Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Надя, Саша, Марина, Оля, Аня, Маша, Ира, спасибо

Может Лёвку к вышивке пора приобщать? :wink:

Он говорит, что когда подрастет, обязательно попробует :mosking:

Успеваешь все и везде и даже отчет написать!

У меня есть большой козырь - я не работаю. :girl_sigh:

Степик занят очень, судя по расписанию, на уроки остается время? или еще немного задают?

Уроков задают нормально. Он, если не кочевряжится, то делает за полчаса. Ну, и вечером мы вместе всяческие творческие работы выполняем.

Так давно читаю темку, но ничего не писала :rolleyes: Очень интересные отчеты и почитать и посмотреть можно :good: Прекрасные работы, легких крестиков :wink:

Ира, спасибо. Рада видеть в теме землячку ))

Поделиться сообщением

Асик, насчет неорганизованности сентября в плане утрясания всех расписаний я тебя сильно понимаю. Детеныш хочет все и сразу, а времени категорически не хватает :girl_impossible:

ПтиСы - моя любоффф! Хоть со стороны Светланкиного детектива, хоть с твоей - все хороши!

Сэмплер традиционно великолепен. Секстант, соглашусь, - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!

Спасибо за очередную историю маяка :thanks:

Ира, спасибо. Рада видеть в теме землячку ))

Ася, я тебе еще "стрррашную тайну" открою :secret: Ириша принимала активное участие в организации нашего сюрприза к твоему дню рождения :give_rose: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, спасибо

ПтиСы скоро будут с тобой, если мы со Светкой будем их штамповать в прежнем темпе. :mosking:

Про Иришу неожиданно, но приятно. Спасибо за раскрытие страшной тайны. :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Буду на этот раз кратка (никак не могу войти в колею и "расписаться" на обширные отзывы).

Ты- Молодчага! Так держать и так держаться!

Работы двигаются - а это главное!

Детки при делах - скоро все наладится и все будет ХОРОШО! :jc_fan:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну откудова ты всё такое вкусное и интересное берешь?? и ещё и вышивать успеваешь при таком темпе?? чтоб все так хандрили...

Большое спасибо за историю про ещё один маяк, что правда записал 24 голоса?? :scare2: :scare2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это да, вот это расписание у Степика :wackol: полная занятость :good: ! Осенняя хандра дело такое, бывает затягивается! Желаю вам теплой и солнечной погоды :l_sunny: и сразу все пройдет :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, история маяка и его вышивка очень понравились. Прям знаковый семплер будет.

Птахи классные, яркие, позитивные. Мимо них не пройдешь.

А по поводу начала учебного года есть коротенький анекдот. Всегда его вспоминаю с приближением 1 сентября. "Опять в школууу... не хочууууу..."- плакала мама на плече у сына. :D :D :D

Поделиться сообщением

морской сэмплер просто богический :wub: :wub: давно не впечатляли так дизайны, чтоб прям обожекакойнабор, а после твоих отчетов хочу его все больше и больше. Легких крестиков!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Яна, Марина, Лиляна, Даша, спасибо :sun_bespectacled:

Ась, ну откудова ты всё такое вкусное и интересное берешь?? и ещё и вышивать успеваешь при таком темпе?? чтоб все так хандрили...

Большое спасибо за историю про ещё один маяк, что правда записал 24 голоса?? :scare2: :scare2:

Места надо знать :wink: Вышивка - это единственное, что позволяет мне оставаться психически уравновешенной и не часто блажить на детей и прочих. :crazy:

Ну я ж не знаю, как там было на самом деле, но пишут "Point Lookout is, in fact, the only light station on the Chesapeake that has been subject to the services of paranormal psychologists. These investigators were able to record twenty-four distinct voices engaged in speaking and singing in various parts of the lighthouse."

А по поводу начала учебного года есть коротенький анекдот. Всегда его вспоминаю с приближением 1 сентября. "Опять в школууу... не хочууууу..."- плакала мама на плече у сына. :D :D :D

Лилян, это почти что про меня. Спасибо.

морской сэмплер просто богический :wub: :wub: давно не впечатляли так дизайны, чтоб прям обожекакойнабор, а после твоих отчетов хочу его все больше и больше. Легких крестиков!

Даша, он стоит того, очень достойный дизайн

Поделиться сообщением

Какая же ты молодец, Асечка :)

Всё успеваешь!

А расписание скоро устаканится и всё утрясется :wink:

С продвижениями на вышивальных фронтах :)

Я жду сливки и Планетариуса :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Наконец, я добралась до "написать"! Расписание Степика очень впечатляет - неужели он все это осилит? С другой стороны его ж никто не принуждал, а по своему хотению оно всегда веселей идет :lol: И, кстати, мне когда поныть на тему расписаний и кружков хочется, то я ваше расписание вспоминаю и желание ныть как рукой снимает...стыыыыдно становится :wink:

Секстант клевый. На данном этапе можно добавлять в копилку картинок: "что ты видишь на этом рисунке" :mosking:

И птах очень прикольный. Жаль только, что с нитками такая засада получается.

Ножки симпатичные! И спасибо за очередной рассказ о маяке - на этот раз он мне, почему-то больше тюрьму напомнил :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! Сходила к тебе на экскурсию, опять все здорово! Все успевается, шьется и воспитывается! Вовремя, красиво и качественно.

Школа - сволочь! Опять в субботу не высыпаюсь! У нашего класса еще и журнала нет, оценки в блокнотики ставятся, а потом пятерки теряются куда-то.

Моего уже берут на учет в военкомат, ужас какой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И спасибо за очередной рассказ о маяке - на этот раз он мне, почему-то больше тюрьму напомнил :unknw:

Спасибо, Оль.

Он по сути и был одним из тюремных зданий в войну.

Все успевается, шьется и воспитывается!

Лена, спасибо

Ничего не успевается. Абсолютно. У реба сегодня 2 кружка сразу после школы, освободится только в 6 вечера. Там ужин у бабушки, мой племяш переезжает на ПМЖ в Европу, надо попрощаться. А задали на завтра помимо обычных заданий: два рисунка и стихотворение об осени на конкурс. Эх, вот сидим, думаем, как же все успеть.

masha-vyshivasha и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

ного-лапы прекрасны! Степанделю сил, родителям их же!! *жмёт лапы*

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как можно так в двух словах и свои и мои мысли сразу выразить :unknw: .

Какой раз удивляюсь, даже не сдержалась написать :wink: ! Спасибо!

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не успевается. Абсолютно. У реба сегодня 2 кружка сразу после школы, освободится только в 6 вечера. Там ужин у бабушки, мой племяш переезжает на ПМЖ в Европу, надо попрощаться. А задали на завтра помимо обычных заданий: два рисунка и стихотворение об осени на конкурс. Эх, вот сидим, думаем, как же все успеть.

Дык, это, приоритеты правильно расставляем: сперва - обязаловка (кружки), потом - бабушка и племяш, а потом все остальное. Причем, пока он будет рисовать, ты ему можешь вслух стихи читать, чтоб запоминал. Или наоборот. До утра успеете. :wink:

Или сделай киндеру выходной, записочку напиши: так, мол, и так, уроки не сделали по причине ПМЖ родственников в Европе! Будешь мировая мама.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Птахи- нанизала внесшие получаются!!!!! Гортензии - просто сказочные!!!!! Не могу оторвать глаза от этой работы!!!!! Сливы - просто великолепны!!!!! Не могу на них налюбоваться!!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, Галя, Катя, спасибо

Ташик - друг *лезет обниматься*

записочку напиши: так, мол, и так, уроки не сделали по причине ПМЖ родственников в Европе! Будешь мировая мама.

Угу, как бы не так, я буду не мировой мамой, а плохой ученицей. :mosking: У нас же со Степиком одна учительница, я не воспринимаюсь, как взрослый элемент :whistle3:

alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас же со Степиком одна учительница, я не воспринимаюсь, как взрослый элемент :whistle3:

Прикольная ситуация! Специально пошли к этой учительнице? Ну, а если серьезно, чем старше класс тем больше задают, мы тоже в этом году плохо успеваем, уроки до 11 делаем.

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1442472022.gif

Что-то мне вам сегодня и показать нечего почти. Сегодня будет формат минимикро.

У Сережки невышиванец, а у меня шьются только одни птички. Ни на что другое просто нет времени, а птахи вылупляются на Левкиных занятиях. Аккурат по одной в неделю.

Веселые птички

Третий пошел. Чудесная девица по цветам, очень приятный изумрудный колер. Самая легкая из всех. А еще я поняла, что я тупень, потому как с нитками, на которые я так жаловалась все в порядке. Просто глаза съехали на другой цвет, а нужного достаточное кол-во. Так что с ногами будет все в ажуре, а мне больше надо спать.post-18481-1442472626.gif

post-18481-1442472653_thumb.jpg post-18481-1442472662_thumb.jpg post-18481-1442472670_thumb.jpg

С рукодельным как бы все. Потихоньку докупаю нужное на будущие проекты, но в основном тишь, да гладь. А еще вот мельницы сдала в багетку, а сегодня понесу туда Сережкино кафе. Надо же как-то вдохновляться.

Фотокор правда вылез из спячки, в городе N стало теплее и солнечнее, у него появилось настроение что-то поснимать. Красивое небо, яблочное изобилие в центре города, цветовые пятна под ногами, умилительные кошки.

post-18481-1442472950_thumb.jpg post-18481-1442472958_thumb.jpg

post-18481-1442472954_thumb.jpg post-18481-1442472962_thumb.jpg post-18481-1442472966_thumb.jpg post-18481-1442472974_thumb.jpg post-18481-1442472971_thumb.jpg post-18481-1442472979_thumb.jpg

Я искренне надеюсь, что все в ближайшее время устаканится, а то я уже начинаю паниковать от снижения темпа вышивания закромов. :mosking:

Пока

Elvica, Nat717, Whiskers и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная ситуация! Специально пошли к этой учительнице? Ну, а если серьезно, чем старше класс тем больше задают, мы тоже в этом году плохо успеваем, уроки до 11 делаем.

Да, Марин, специально пошли. Она супер крутая учительница, дети ее обожают. А она в свою очередь очень любит детей, особенно Степку, несмотря на его местами девиантное поведение порой. Называет его гениальным ребенком, пеняет, что потенциал свой не раскрывает в полном объеме, но считает, что его скоро торкнет и как пойдет гениалить.

Уроков задают не больше, чем в том году, примерно столько же. Просто пока мы отовсюду домой дойдем...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, птенчики забавные такие! Цвета класс! И крестики загляденье. Котик на капоте такой печальный. Замерз наверное бедняга

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие яяяяблочки!!! А Котейко на солнышке пригрелся?

*голосом Мартышки* А трррри пернатых, это стая или не стая?!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третья - однозначно девочка! кОкетливая...

Спасибо за фотки, у тебя, Ася, мозг, что ли по другому устроен? Вот видишь ты в обычном необыконвенное...

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ташик, Марсанна, спасибо :sun_bespectacled:

Котик на капоте такой печальный.

Не, Оль, котик умиротворенный, он даже ни на что вокруг не реагировал, спокойно спал.

А Котейко на солнышке пригрелся?

*голосом Мартышки* А трррри пернатых, это стая или не стая?!!

Скорее на горячем капоте, солнце туды еще не дошло.

Какая ж это куча, если всего три ореха птыца.

Третья - однозначно девочка! кОкетливая...

Спасибо за фотки, у тебя, Ася, мозг, что ли по другому устроен? Вот видишь ты в обычном необыконвенное...

Третья точно девица, а вот по поводу первого присяжные совещаются еще. Светка думает, что это тоже девица, я же за юношу.

А что мозг? Нормальный мозг, справляется с серой действительностью как может и без помощи фотошопа. )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в