17 сентября 2015 Не переживай, дорогая...Я вот тоже редко пишу, потому что показывать особо нечего... А у тебя вон птичка еще нарисовалась, дамочка И ноги такие у неё стройные...и душа добрая) Бабье лето просто обалденное время!!! У нас тоже так хорошо, так душевно! Так и хочется сдернуться с рабочего места и на природу куда-нить...Круть! Ждем тебя с обновочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет, Ася! Я каждый четверг просматривала твои отчеты, но рисать не успевала. Дачный сезон был у меня. Птечики забавные. На краски осени сама часто любуюсь. Природа сейчас очень яркая от обилия красок. А вот передивания по поводу закромов в твоей активно вышивающей семье напрасны. ( хотя сама собираюсь на выставке рукоделия только посмотреть, т к закрома ломятся , а вышиваю медленно и средств не хватает- тоже очень уважительная причина) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ась, очаровательная птичка добавилась! И радует, что с ногами всё и у всех будет хорошо Фотографии у тебя всегда душевные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ася, привет! Первое, что могу сказать: не паникуй! Все устаканится и пойдет как прежде. У меня та же ситуация - ребенок "тормозит" со страшной силой и еле успевает до ночи сделать все уроки. Вчера задание по русскому делал 1 час 5 минут - надо было из данных вразброс слов составить предложения. Всего три !!! предложения ! И так с каждым предметом. Плюс 3 раза в неделю таевондо по 1,5 часа и два кружка в школе по часу 2 раза в неделю. С этого года кружки в школе - обязательно! А еще внеклассное чтение каждую неделю с обязательным письменным ответом на вопросы о прочитанном. Весь класс читает Волшебник Изумрудного города Наша учительница говорит, что в этом году во всех классах такое - дети никак не втянутся А Птички получаются хорошенькие Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ася, не переживай из-за скорости отшива, пусть все идет как идет. Представляю, сколько позитива приносят птички, только такие цвета и могут удержать психику в рамках приличия) Спасибо за фотки - снова осень, снова у Аси листики на асфальте. У тебя фотоаппарат большой? Ты когда-то писала, я не помню. Просто очень хочется в последнее время побродить по городу с фотиком, но у меня или совсем дохлый маленький, или здоровая зеркалка... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какая кокеточка замечательная вышилась, да еще и лапку на лапку закинула! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Как птички-то стабильно появляются, а ты говоришь-ничего. Сейчас в колею учебно-мероприятельную войдете и все вернется на свои места. Ты и так вон умничка, сколько всего успеваешь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ох, Ася, как бы покупки на ФР окончательно не подкосили твой график отшива закромов Ты, кстати, забронировала себе Физалис? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ась, птички суперские! И при этом разные: так и вышивать нескучно! Рада, что с нитками все разрулилось самым безобидным способом Про темпы вышивания закромов повеселила: тоже часто на эту тему размышляю. А потом приходит Женя и говорит:'Смотри какой классный! Купи его!' Блин, я же перед этим себя два дня уговаривала, что оно мне не надо, а он... Эх! Фотокору респект: красивые фотографии! Надо тоже что ли фотоаппарат достать...пока солнышко еще есть Желаю, чтобы все поскорее устаканилось и перешло в рабочий режим! А что за будущие проекты? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Асенька, у тебя уже три птички готовы-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, Олеся, Оля, Олюшка, Юля, Люба, Галя, Ксюша, Оля, Наташа спасибо У меня та же ситуация - ребенок "тормозит" со страшной силой и еле успевает до ночи сделать все уроки. А еще внеклассное чтение каждую неделю с обязательным письменным ответом на вопросы о прочитанном. Весь класс читает Волшебник Изумрудного города Оль, Степа уроки делает быстро, но не всегда качественно. Потом приходится переделывать часть того, что от балды написал, не подумав. Внеклассное чтение у нас со 2 класса, каждый понедельник письменный отзыв на книгу с рисунком, которую читает весь класс, а после лета на 5 книг сразу из списка книг на лето. У тебя фотоаппарат большой? Неа, маленький совсем, дешевая мыльница. Панасоник Lumix DMC-TZ35 Ох, Ася, как бы покупки на ФР окончательно не подкосили твой график отшива закромов Ты, кстати, забронировала себе Физалис? Ксеня, если бы не физалис, совсем бы не было покупок, так поглазеть. Ясное дело записалась Про темпы вышивания закромов повеселила: тоже часто на эту тему размышляю. А потом приходит Женя и говорит:'Смотри какой классный! Купи его!' Это он, проходя мимо, случайно видит? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Это он, проходя мимо, случайно видит? Ну нет, конечно Но я ж для того, чтоб он поругал меня, сказал, что не надо...а он!!! Хотя Физалис - это все он, я больше по Сычику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну нет, конечно Но я ж для того, чтоб он поругал меня, сказал, что не надо...а он!!! Хотя Физалис - это все он, я больше по Сычику Сычик мне тоже очень нравится, но подожду розничной продажи ))) Я тебе в вк написала OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Птаха прелестная просто И такая кокетка А мне вот всё про маяки очень нравятся твои истории. Страшно интересно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Слушайте, а что ж там еще будет из этой серии? Вроде как 5 наборов обещали - или это вместе с гранатом и прочими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Маша, спасибо Ксю, там вроде бы из серии "Наедине с природой" еще лисички с улиткой и сычик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Птахи супер, сочетание ниток бодрит)) Фотки классные ! Яблочки, листочки и котейка, успеваешь все запечатлеть, я все никак фотки не отберу. И это, это кто уже куда записался Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ксю, там вроде бы из серии "Наедине с природой" еще лисички с улиткой и сычик. Физалис, улиточки, сычик... а где еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ася,твои фоточки душевные))) И птички клёвые ...вышивать ещё как-то немного удается...а вот на форум ...читать толком даж не успеваю( ...вот о чем вы тут...совсем не в теме Физалис, улиточки, сычик... а где еще 2? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Какие птицы!!! Смешнючие))))))) Клевые))) Фото у тебя Ася, прекрасные!!! Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Оксана, Наташа, Оля, спасибо И это, это кто уже куда записался ...вот о чем вы тут...совсем не в теме Мы вот о чем. "Золотые ручки" выпустили шикарные дизайны, с этого и дальше полистать странички Так вот, их на Формуле Рукоделия можно будет купить дешевле, если на них записаться. Во как. Физалис, улиточки, сычик... а где еще 2? Да вроде не показывали больше пока, может на стендах будут. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да я поняла про физалис, но кто- то вроде собирался на выставку только посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Теперь ясно...даже не знаю...хорошо это или нет... такая моя удаленность от выставки ...крутецкий физалис! Пы.сы: Жду мельницы с большим интересом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мы вот о чем. "Золотые ручки" выпустили шикарные дизайны, с этого и дальше полистать странички Так вот, их на Формуле Рукоделия можно будет купить дешевле, если на них записаться. Во как. Ася, у меня создалось ощущение, что наборы на ФР будут дешевле для всех - и для тех, кто заранее записался, и для всех остальных. Просто для тех, кто заранее, бронируют наборы и на них наборов точно должно хватить. Пардон за мои кривые объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да я поняла про физалис, но кто- то вроде собирался на выставку только посмотреть Не понимаю о чем ты Пы.сы: Жду мельницы с большим интересом) Мне тоже интересно, как они получились. Уже готовы пишут. Ася, у меня создалось ощущение, что наборы на ФР будут дешевле для всех - и для тех, кто заранее записался, и для всех остальных. Просто для тех, кто заранее, бронируют наборы и на них наборов точно должно хватить. Пардон за мои кривые объяснения. Ксень, это я криво написала, на самом деле имела в виду то, что ты написала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение