Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася,привет,отчет твой порадовал мой глаз,а то за окном...фуфуфу,быстрей бы бабье лето настало.Серость и уныние осени на сей момент совсем не заряжает энергией,зато в вышивальном мире все иначе.Птахи зеленые одни как веселят!Красивые гортензии,пусть и капризные,зато какие !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, и ничегошеньки не радует, ну разве что образ Оли Путешественницы в кожанке, с красным платком и с маузером несущейся на тачанке по степям Кубани, вызывает хихиканье.

Я не могу писать про ваши процессы, я ржуууу... :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Просмотрела все детальки твоего отчета. Все красиво, семплер с каждым отчетом расцветает. Сливы реалистичны. Хорошо, что работа над ними приносит удовольствие, а то жаль если забросишь. Гортензии рано или поздно сдадутся на милость победителю, ты только их не бросай, но отдохнуть от них можно, только не долго :biggrin: . Птаха просто прелесть, буду ждать следующего жителя ветки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!!!

С началом учебного года,терпения и удачи!!!

Семплер так хорошо продвинулся,столько в этой работе трудов,но это того стоит,работа просто великолепная!!!

Гортензия нежная очень,цвета приятные,но с бэком мне кажется будет по-лучше,четче и ярче!

Сливка вообще атас,я и в прошлый раз писала,что просто в восторге от работы! Она настолько реальная,на бабочку смотришь,хочется ее за крылишки взять,но боюсь,что она улетит с твоей работы!!!

Не грусти,все хорошо! Выздоравливайте и не болейте! Это наверное осення хандра!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки очень хороши и Семплер, и цветы, а сливы :girl_in_love: , а птичка-невеличка 889734706.gif

933d1661756423e5c01913a5cbefbe09.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом нового учебного года! Успехов вам в школе и терпения :ph34r:

Семплер чудесный, и штурвал и якорь классно смотрятся :tender:

С первой птахой, она забавная :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие красивые цвета в семплере!!!!!!!!!!!!

Удачи и лёгких крестиков в гортензии!!!!!!!!

Сливы как настоящие!!!!!!!!!!!!

Птаха-милашка!!!!!!!!!!

post-23037-1441275098_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще моя сказала, что дождь первого сентября-это слезы учеников и их родителей :lol:

отменно сказано!!!!

Ася, привет!

Как самочувствие Степана Сергеевича?

Семплер классный!

Слива отменна!

Зелёный птах улыбнул!

Гортензия, говоришь коленце выкинула, ну бават-быват...о лишнем крестике и знать-то ни кто не будет кроме тебя...ну, разве что, теперь и мы в курсе...Ок!

Терпения тебе на новый учебный год!!!

aangelinas и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,как же они восхитительны!..эти сливы... :rolleyes:

...затмили даже шикарный стемплер Сергея и не менее роскошные,но капризные гортензии)

...я тут... намедне...полезла распотрошить анкоровское поле...очень захотелось на основу глянуть... :mega_shok:...18 каунт...с дрожью в руках убрала в дальний угол...теперь,намеченные месяцы(собралась же после НГ)буду духом собираться...навеяло...а то глядя на твои сливы,чуть было за настурциями не полезла :lol: Такой раелизм в картинке :rolleyes:

Образ Оли-Путешественницы развеселил...значит,не все так мрачно с твоей депрессией...помолчать,у меня такое бывает...такая вселенская необъяснимая грусть)...а в школьные будни... потихоньку втянетесь...главное,поправляйтесь все)

...а!Пташка клевая! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты как всегда на высоте! Почти у солнца :l_sunny:

Сливы очень хороши, такая плотная вышивка, но так реалистично в итоге! :tender:

Гортензия твоя расцветает :angel: Нежнейшая палитра, спасибо тебе за процесс :thanks: (теперь я уверена в сюжете :mosking: )

Остальные процессы тоже очень милые.

Степану пусть помогает его золотая рыбка) Сам ведь потрудился :good:

Сил вам и бодрости духа!

Вот мы как в другое измерение попали, хотя и развивались по полной)

Смена режима :pilot:

Согревайтесь - имбирь, мёд, лимон. Проверено. :friends:

435345-5-300x200.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижением в процессах и началом учебного года. :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зеленая птаха меня покорила))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет молчаливому призраку от молчаливого призрака! Хандра - это неправильно, и болеть - это неправильно. Долой и то, и другое! Не за горами золотая осень, а значит веселые шуршащие листья, тепло и радостно.

Анкоровский сэмплер - море удовольствия!

Несмотря на все трудности, гортензия цветет, а значит вы непременно опять подружитесь.

От ваших со Светой птичек - тащусь! Такая позитивная картинка непременно должна поднимать настроение и гнать прочь хандру.

Сливы - отдельная тема. Они суперские! Но как же страшно браться за Лукаса после просмотра макро и отзывов "очевидцев". Страшно, но заманчиво.

А главное - не болейте и быстрее входите в учебный и кружковый распорядок!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька просмотрела твои последние работы все в мельшайших подробностях, такие все красивые. Птаху особенно хотела отметить, позитив на весь день. Ася выходи скорее из хандры. А в школу скоро втянетесь, сейчас наверное у всех нелегкое время. Мы тоже перешли в 9 класс, на носу ГЕА. Вчера подписывал тетради, так в отчестве допустил 2 ошибки. :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! :l_daisy: первый птиц вон появился, зелененький, веселенький))

Не болейте, выздоравливайте) и не хандри, не надо это. Хотя иногда бывает, ничего с этим не сделаешь, даже если знаешь, что это плохо и не нужно. Я, к примеру, в такие моменты погружаюсь в музыку.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечкин, привет!

Я, кажется, поняла, как нужно читать твои отчеты и комменты к ним: отчет читаешь, комменты не читаешь. Ибо когда прочтешь все комментарии, то самой уже вроде как нечего сказать, все сказали до тебя...

Депрессняк. Что ж ты хочешь - это осень, детка. Летом или весной, когда нападает хандра из-за дурацких внешних событий (болезни, неприятности и прочее в том же духе), достаточно выйти на солнышко и прощай, грусть-тоска. А сейчас осень, хочется спать и... да, грустить. Это такой инстинкт людей с тонкой душевной организацией :lol: Причем я уверена, что несмотря на свою хандру, ты носишься, как электровеник.

Ребяткам здоровья! Пусть чуточку поболеют, а когда наступит бабье лето - будут уже как огорчики :l_sunny:

Сливы произвели на меня впечатление. На последней фотке, если ее смотреть как превьюшку, то их листики - самые настоящие, причем лавровые :lol:

Гортензии. Фу на них. Гадко, когда вышивка брыкается, но тут уж ничего не поделаешь, переломить ее почти не возможно, так что лучше отдохнуть друг от друга.

Ася, это ведь ты жаловалась на нитки в МИ?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но как же страшно браться за Лукаса после просмотра макро и отзывов "очевидцев". Страшно, но заманчиво.

Это не "очевидцы". Это "очешивцы"

Kattrielle и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Алина, Люда, Яна, Алена, Оля, Саша, Оля, Наташа, Маша, Ольга Владимировна, Катюша, Наталья, Лена, Наташик, Алиюша, Ира, Саша, Маняшик, Катя, Маша, Ксеня, спасибо Вам большое. :sun_bespectacled: С вашим участием становится немного легче. Я справлюсь, где-то там просто прикорнула жизнерадостная часть, подустала, видать. :girl_drink4:

Ася, мы с тобой сейчас похоже, находимся на этапе смены отношения к Луке-с. Чистой любовью это назвать сложно, но...

Согласна, любовью не назову, но, если вдруг попадется сюжет, который в душу западет, то отказываться от покупки из-за прошлых претензий точно не буду.

И в музыкалке считают, что дают прям основные знания в жизни)))

А еще моя сказала, что дождь первого сентября-это слезы учеников и их родителей

Да уж, музыкалка пугает количеством часов в неделю. Но прорвемся, лишь бы Степик не расхотел.

Дочка у тебя философ ))

Ась, сливы просто потрясающие!!! если б не размер, я б обязательно прикупила бы себе сливы и малину!

Если б я потрудилась посмотреть размер до покупки, то, может, вообще не рискнула б их купить. :mosking:

Я не могу писать про ваши процессы, я ржуууу... :rofl:

Олик, второй день не отпускает. Ты мне даже сегодня снилась в этом образе. :laugh3:

Как самочувствие Степана Сергеевича?

...о лишнем крестике и знать-то ни кто не будет кроме тебя...

Степанец сегодня уже оттрубил на кларнете, ему понравилось. Он горд собой, смог выдуть ноту соль. Преподаватель прикольный, понравился Сережке и Степику. А я просто рада, что ребенку все понравилось сразу, он даже с воодушевлением говорит о написании скрипичного ключа и нот в тетрадке.

Лен, у меня в каждой работе есть отклонения от оригинала. :crazy:

...я тут... намедне...полезла распотрошить анкоровское поле...очень захотелось на основу глянуть... :mega_shok:...18 каунт...с дрожью в руках убрала в дальний угол...

а то глядя на твои сливы, чуть было за настурциями не полезла

Наташ, я его тоже смотрю, вынимаю, но он еще только через 2 Анкора запланирован. !8 канва не пугает, сливы вполне прилично шьются. Настурции хорошо, тут их недавно Лена aleksaА начала отшивать. Я бы сейчас сливы сменила на 16 равномерку, все равно висеть на даче, а места там до фига.

