27 августа 2015 У наших в смене сейчас 4 класс, а на следующий год первоклашки придут. Так что так. Наши учатся триместрами, хотя вся область четвертями. Плюс, каждую шестую неделю каникулы..и плохо и хорошо. Но больше минус. За неделю дети умеют так расслабиться, что потом 2,5 недели их снова каждого в кучку собирают.. итого, учатся мало...Теперь думают, как остальным быть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А руки уже по локоть чешутся от желания цапнуть что-то новенькое... Диалог у витрины с аптекарскими товарами: Спасибо, Марин А меня тоже уже легкий зуд начался, но хочу все же побольше продвинуть то, что имеется. Смех сквозь слезы, моя подруга купила уже пустырничек. Закат над рекой очень херитажевским мне показался (клиника уже у меня, видимо) Маш, спасибо Не клиника, я тоже так подумала. Асенька, ты завтра на ДР ЗР не идёшь случайно? Ян, впервые слышу, а во сколько? Оля, Хельга, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, завтра в 18.00 в салоне ЗР на Ковалихе, приходи! Мы с девочками постараемся после работы подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, завтра в 18.00 в салоне ЗР на Ковалихе, приходи! Мы с девочками постараемся после работы подъехать. Спасибо, если на дачу не уедем, то подойду. А кто из девочек собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Это не с нашего форума девочки. Это мои девочки, с моей работы сослуживицы-вышивальщицы. Две-три, не больше. Вот, решили в первый раз сходить, посмотреть, что за праздник такой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Это не с нашего форума девочки. Это мои девочки, с моей работы сослуживицы-вышивальщицы. Две-три, не больше. Вот, решили в первый раз сходить, посмотреть, что за праздник такой. Нам потом покажите-расскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сергея с прошедшим С завершением Кузи С новым процессом Робины интересные Фото Успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ася, привет! Поздравляю с завершением Кузи, классный он) по цветам здорово вышивать, интересно, на небольших работах это проще всего) Жду, когда птичек рассаживать будешь) очень хорошенькие и красивенькие крестики) Робины отлично закрылись. А вот ёжик очень забавный Фото, конечно, очень красивые, закаты великолепны! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Насест появился! ты что надумала на счет завитков? будешь шить или ну их? Кузя хорошенький!!! давай продолжение серии скорее! Робины шикарные! Машинки мне очень понравились! Фотки просто потрясающие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Привет!!! Серёжку с прошедшим! И Кузечку с днём рождения!! Славный он такой, не обзывайтесь, пожалуйста! А то уродец....уродец..Какой же уродец??!!! Красивуууня! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ася, с завершением Кузябрика! Как раз можно нового начинать для успокоения нервов, а то ж ведь 1 сентября! Процесс МИ очень класный! На льне смотрится сногсшибательно! Робины великолепные, все в твоем стиле, сюжеты интересные и не совсем обычные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Кузябрик, классный получился! С гитарой так ваще отпадный! Рыбёха улётная вышла. Бисер уложен профессионально, а глаз шедевр. Анекдот про рыбака хвастуна вспомнился" поймал вот такую рыбу, ему руки связали, а он, вот с таким глазом". Робины зачетные! Маяк понравился, бэк удался! К завтрашнему дню готовы?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ася,привет,давно не заходила.С завершением Кузи!Такой он яркий. Робинов сколько вас посетило.Ежик хорошенький,но больше понравились миниатюрки от Пермина вроде.В общем от фирмы отличный,где минус цена 😀 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ольга Владимировна, Маша, Света, Яна, Марина, Лена, Саша, спасибо ты что надумала на счет завитков? будешь шить или ну их? присяжные еще заседают, никак не определюсь, нравятся они мне или нет. Какой же уродец??!!! Красивуууня! Дык, кто ж спорит - красава, но уродливый Как раз можно нового начинать для успокоения нервов, а то ж ведь 1 сентября! Не, на 1 сентября размножун не планировала, скорее на конец сентября сдвигается все, никак не двигаются основные процессы. К завтрашнему дню готовы?! Ага, планируем прогулять. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ага, планируем прогулять. Не, ну эт уже не в какие ворота...хотя...прогуливать будете с интересом или просто так?...если с интересом, то поддерживаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Не, ну эт уже не в какие ворота...хотя...прогуливать будете с интересом или просто так?...если с интересом, то поддерживаю))))) не, не с интересом Степик немного приболел, покашливает, а по сути они завтра не учатся - сначала 2 часа на линейке, а потом музей Добролюбова. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Асечкин, пусть Степа скорее поправляется! Мне кажется, начало учебы - это то время, когда ребята делятся впечатлениями о лете, и если это время пропустить, потом будешь чувствовать себя немножко изгоем не в теме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем привет. Что-то как-то странно началась в этом году осень. То ли обострение у меня вялотекущей шизофрении, то ли просто депрессия, но что-то мне не весело совсем. Дети болеют, а уроки все равно задают. Так что никакой радости от общения с друзьми и учительницей, а только работа. Ребенок так отвык от учебы, что несколько тетрадей подписал - ученика 3 "А" класса, Степы Туманова. Кружки никак не устаканиваются, музыкалка так вообще лютует. Разговаривать не охота, брожу по стичу периодически молчаливым призраком. Эх, и ничегошеньки не радует, ну разве что образ Оли Путешественницы в кожанке, с красным платком и с маузером несущейся на тачанке по степям Кубани, вызывает хихиканье. Не, это не бред сумасшедшего, просто другая история. Зато вроде как шьется, процессы идут. Сэмплер Сережку просто прет от него, все свободное время, отведенное на вышивку строчит его. И с каждым днем наш сэмплер становится все краше и краше. Тут по цветам все разложено очень красиво. Немного удивляет расхождения с отшивом на обложке. На ней весь голубой цвет, море, вышит крестом, а по схеме полукрестом. Такая же ситуация с центром штурвала, Сережка решил вышивать по схеме, нам так даже больше нравится. Гортезии Тут у меня "И вновь продолжается бой...". Димыч на меня капитально обиделся за измены, никак не притремся. Путаю цвета, приходится переделывать или в проходке не вышью последний крестик. Несмотря на то, что каждый раз все считаю, да не единожды, умудрилась в вертикальных столбах окна сделать на 1 ряд крестиков больше. В итоге все облака поднялись на клетку, конечно, это не влияет сильно на исход картины, и переделывать не буду, но бесит. Кроме того, порвала выкладную на книгах, когда переставляла снапы. Рррр, тут даже осерчала и убрала на неделю с глаз долой. Пока не делаю бэк на гортензиях, ибо не решила хочу ли его и если хочу, то какой. Сливы Никогда бы не подумала, что напишу это, но мне так нравится их шить. Вблизи выглядит все дико, но стоит отойти чуть-чуть и обрушивается реальность. Шьется легко и быстро, не устаю благодарить Паку, Дубка и девочек, которые мне из подарили, за эту нечаянную радость. Единственное, что не нравится шить, это фон, но тут без него не будет свето-тени. Как писала Марсанна у себя в теме, что Лука-с шьешь, шьешь, а прибавляется немного. Тут порядка 2500 крестов. Птахи Посадила первого птенца, взъерошенный красавчик. Вышивается очень легко, несмотря на лен, без проблем шился в машине, когда ездили на дачу. Мне очень нравится, стараюсь не разгоняться с отшивом, а растянуть удовольствие. Иногда мне кажется, что этот сюжет МИ некая пародия на Херитажевых птах. Тут все, всем пока. Kattrielle, Elenanika, _Katrin_ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ася, мы с тобой сейчас похоже, находимся на этапе смены отношения к Луке-с. Чистой любовью это назвать сложно, но... Шьешь-шьешь, материшься-материшься - но потом смотришь на плод трудов рук своих -и удивляешься - я, я это сотворила. Вот любовь не любовь , но какая-то благодарность Луке-с за это самоудивление и восхищение проявляется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ася, привет. Процессы твои и Сережин просто вкуснятина, очень нравятся. Сэмплер я бы тоже полукрестом шила по схеме, мне кажется так даже интереснее, рельефнее. Цветы пусть отдохнут, раз раскапризничались))) Птах зеленый имеет такой недоверчиво-подозрительный взгляд, смешной... Сливы, я давно восхищаюсь такими дизайнами. А началось все с твоего Крыжовника))) Ну а школа...это будет печалить пока не втянемся...у нас тоже и с тетрадками пишет 3-Б, а не 4-Б. И в музыкалке считают, что дают прям основные знания в жизни))) А еще моя сказала, что дождь первого сентября-это слезы учеников и их родителей Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Асенька, не хандри!!!! Все будет))))))) У нас в школе тоже, с места - в карьер)))) а гимнастикой так уже 2 недели занимаемся)))) Процессы очень красивые!!!! Поздравляю!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 то дождь первого сентября-это слезы учеников и их родителей божечки, сколько ж лет этому ребёнку Ась, сливы просто потрясающие!!! если б не размер, я б обязательно прикупила бы себе сливы и малину! Все процессы замечательные, и продвигаются быстренько! А Птичкины ножки вообще сделали мой день И не грусти, 12 сентября все родители приходят в норму=))) Мы ржём на работе ( у нас с 1 по 12 сентября в клинике пуууууусто, ни души вообще) что к 12 дню вырабатывается привыкание, нервная система устаканивается настолько, что можно уже и к стоматологу сходить aangelinas и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ась, привет! Хорошие продвижения по всем процессам! Особенно порадовали меня сливки! Ты же знаешь, как мне они нравятся..) А настроение должно быть таким, как у тебя сейчас.. Осень же, школа..) Сейчас немного привыкните к учебному году и снова все будет хорошо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 божечки, сколько ж лет этому ребёнку Ян, да 10 лет всего-то и не сказать, что школа тяжело даётся (отличница) просто шутки у нее такие yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ася, доброго дня вам и хорошего настроения!!! У нас дома тоже немного не весело)), ребенок пошел в 9 класс, ЕГЭ, много дополнительных занятий (платных), занятия у частного художника... У ребенка настоящая депрессия Но я уверена, скоро они втянутся и все будет хорошо!)) Семплер красив до невозможности! Повторю-ювелирная работа!!! Капризная гортензия чудесна! Очень красиво смотрится на льне)) Птаха-реальный позитив на день)), такая смешная, прикольная)) Сливы настоящие!!! Аппетитные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение