3 сентября 2015 Я смотрю, нас тут молчаливых теней прям таки дофига! Отпочковываемся что ли? Ася, не хандри! Нос по ветру, хвост пистолетом! Лечи семью, бабье лето на носу! Скоро все будет красииивое... Семплер здорово растет А я очень рада за сливы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Оля, Таня, Света, Оля, Юля, спасибо Я вот теперь думаю где взять тачанку и кожанку (красную косынку уж как-нибудь соображу) и сфоткаться для тебя)))) думай-думай, считай уже жду )) органайзер не понравился. Посмотрела и убрала, буду собираться с духом. единственный вариант перевесить нитки на другой носитель. Мне только это помогло. Я тут что-то вспомнила... А где львы??? львы далеко пока, отдыхают в Африке, сначала сэмплер, пока от него прет с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что у Лукаса шикарные разработки. у тебя у самой есть шикарнейший Лука-с, когда он в планах? Ась, ты уж извини, но у меня сегодня в фаворе Сережин сэмплер У меня тоже, что ж Лена мне его не подарила Я смотрю, нас тут молчаливых теней прям таки дофига! Отпочковываемся что ли? скорее вылупляемся из куколок в бабочки. Я вот хожу по процессам, радуюсь, смотрю на продвижения, восторгаюсь, а заставить себя что-то написать не могу. Надеюсь, что никто не в обиде. Tanya_RTK и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 у тебя у самой есть шикарнейший Лука-с, когда он в планах? Ой, Ася, с моими темпами боюсь нескоро. Мне бы дошить что начато. А потом хотела какого-нибудь кота от Новой Слободы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Эх, когда дети болеют, жизнь вообще не в радость. Я вот днем твой отчет прочитала, посочувствовала и через плечо ттт, а потом пошла Настю из сада забирать, а у нее опять из носа течет - 3 дня всего в сад сходили! А уж когда и сам с ними за компанию..да еще и осень на дворе... Выздоравливайте в общем! Сливы получаются загляденье! Их натуральность перевешивает все, за что можно попенять на лука-с. Гортензии неожиданно оказались с характером - ну и ладно, что у тебя процессов что ли мало Семплер очень хорош, а Птах... такой прикольный растрепыш И цвета у него мегапозитивные. В общем держитесь, а там глядишь и золотая осень подоспеет... или отопление Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Гортензии неожиданно оказались с характером - ну и ладно, что у тебя процессов что ли мало Спасибо, Оль Да что-то мало осталось, из тех, что охота вышивать. Нужно с этим что-то срочно делать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ась, цвета в маяке неповторимые, просто прелесть Птаха чудесна!! На равномерке выглядит очень аккуратно! Ну а сливки - мега хороши, чтобы ты там не говорила))) П.С.: на меня осень тоже не действует положительно, но надо ждать бабье лето))) поправляйтесь там Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ась, ну что я хочу сказать- потрясающе! Сережин семплер=это из разряда фантастики, такое сочетание цветов, такое настроение, а ваш вариант с полукрестами мне нравится больше. шейте и дальше по схеме Лука-с це да, я когда землянички шила, чуть с ума не сошла, там в малюсенькой яголке, в которой -то крестиков 20 максимум столько понамешано было. и ведь не заменишь цвет соседним-сразу вся красота теряется. так написала и самой стало стыдно за то, что эта красота у меня в рулончике, а не на стене... надо исправляться... гортензия...ну бывает, ну не ее сейчас время. вот наступит зима и дим отошьется как надо ))) а главное здоровья... а картинка один в один про нас ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Так, драгоценные!!! Осень еще только начинается, а вы хандрить надумали....Ну-ка, курс на выздоровление и все вместе ждем наше лето)) По процессам..-Ась, ну как всегда!!! Я тащусь!!! Причем, вчера практически сразу пришла глазеть на работы, дооооооолго рассматривала, а написать- забылЬ! Очень нравятся сливы... ну, ты знаешь. После моих отшитых мандаринчиков, хочется захапать все наборы Лука-са.. вот опять.. смотрю на вишенки все ж... а сейчас прочитала про размеры... сходила проверила "ягоды".. твою мать!.. и там за 50!! Нооо, думаю я их куплю.....да..уж больно милы сердцу моему. Гортензия... сама нежность! Можно я буду не вежливой и спрошу у тебя..? Если вдруг ты решишь пристроить остатки... если вдруг, не факт...вспомни обо мне..- я их желаю... ну, а нет- так нет...В свое время не купила их, а сейчас цена в 2 раза выше стала.. а то и больше...жаба держит. А пока смотрю за твоим отшивом и балдю! Остальные процессы тоже здоровские! И сэмплер и птицы- шейте в удовольствие! Пусть желания исполняются! И еще хочу пожелать ВАМ со Степой хорошего учебного года! Успехов и новых свершений! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ась, это надо перетерпеть какое-то время... Тоже брожу по страничкам, периодически из них выходя/входя.. бесцельно. Хандра от начала учебного года, незавершенных дел в отпуске и выхода на работу в понедельник... Уговариваю себя, может, это луна?! А процессики твои, несмотря на все, идут и продвигаются! Сливы - объеденье...И пройти мимо такого я не в силах, чтобы хотя бы не чиркануть пару предложений! Держитесь там все! Это пройдет и будет буйство осенних красок и осенние каникулы в конце ОКТЯБРЯ (отчет мы уже ведем ). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юля, Оля, Таня, Лена, спасибо Птаха чудесна!! На равномерке выглядит очень аккуратно! Сама любуюсь, они знаешь какие махонькие получаются и аккуратные - просто прелесть я когда землянички шила, чуть с ума не сошла, там в малюсенькой яголке, в которой -то крестиков 20 максимум столько понамешано было. да-да, но у тебя такая земляничка прекрасная была, такие ягодки настоящие-пренастоящие, я любовалась. Да, непорядок, лежит неоформленная. сходила проверила "ягоды".. твою мать!.. и там за 50!! Если вдруг ты решишь пристроить остатки... если вдруг, не факт...вспомни обо мне..- я их желаю... Про мать были мои слова, когда наконец-то разглядела на упаковке их размер. И это на 18 канве. Что не сделаешь для хорошего человека, договорились, они твои. Ась, это надо перетерпеть какое-то время... Уговариваю себя, может, это луна?! Надеюсь, что ненадолго это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Боже... моя щастлифффффффффффффф!!!! Пасиб тебе и поклон до земли)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Асик, привет! Не хандри эт просто осень! Сейчас будет золотая листва - надеюсь она поднимет тебе настроение!!! Ну и фоточки красивые поделаешь Ходи, броди))) Мы ж тебя любим и каждую неделю ждем отчеты))) Семлер чудесный - не устаю удивляться такой детальной прорисовке деталей! Сережа молодец! Лука - прекрасен) Птахи мегапозитивные! Хорошего тебе настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ася, очень красивые процессы! Сэмплер очень нравится! Получается чудесно! Это ты его с обложкой рядом положила? У Сережи явно лучше! Гортензии - такие нежные! Прелесть! Птиц зеленого цвета смешной, скучает, ждет друзей ))) Очень ровненький бэк на лапках, здорово получилось! И гони куда подальше свою тоску - осенью тоже полно ярких красок! Деткам - здоровья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Асенька, процессы твои хороши! Желаю тебе удачи и хорошего настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Уфффф... Асилила всё!!! *валяеццо в позе Книжного Лисёнка* Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ася, как у вас вышивки двигаются, всё ТАК классно!!! Понравилось всё, но сливы - мои фавориты! как же здорово и натурально! Люблю Лукаса! Не хандрите и не болейте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ася, жму лапу, ибо начало учебного года мне тоже как-то с трудом даётся в психологическом плане... Но продвижения по процессам хороши! Сэмплер и сливы - вкуснота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ася, привет! Нам начало учебного года в этот раз тоже трудно дается. Наверно это потому, что лета мы толком не видели. А тут еще и осень навалилась хмурая. Не знаю как у вас в Нижнем, а у нас в Москве льет каждый день. И тучи косяками ходят. Вся надежда на Бабье Лето. Гортензии прекрасны, хоть и строптивы. Морской семплер - очень красочный и интересный. Я согласна, что с полукрестом работа получается интереснее. Но все же моя любовь - это Сливы Утащила их себе в хочушки, но вряд ли пока на них решусь, надо еще закалить вышивальных характер в более простых работах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Даша, Юля, Наташа, Марина, Маша, Аня, Ташик, спасибо Сейчас будет золотая листва - надеюсь она поднимет тебе настроение!!! Ну и фоточки красивые поделаешь Даш, я надеюсь, пока вообще нет настроения на фотки Это ты его с обложкой рядом положила? да, это обложка, Анкор снова халтурит. ))) Не знаю как у вас в Нижнем, а у нас в Москве льет каждый день. И тучи косяками ходят. Утащила их себе в хочушки, но вряд ли пока на них решусь, надо еще закалить вышивальных характер в более простых работах. У нас все так же, периодически дождь и никакого солнца. Они простые в отшиве, если не пугает частая смена нити. Блендов нет, все крестиком в 2 нити и немного полукрестиком в 2 нити. Ancho@Vyshivancho и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Ася, ваш морской сэмплер мне теперь покоя не дает, это у меня так называемый пост-процессный синдром))) Здесь такие же морские (песочно-голубые) оттенки, как и в моем окошке))) думаю теперь эту мыслю, оно мне сильно надо или потом))) А сливы - нереально реалистичные!!! Лука-С потрясающе умеет превратить цветные крестики в реалистичные фрукты/ягоды/цветочки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Они простые в отшиве, если не пугает частая смена нити. Блендов нет, все крестиком в 2 нити и немного полукрестиком в 2 нити. Сегодня с утра бороздила интернет и нашла схему Слив. Видимо это знак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ася, привет! Сколько времени я у тебя не писала в темке столько всего интересного пропустила. Как Степа, втянулся, школа уже не кажется катастрофой? Я хоть и закончила школу 100 лет назад, а 1 сентября не люблю до сих пор, прямо мурашки по спине от