Вот мы как в другое измерение попали, хотя и развивались по полной)

Мы сегодня с Сережкой написали бумажку с расписанием кружков, еще не полностью укомплектованную. Смотрим и думаем, как надолго мелкого хватит.

Nat717, fenix34 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет молчаливому призраку от молчаливого призрака! Сливы - отдельная тема. Они суперские! Но как же страшно браться за Лукаса после просмотра макро и отзывов "очевидцев".

Марин, тут все просто, либо да, либо нет. К схеме можно присмотреться, видела и похуже, а от органайзера избавится легко. Попробуй, на чем-нибудь маленьком. Тут в Галерее видела отшив маленького домика Светой, так он мне очень приглянулся, милейшая вещица.

Вчера подписывал тетради, так в отчестве допустил 2 ошибки. :rofl:

Что лето делает с детьми, поди и отчество не больно сложное. :mosking:

Я, к примеру, в такие моменты погружаюсь в музыку.

Маш, я с утра тоже пела, но с обеда что-то прихватила меня температура, тут уж не до музыки. Лежать не могу, как ложусь, по мне сразу дети "бегают".

У нас, как в этой картинке, если я рядом.

post-18481-1441292909_thumb.png

Причем я уверена, что несмотря на свою хандру, ты носишься, как электровеник.

Ася, это ведь ты жаловалась на нитки в МИ?

Ясное дело, ношусь. На пару с Сережкой, а как иначе в начале года. :crazy:

Не, не жаловалась. У меня они ведут себя очень прилично.

Как я люблю русский язык :friends:

Людмила Мизина и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :girl_haha:

Марин, тут все просто, либо да, либо нет. К схеме можно присмотреться, видела и похуже, а от органайзера избавится легко. Попробуй, на чем-нибудь маленьком. Тут в Галерее видела отшив маленького домика Светой, так он мне очень приглянулся, милейшая вещица.

Ну, у меня в наличии только "старенькая" панелька со сливами. И, к сожалению, далеко не в первоочередных планах :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если б я потрудилась посмотреть размер до покупки, то, может, вообще не рискнула б их купить. :mosking:

Олик, второй день не отпускает. Ты мне даже сегодня снилась в этом образе. :laugh3:

Про размер вспомнилось как я Жениной сестре на свадьбу небольшую картинку в подарок выбирала. А потом пришел Женя с работы, полистал картинки в инет-магазине и ткнул мне в Вену. Я согласилась, что прикольно и заказ был сразу же оформлен. Поняла во что вляпалась, я уже после того, как ткань достала из упаковки.))) Там 60х40 размер.

Сны у тебя замечательные какие))) Я вот теперь думаю где взять тачанку и кожанку (красную косынку уж как-нибудь соображу) и сфоткаться для тебя))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, клевый отчет. :good2:

Семплер очень красивый, поскорее бы Сергей его закончил, чтобы увидеть во всей красе.

Гортензии сама нежность. :tender:

Сливы прилично продвинулись, листочки, как настоящие получаются. :good3: Я тут на днях открыла панельку с черешней от Лука-С, 18 каунт, органайзер не понравился. Посмотрела и убрала, буду собираться с духом. Хочется начать что-нибудь яркое, но я пока еще потерплю.

Птичка улыбнула.

Не болейте, удачного начала учебного года.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я в восторге от сэмплера! Ну шикарнейший же!

А слиииивы... :girl_in_love: насмотрелась на твои фотки, пошла купила чернослива, сравнила - ну правда, как фотка! Очень живописно и натурально!

Гортензия капризулька какая! Может, к ней лаской? распиши как ее оформишь красиво, глядишь и вышьется быстренько...

О птичках у меня такое же впечатление. Так быстренько шьются, что еле-еле уговариваешь себя остановиться. :girl_smile:

Я тут что-то вспомнила... А где львы???

Разговаривать не охота, брожу по стичу периодически молчаливым призраком.

Привет молчаливому призраку от молчаливого призрака!

Все-таки это заразно! вы там, девочки, держитесь и не поддавайтесь, а то меня с лета накрыло, периодически нос высовываю из норы, но по большей части остаются силы только переползать из темки в темку и греметь цепями ставить "спасибо" :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями! Птенчик забавный. Сливы смотрятся как настоящие, с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что у Лукаса шикарные разработки. Давай уже выходи из депрессии!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в этом году всем тяжело дается начало учебного года :girl_sigh: Но ничего, дети втянутся, родители привыкнут :girl_wink: Выздоравливайте!

Ась, ты уж извини, но у меня сегодня в фаворе Сережин сэмплер :girl_in_love:

Рада, что ты окончательно сдружилась со сливами. Думаю и с гортензией все наладится :girl_wink:

Птаха зеленая - класс :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в