравится. Немного расстраивает, что я не видела его рождения, Сережка говорил, что оно уже с первых двух цветов "надулось". Кузябрик или полночные тюльпаны. Брала с собой самое легкое, что нашлось на тот момент в моих процессах. Думала, что осилю пару, а то и тройку цветов, но оказалось, что даже этот милейший кузябрик напрягал. Еле-еле одолела еще один цвет и часть второго. Все свободное от детей, моря и поездок время, я сидела на балконе в удобном кресле, закинув ноги на другое, и ничегошеньки не делала. Просто балдела от того, что вижу, чувствую, слышу и вдыхаю. Ну вот и весь отчет, всем удачной недели и приятных приключений. Nat717, FEDORMaзиус, Henrietta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Нда, нехило они так)))) Ася, колесо шикарно смотрится - такое объемное, Сергей молодец у тебя) Внутренние диски так натурально смотрятся!) Ох, на море - толmrо море)) Я как-то брала с собой книжки,но руки не доходили..Голова хочет воздуха, воды и солнца!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ася, ну ты нас на этой неделе балуешь!) И вышивальный отчет, и отчет отдыха!) Трактор на глазах преображается! Я и не думала, что колесо таким объемным будет! Сергею осталось еще одно колесо и все?? Кузябрик подрос!) Хороших выходных! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Немного расстраивает, что я не видела его рождения, Сережка говорил, что оно уже с первых двух цветов "надулось". Не стоит расстраиваться, у тебя все шансы увидеть рождение второго колеса Кузябрик сейчас такой загадочный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Лен, за 2 года до фига всего изменилось по ценам. На пляж Королевы вообще не попасть, если ты не живешь в отеле на нем. На пляже Стефана и Королевском стало по 75 евро. В Хорватию можно было бы съездить на 1 день, делают такую визу, но времени не было совсем. Думаю, мы туда просто так съездим целиком. да понятное дело, что изменилось очень многое тем более с нынешним то курсом. честно сказать целиком в Хорватию ехать не стоит, слишком она дорога (примерно в 2-3 раза дороже Черногории), а смысл тот же что и в Черногории. а в Которе были? не увидела на фотках крепости Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Асенька! Спасибо огромное за подаренную радость от фотоотчета вашей замечательной поездки! Экскурсия проведена профессионально и на УРА! Понравилось все, даже не знаю, что выделить... Очень рада за вас, ведь удачного отдыха ждешь целый год, а то и несколько. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Галя, Аленка, Оля, Лена, Галя, спасибо Сергею осталось еще одно колесо и все?? второе колесо и бэк а в Которе были? не увидела на фотках крепости были, фотки тут Бондаренко и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Это хорошо, что сегодняшний отчет вопреки традиции. не изобилует вышивко-фотками. Это потому, что Колесо должно быть представлено гордо и единолично. Невероятная глубина изображеня! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ася, очень интересно было почитать о твоём отдыхе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 ООО! Колесо зачетное! Прям всем колесам колесо! И кузабрик хорошо подрос! Я тебя прекрасно понимаю, у меня на отдыхе тоже вышивка стопорится, хочется сидеть и меланхолично смотреть по сторонам, наслаждаясь каждой секундой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ой, еще хотела написать, что вы все красавцы!!!! И отчет знатный. Трактор вообще впечатляющий получается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Как говорят: "Маленький, да удаленький".. Отчет четверга - короток, но все по сути и все понятно: у Сергея скоро окончание процесса и это сподвигает на мысли о новой работе , а у тебя - кузябрик-призрак...Надо будет потом и над своим , что ли, также "поприкалываться" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ась, привет! Поздравляю вас с такой чудесной поездкой! Наверняка это был отпуск-праздник для тебя! Спасибо за фото и интересный рассказ! Колесо потрясающе реалистичное! Напомни, сколько в нем оттенков? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Крупномасштабный отчет по поездке! Фото отличные! Успели за неделю посмотреть почти все красоты! Мы через неделю едем в Будву, запланировали максимум три экскурсии, остальное -море. Ась, у меня есть "глобальные" вопросы: Условия проката авто? Дороги? Вообще, что вкусно из еды, сладостей, напитков? Пршут, сыр? Фрукты? Есть ли подводная живность и морские ежи? Сухо или влажно? Климат не тяжелый? Много ли народу в Будве (ой, боюсь, что не протолкнуться) Про пляжи Будвы можешь что-нибудь сказать? Я давным-давно была в Югославии, как раз в Бечичи, но ничего не помню, кроме общей красоты и бирюзового моря, да и все уже сильно поменялось Цены на лежаки меня просто убили! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Марина, Надя, Лена, Ира, Света, Юля, Лена, спасибо Это потому, что Колесо должно быть представлено гордо и единолично. Я даже думала его одного в отчет вставить, но кузябрик возмутился Надо будет потом и над своим , что ли, также "поприкалываться" Обязательно поприкалывайся, по цветам его шить очень не напряжно, никакой смены нити. ))) Напомни, сколько в нем оттенков? 4 чистых и 2 бленда Условия проката авто? Дороги? Вообще, что вкусно из еды, сладостей, напитков? Пршут, сыр? Фрукты? Есть ли подводная живность и морские ежи? Сухо или влажно? Климат не тяжелый? Много ли народу в Будве (ой, боюсь, что не протолкнуться) Про пляжи Будвы можешь что-нибудь сказать? Цены на лежаки меня просто убили! Лен, про цены именно Будвы мало что могу сказать, мы там не ели и ничего не покупали, но учитывая, что цены в ней в 1,5-2 раза дешевле, чем на Стефане, можешь сделать выводы. Например, тапочки для купания у нас 40 евро, в Будве 20. Там есть 2 больших супермаркета с нормальными ценами. На Стефане прокат авто был 25 евро сутки. Дороги очень хорошие в этом районе. Чуть дальше, особенно на север в сторону Подгорицы немного хуже, но без ям. Из еды вкусно мясо, в основном свинина, и морепродукты, ресторана с вкусной рыбой мы так и не нашли. Вкусный хлеб. Сыр с небольшим привкусом, но быстро к нему привыкаешь. Козий очень неплохой, если ты его любишь. Из знакомых мы ели Эдамер, а Гауда была горькая. Фрукты нравилось: клубника, малина, черешня, арбуз - правда один раз попался неудачный, еще розовый. Десерты большей частью хороши: мы ели суфле, наполеон (он с большим кол-вом заварного крема, как положено). А вот яблочный пирог сухой и не очень вкусный. А вообще десертов, то есть наименований было мало, в основном мороженое. Ежи есть много где, но на пляжах общественных их не бывает, немного в стороне. Тебе на пляже скажут, если они рядом Климат мне хороший, но у нас было +30, сколько сейчас не знаю. Народу много, но всегда можно сесть на автобус и уехать на соседний пляж. Пляж вроде галечный, с мелкой галькой. Lisseti, Юла и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Асенька, твоя экскурсия настолько оказалась увлекательной, что заразила меня Черногорией. Красивая и интересная страна. Надеюсь, что когда-нибудь там побываю. Такой насышенный отдых, конечно, не располагает к вышивке. И все же крокозябрик твой обзавелся очень красивым фоном. Сережа - молодчина, вон какое мощное колесо соорудил. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ася, все правильно ты делала, что ничего не делала - мы так редко можем себе такое позволить...а ведь надо! Но для этого нужно точно уезжать из дома) Колесо потрясное! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ася, наконец, дочитала последнюю часть "записок путешественника": невероятно красиво и невероятно интересно! Спасибо за рассказ! Море, солнце, горы, цветы и довольные детские физиономии - что еще нужно для счастья?! Про вышивальное... Трактор, конечно, крутой! А Кузябрик, я думаю, на тебя не в обиде - ты ж его все равно дошьешь...зато какой отдых!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 как же я хочу на мореееее.......... Асенька, потрясающий отчет!!! Отличный отдых, рада за Вас! Очень интересно почитать и посмотреть, спасибо тебе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Асечкин, я к тебе в гости вприпрыжку Но как тут пройти мимо, когда ты столько красоты принесла! Своими фотографиями и рассказами тебе удалось очень здорово передать атмосферу этого замечательного места. Я - давно - была в Хорватии, в Дубровнике и полностью согласна с Бернаром Шоу: "если вы ищете рай на земле - посетите Дубровник". Конечно, в мечтах я снова хочу туда попасть... о Черногории мы тоже думаем, но возможность куда-то поехать будет лишь поздней осенью, и я что-то сомневаюсь, будет ли там комфортно в это время. Хочется солнышка и покупаться Колесо просто супер! Невероятный 3D объем - и это без бэка! P. S. Неотразимый Ниро Вульф родом из Монтенегро Один из рассказов посвящен как раз расследованию у него на родине. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Балкончик с Левкой я сразу заприметила...какой там вид!!!...про какую ещё вышивку могла идти речь...сиди наслаждайся моментом))) От Сережи почему-то ждала львов... Но колесо крутецкое!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ася, спасибо большое за путешествие по Черногории. Вспомнилось наше с мужем свадебное путешествие. Мы там были с 15 по 30 июня. И нам "повезло" ровно неделю было солнечно и ровно неделю лили дожди, а на море был шторм и на пляжах висел черный шар. Мы отдыхали в Баре и Святой Стефан видели только из окна автобуса. В Котор мы попали в жуткий ливень, хотя покататься по бухте успели, а вот в старый город идти побоялись. Итак крутые ступени стали еще и жутко скользкими. Хотя мой Лешка умудрился подняться метров на 100 выше меня. Ездили мы сами, без обращения к туроператору. Нашли в интернете объявление о сдаче апартаментов и поехали, благо виза в страну не нужна. Еще раз спасибо тебе большое, Асенька. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 отчет по поводу отпуска ну просто чума))) отпадные фотки, а про киви я и не в курсе была, как он растет))) куча цветов, аккуратные и ухоженные улицы, красивые закаты и трактор обалденный, как настоящий Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение