Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

птички очень милые:)

а насчет котика вспомнился вид нашей машины после погоды последней недели :)

была пыльная буря, все покрылось оранжевой пылью, включая и машину и по всей машине кошачии следы туда сюда, по капоту, по стеклу, по крыше... надо будет сфоткать сегодня перед тем как на мойку поеду :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, зашла к тебе на страничку полюбоваться птахами, а тут такое бурное обсуждение ФР и новых наборов от ЗР...

А я ни про Физалис, ни про Сычика ни сном - ни духом. Живу себе спокойно. И тут нате вам...

Что же вы наделали девочки!

И побежала записываться на Физалис.

От сычика удержало только то что сюжет не мой. А то бы и его... уж очень проработка интересная. Одни колосочки чего стоят.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая птаха! Вооот, именно то, что нужно вышивать в период эмоциональной нестабильности - релакс и удовольствие! Ась, а я в этом году улаживание расписания и распределение времени уже переложила на детеныша (типа, выросла, дальше - сама)... Теперь сижу, слезы-сопли вытираю :girl_cray: потому что "драмкружок, кружок по фото...", а дальше ты и сама по тексту знаешь :wink:

Похоже, что я одна из очень немногих, кого физалис не торкнул настолько, чтобы бежать-покупать. Не, он мне очень понравился, но руки не зачесались... Может это осенняя апатия и прошибет позже?

Так ты собралась в Москву сгонять на ФР? Личная просьба от меня пофотать поподробнее Санкт-Петербург и Парусник от ЗР. Я, конечно, и Олю (OlkaY) уже попросила. Но хочу взгляд с разных сторон.

За фото осени - спасибо! У нас она еще только угадывается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Аня, Марина, спасибо :sun_bespectacled:

надо будет сфоткать сегодня перед тем как на мойку поеду :)

Обязательно сфотографируй, должна быть интересная фотка. :girl_sigh:

Что же вы наделали девочки!

И побежала записываться на Физалис.

Слабаки мы все всё-таки :mosking:

Похоже, что я одна из очень немногих, кого физалис не торкнул настолько, чтобы бежать-покупать.

Так ты собралась в Москву сгонять на ФР? Личная просьба от меня пофотать поподробнее Санкт-Петербург и Парусник от ЗР.

Марин, а я как увидела все эти бэчины и выкладные, так и пропала. Не говоря уже о том, что обожаю физалис )))

Да, собрались с Сережкой сгонять, надо немного голову проветрить. :girl_witch:

Ты мне только скинь то, что надо сфотографировать и сделаю.

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корабль и Санкт-Петербург

Спасибо!

Ну и молодцы, что собрались! Тем более вдвоем. Даже за пару дней отлично отдохнете.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корабль и Санкт-Петербург

Спасибо!

Ну и молодцы, что собрались! Тем более вдвоем. Даже за пару дней отлично отдохнете.

Они-то отдохнут... Молюсь, чтобы флейту не привезли. Без флейты есть шанс выжить. )))))

Поделиться сообщением

Дык, вроде же вдвоем? Или я не так поняла? А с флейтой (или кларнетом?) это же Степаныч...

Поделиться сообщением

Дык, вроде же вдвоем? Или я не так поняла? А с флейтой (или кларнетом?) это же Степаныч...

Просто они обещали нас споить и выведать кое-какие секреты.)))) А "флейта"... это высшая степень опьянения... Типа, если в вигваме возьмутся за флейту, то это означает, что трезвых в компании совсем не осталось. )))))

Поделиться сообщением

Они-то отдохнут... Молюсь, чтобы флейту не привезли. Без флейты есть шанс выжить. )))))

Как-то сурово прозвучало :laugh3: Чей-та сомневаюсь, что табор не выживет при нашествии фигвама :crazy:

Поделиться сообщением

Ася,пташки классные,смотрю и настроение поднимается,позитив-таки прямо!К вас там солнышко,а у нас хмурь,укуталась в одеяло и сижу себе штопаю,не разгуляться особо в нашу погодку,но до этого тепло было,тоже с фотиком бегала за детьми и листьями. Фото классное твое,яблочки аминями)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички позитивные и совсем летние)

Мне краски осени так нравятся. Сейчас в отпуске, и на улице тепло, так здорово погулять и пошуршать листвой. А ближе к холодам кошариков жалко становится, всех бы забрала, но моя дама не поймет такой доброты :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно сфотографируй, должна быть интересная фотка. :girl_sigh:

ну не знаю насколько интересно но вот она :)

никак не могла нормально угол подобрать чтоб и видно было и интересно заодно, сзади и на крыше еще больше было но сзади стенка и не удобно фоткать :)

post-30251-1442604715_thumb.jpg

а оранжевую пыль очень хорошо видно правее машины, это у соседа по парковке стоит замотаный прицеп, обычно ткань на нем белая :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Маша, спасибо :sun_bespectacled:

А я сегодня с хвастиком. Наконец-то оформились мои мельницы.

Долго искала подходящий вариант, так как не самый простой сюжет для подобного дела.

В итоге нашлись эти два багета, которые, на мой взгляд, очень удачно подчеркивают картину.

post-18481-1442664703_thumb.jpg post-18481-1442664821_thumb.jpg

Ура, теперь мой самый долгостройный долгострой завершен :la_cheerleader:

FEDORMaзиус, Lakis, gracy_trefoil и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, все, поняла, два багета.

Понравилось оформление, Ася. Молодчина, мне бы не хватило терпения ждать подходящего багета.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!Ты крутая!)))

:clapping: Очень!!!

...тем более ,знаю,как к ним тяжко что-нить выбрать...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мельница и оформление-бомба!!! Я в восторге!!! Очень крутая картина!

Я даже не видела у тебя ее, Ася :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Хорошииии! :connie_girl_cleanglasses:

Ташик, мерси

Понравилось оформление, Ася. Молодчина, мне бы не хватило терпения ждать подходящего багета.

Спасибо

Я не ждала, просто когда приносила что-то другое оформлять, присматривалась к разным багетам. И вот в один из разов увидела эти два.

Оооо!Ты крутая!)))

:clapping: Очень!!!

...тем более ,знаю,как к ним тяжко что-нить выбрать...

Спасибо, Наташ, ждала тебя. Еще Ксю жду. )) Кто ж еще весь геморрой подбора уже прочувствовал.

Мельница и оформление-бомба!!! Я в восторге!!! Очень крутая картина!

Я даже не видела у тебя ее, Ася :unknw:

Спасибо, Оль

Это было уже давно, я ее дошила к тому НГ еще ))

gracy_trefoil, Desha, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! :l_photo:

Поделиться сообщением

Ждали меня? Вот она я!

Да, Ася, Мельницы получились просто великолепные! За давеностию лет я даже не сразу поняла, о чем речь идёт.. А тут такой долгострой, да завершенный, да оформленный! :clapping: Хорошо получилось, мне нравится. Не мрачно - это точно. Кхе :blush:это я про свои вспомнила

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Маша, спасибо :sun_bespectacled:

А я сегодня с хвастиком. Наконец-то оформились мои мельницы.

Долго искала подходящий вариант, так как не самый простой сюжет для подобного дела.

В итоге нашлись эти два багета, которые, на мой взгляд, очень удачно подчеркивают картину.

post-18481-1442664703_thumb.jpg post-18481-1442664821_thumb.jpg

Ура, теперь мой самый долгостройный долгострой завершен :la_cheerleader:

Ася, ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось!!!!!!!!!! :good: Красивая картина!!!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захожу уже 10 раз, мысленно отвечаю, коменты читаю, забываю что написать хотела, глыыбокий шклииироз :pardon:

От тебя узнала про фазалис и сычика. Сижу ,радуюсь, знаю что добуду из под новогодней ёлки, спасибо за информацию :smile: Теме ЗР почти 100 страниц, а я только сейчас разглядела - вот разява :mosking:

Прокатиться на ФР шикарная идея, классного вам отдыха! Я начала мужа обрабатывать к декаборьской выставке, пока стадия округления глаз :smile:

Мельницы оформились прекрасно! То что надо! Самый долгостройный долгострой побеждён и удачно оформлен, это ли не радость?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет не просто сюда вписывается, а как тут и был!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в