этой даты А у нас детишки начинают с 15 сентября учится, так что пока еще все балдеют. Поздравляю с завершением Джаза, он магический, смотришь на него и где-то в голове звучит саксофон. Кузябрик забавняш, ждем следующего. Гортензии очень нежные А сливки от Лука-с очень вкусные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олеся, Марина, спасибо Здесь такие же морские (песочно-голубые) оттенки, как и в моем окошке))) Это ты еще секстант не видела, который Серега сейчас шьет. Там такие желтые оттенки, просто улетные. Сегодня с утра бороздила интернет и нашла схему Слив. Видимо это знак! Точно, не иначе Думаешь подбором их шить, я бы за набор проголосовала. Размерчик в длину не пугает? Как Степа, втянулся, школа уже не кажется катастрофой? Марин, Степик только вчера впервые пошел, до этого выздоравливал. Вел себя естественно и позорно: ботал ногами об парту, свистел, пел песни, читал книгу под партой - на уроках естественно. Короче еще отдыхает ))) Ancho@Vyshivancho, Человек и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Думаешь подбором их шить, я бы за набор проголосовала. Размерчик в длину не пугает? На счет набора я подумаю, а размерчик тот еще! Мне еще нужно будет придумать, куда или кому об будет предназначаться. В любом случае, это уже планы на следующий год. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем привет! Хандра по сути никуда не делась, но хандрить стало откровенно некогда. На этой неделе вспомнила, за что я не люблю начало сентября. За то, что никак не утрясут расписания школа и многочисленные кружки. Невозможно встать в колею и вперед - заре на встречу. Только смиришься с тем, что техника в ср, а она бац и неожиданно на пятницу переносится. Не сказать, что мы пока сильно напрягаемся и как-то много времени проводим в пути, но все время заняты. В некоторые дни Степе похоже придется перекусывать в полете, ладно хоть все занятия в шаговой доступности друг от друга. Вышивки по большей частью стоят, а если и двигаются, то крошечными шагами, для нас, конечно. Птахи Мои прекрасные малыши птахи продолжаются. Вылупился еще один товарищ. Они с предыдущим в совершенно разных цветовых гаммах зеленого, казалось бы должно резать глаз, ан нет, очень гармонично сидят. Больше всего в них люблю вышивать ноги. И сразу огорчение, похоже не хватит ниток на все. Поскольку ноги шьются в 2 нити, то на одну птичку уходит целая ниточка, ибо в каждой из птах есть еще что-то этим цветом. Так вот ниток осталось уже меньше, чем птиц. Морской сэмплер Тут я снова в восторге. Сережка шьет секстант. Я вообще тащусь от старинных морских приборов, а тут в вышивке он просто офигительный. По сути должен быть медным, но наш так сияет, как не засияет ни один даже хорошо начищенный медный, поэтому наш, похоже, золотой. В процессе он принимал разные формы от черепа до Дарта Вейдера "в светлом". До конца фрагмент еще не дошит, но вот наш красавиц, без бэка и прекрас. Робин Для Лены DZVA я вышила замечательный сюжет - ноги, для ее зонтичного робина. Последнее время в робинах в Bothy Threads мне достается задняя/нижняя часть. Но что собачьи попы, что элегантные и стильные ножки, вышивать чрезвычайно приятно. А для нас супруг Нади chana75 Александр вышил очередной шикарный маяк. Время истории маяка Point Lookout Lighthouse, Maryland Маяк построен 1825 году в устье реки Потомак, Чесапикского залива на земле "мрачной, бесплодной и песчаной", по словам одного морского офицера. Белый дом с черной башней и фонарем выступающим из пронзительно, красно-галечной крыши. Позднее и сама башня с маяком была покрашена в красный. В 1847 году "веселый" хранитель маяка Уильям Вуд, немного забил на свои обязанности, относился ко всему спустя рукава. В часы его вахты, например, как-то кот упал в бочку с маслом для ламп, тем самым испортив пятьдесят шесть галлонов ценного топлива. Вуд был также ответственен за порчу двух десятков стеклянных труб для ламп, которые хранились в подвале. Возможно, тоже на пару с котом. Несмотря ни на что, продержался на должности аж два года, был уволен только 1849 году. Так же маяк усиленно использовался во время Гражданской войны, рядом был лагерь для военнопленных конфедератов, многие из которых были захоронены вокруг сооружения. Бытует мнение, что именно большое кол-во насильственных смертей могут быть ответственны за многочисленные странные паранормальные события, которые были зарегистрированы посетителями маяка. Так же тут проводились исследования паранормальными психологами, которые смогли записать двадцать четыре различных голоса, участвующих в речи, а также пение в разных помещениях маяка. Один из голосов говорил: "Огонь, они слишком близко к вам", - считается, что он принадлежал охраннику лагеря Союзных войск. Есть еще голос "Счастливого призрака", полагают, что это голос одного из Хранителей маяка Энн Дэвис, которая сказала: "Мой дом". Сейчас маяк находится в стадии реконструкции, но доступен к посещениям. Пожалуй, все на этом. Пока veravas, Molly21, Ginger_mama и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение