24 сентября 2015 Ася, какой у вас замечательный фестиваль прошел, Очень люблю такие мероприятия))))) Пташки забавные... все такие разные, каждая со своим характером Удачно посетить ФР Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 какое у вас там мероприятие замечательное прошло птахи- милахи легких крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Замечательный фестиваль,по-больше бы таких! Я вообще люблю масштабные мероприятия,сама даже в школьные года участвовала в числе барабанщиц на параде ко Дню Победы! Спасибо за фото! Пташки прибавляются,быстро ты с ними) Какой квартет прикольный получился) Будем ждать квинтет! Подарки замечательные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася,какой шикарный праздник! Живая и блестящая(во всех смыслах)))) музыка!!! Птички - птички чудо-чудесное ...одни цвета чего стоят...а прикоооольные Пополняшки вещь хорошая...но тканюшки Вот чему завидую в полный рост... ФР!)...тож спецом ездила однажды в Екатеринбург...а тут ещё и встречи с девочками....да ещё и вместе...класс! Пы.сы:...заскочи ко мне... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, с подросшими птичками Хорошие пополняшки Фестиваль оркестров Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, замечательно оформилась мельница. Как всегда, со вкусом! Рада, что проекты твои не стоят на месте. А ПРАЗДНИК КАКОЙ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОШЁЛ!!! Здорово, что ваша семья ведёт активный образ жизни и ваши дети развиваются гармонично. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Что тут скажешь, когда все уже сказано девочками)) Отчёт, как всегда, на все 100%!!! Парад оркестров-СИЛА!!! Аж мурашки по коже)) Очень круто! Птички прикольные, трещат без умолку)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, добрый день. Завидую по доброму,т.к. очень люблю слушать духовые оркестры, но у нас такие мероприятия не проводят. С продолжением твоей стайки. Милые птахи получаются. И с пополнением закромов, тканюшки классные. Тоже с нетерпением жду фото с выставки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какое у вас фестиваль классный был! Муж в школьные годы играл на трубе и всегда с таким восторгом рассказывает о их оркестре. С удовольствием бы тоже сходила! Удачной поездки! Кучи впечатлений и море фоток (для нас ). Ждем! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Здорово когда можно так насыщенно и разнообразно провести выходные, например посетив парад оркестров Результаты обмена классные, все очень нужное! Птахи каждая со своим очаровательным чубчиком И море позитива от поездки на ФР, тоже жду фото и твоих впечатлений от выставочных работ. Мне вот интересно будет услышать про РТО (особенно сюжет с парусниками), и вроде читала собирают для выставки отшивы Мережки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ася, я за тобой не успеваю!! эт я про птичек. в прошлый раз ты меня напугала недостатком ниток. спать не могла! до наборчика-то было аж больше тыщщи километров! Я, кстати, сегодня третьего птенца вышила и если сложить наши вышиваши - получится полноценная картинка Фестиваль у вас знатный прошел! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Птахи - милахи! Пора-пора-порадовал парад оркестров разных... Даже на фотках задорно, а уж в живую то как.... м-м-м! Это у вас каждый год такое событие? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Асик! Я тут бладагадаря Аню узнала, что этих птичек цельная серия, и вот у мене вопрос, ты её всю будещь или жёрдочкой ограничишься?!)) зы: малчеги-зайчеги прекрасны, а оркестры - здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ася, привет!) Вот это парад! Вот это красота!!! Представляю, сколько эмоций было, смотря на все это в живую! Птички классные! С каждым отчетом все больше и больше их любить начинаю!) Как я рада, что ты попадешь на ФР.)) С огромным нетерпением буду ждать следующего четверга! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Даешь подробный отчет с ФР и о путешествии!!! Я уже в ожидании! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А я с рассказом о своих чудесных выходных пришла. Пока есть время, пока свежи впечатления и воспоминания, пока нахожусь в состоянии душевного подъема, но уже выспалась. Особых подробностей не обещаю, так скорее зарисовки. В этот раз мой набег в Мск был слегка удлинен по сравнению с предыдущим, что не может не радовать. Почти сразу с поезда я попала в заботливые руки Светика Krelina, с которой удалось встретиться, пройдя некий квест в метрополитене. Света была только что с выставки со свежеиспеченными впечатлениями и покупками. Она метеор, за пару часов смогла дважды обойти павильон, мы за то же время успели это сделать только раз. Света разжилась "Радужным городом" от Сделай своими руками, раскрутила на него Дашу Elviсa. Отшив представленный на формуле отстойный, жду отшива девочек. Меня надо было покормить и выгулять, поэтому общим советом москвичек было решено пойти на Поклонную гору. Там мы объединились с Олей Путешественницей и ее супругом. Незаметно в разговорах прошло 4 часа, да и сама гора была пройдена. Не знаю, сколько там в километрах, но расстояние приличное. Впечатлил памятник узникам фашистских концлагерей. Было уже совсем темно, все было таинственно и загадочно, мне, пожалуй, меньше там понравилось бы в дневное время суток. Памятник цепляет: и сами фигуры, и детские игрушки как бы "разбросанные вокруг", и светотени особенно. Неожиданное оформление церкви, никак не ожидаешь увидеть кованые решетки увитые виноградными лозами на дверях и окнах. После первой боковой двери так украшенной, я думала, что это винный погреб. Но вся церковь не может быть винохранилищем, а лозы повсюду. А еще у нас были смешные баталии по поводу идентификации солдатов этого памятника. Мы довольно быстро определились с национальностями героев, а вот с определением кто есть кто повозились, точнее никак не могли прийти к консенсусу. Лично у меня англичанин-моряк до сих пор под сомнением, но было весело... Время пролетело незаметно, и вот мы уже встречаем Надю сhana75 с поезда. Расстаемся со Светой и идем домой к Оле, где будем квартировать последующие пару дней. И вот сели мы втроем на Олиной кухне, выпили чаю травяного и просидели почти до 5 утра. Что интересно, спать вообще не хотелось. Мы с Надей думаем, что виноват во всем чай, ведь Оля не признается, что за траву она нам заварила. Было интересно и позитивно, как может быть только в компании единомышленниц. А через 3 часа мы встали и готовы идти в бой, нас ждала ФР. Для себя раз и навсегда решила, что выставки такого плана, вещь чрезвычайно нужная и полезная. Обязательно всем рекомендую, если есть возможность и даже если ее нет (тут нужно постараться), посещать выставки. Вы не представляете, как такой просмотр все расставляет по местам. В моем случае отпало несколько хочунемогушек, зато прибавились другие, неожиданные для меня. Из минусов отмечу толчею, узкие проходы, невозможность протолкнуться к интересным вещам. Ходили по ФР в основном с Надей, Оля технично срулила по делам, как оказалось ей судьбой было предназначено геройствовать, но об этом она сама расскажет у себя в теме, если захочет. Несколько раз мы встречали местных девочек, со всеми было приятно пообщаться: с кем-то встретиться вновь, а с кем-то познакомиться. Далее небольшой дайджест по фирмам и наборам, фотографий много не делала, потому что в сети их много: удачных и с любого ракурса. Себе фотографировала кое-что в качестве напоминалки. Нова Слобода. Тут мне было интересны прежде всего вышивки на пробке, которые в итоге немного разочаровали. Я думала, что увижу очаровательные примитивчики, а в итоге по ощущением размазня. Зато впечатлили домики с лесенками, коточасы и открытка с шариком. Все интересные идеи уже с полным набором комплектующих, что приятно. РТО Масса впечатлений, как раз здесь больше всего открытий и разочарований. Совершенно не понравились гортензии ( ощущение грязного фона), яркие кораблики (излишне ярко), триптих с оранжевыми крышами (зажатым он выглядит в этой раме) и лисичка - совсем не то, что мне виделось. Особенно расстроилась из-за лисы, на фотографиях она такая классная, а вживую весь эффект сдулся, хотя на фотках она по прежнему прекрасна. Зато неожиданно хороши оказались птичка (не такая плоская, как на фотках, а игривая и яркая), акварельные коты, зарисовка Спб. Обезьяна ямайская чумовая. Сама пока не знаю, буду ли ее шить, но она реально крутая. Особенно шапка и косички, свисающие наружу - беспроигрышный вариант при небольшом размере. И несколько наборов перешли в хочушки, некоторые из них впервые увидела именно тут. Девочка с оленем, мельницы, крыши - фото не передает его солнечности и разнофактурности, город у моря и синички - моя любовь, вижу их на серой равномерке. А вот Мулен Руж, который до этого вообще не интересовал, оказался так хорош, что мы к нему возвращались еще раз на него полюбоваться. Поразительный дизайн. Посмотрела на ботаническую серию Рукодельных забав, имхо французские лучше. Тут задумка хорошая, но переборщили с примитивом, тут очень важен баланс. Золотые ручки сначала пропустили, пришлось возвращаться, как же не посмотреть физалис. И тут я в расстройстве. Он мне совершенно, ну абсолютно не понравился. Сам физалис слишком крупный относительно канвы, я бы сделала меньше, чуть более удаленным. И филигранная вязь бэка и выкладных в реале показалась мне рыболовной сетью с чужого плеча. Зато сыч оправдал ожидания, прекрасен, хотя девочки, Оля с Надей, со мной не согласны, говорили, он злой. МИ порадовала мультяшными дизайнами, синие коты симпатяги, посмотрела еще дизайны с зелеными птичками, поняла, что остановлюсь на одном, остальные проигрывают моей ветке. А запала я на сов смешных. Это про нашу семью, когда я чего-то хочу от Сережки, а он сопротивляется. Еще дизайн ежевики, что есть у меня в закромах, отшит на более светлом льне почему-то. Риолис ничем меня не поразил, новые панельки не зацепили, хотя, пока мы рассматривали стенд, я то и дело слышала в их адрес похвалы и ахи и охи. Панна Я ее давно не рассматриваю на предмет отшива, ибо короткие нитки в наборах отбили все желание, но поглазеть на картинки интересно. В особенности на гладевые и ленточные, все то, что для меня высший пилотаж и класс. Нравился дизайн Соломенное утро и не фигня на палочке он - мало вышивается, ну вот совсем почти ничего, а то что есть убого. Зато их стенд был дополнен колоритной личностью, зубы покупателям заговаривала Бабка Ёжка. Чудесная игла по моим скромным наблюдения основную кассу сделала на новинке - хомячке. Его столько народу купило, страшное дело. Мы тоже не стали исключением, зверюга стал подарком Оле. В итоге же из него вышел миниробин - мы с Надей вышили некоторую часть. Забавный получается. В Сделай своими руками (дай бог им долгого процветания, они организовали нам бесплатную проходку) интересовал Радужный город. Как писала выше отшив был фиговый, тот самый кривой, что в Мире вышивке представлен. И еще его не разрешали фотографировать близко с обоснованием, дабы не слили схему в сеть. И что касается позорных отшивов, тут мой фаворит Алиса. Наконец-то мое любопытство было удовлетворено, я увидела тот самый отшив с обложки - тюльпаны. Кривой, косой, с большим кол-вом неровных крестиков. Брр, увидев такое, я бы никогда не захотела покупать его. Матрешки бабушка с дедушкой не понравились, странное от них ощущение, скорее неприятное. А вот дизайн Покровка очень и очень достойный. Его хвалить нужно непременно. Весьма достойная картина в приятных цветах с интересными деталями. В Овне прежде всего интересовал летний букет. Рассматривали его и так и этак, Овен спрятал отшивы за стойкой, рассмотреть что-либо было проблематично. Итог - верх нравится, низ нет. Авторские схемы горячо любимые посмотрели вдоволь и не один раз, нас даже пожурили за излишне пристальное изучение обложки ежедневника. Гуси Милины восторг, Ксю, твой дяденька прекрасен, Аня, Тихиро очаровательна, а Снегурку пристально рассмотрела со всех сторон, красиво, Аня постаралась на славу, но лицо у мужика все еще бесит страшно. Из приятных вещей не могу не отметить разнообразие тканей различных. Сердце дрогнуло и влюбилось в японские. Они просто потрясающие, хороши до невозможности. В Перминовских новинках примитивная скатерть, но цепляет. И конструктивный диалог с владельцем Лукаса, где я тут же выдала, что органайзер дерьмо, а все остальное замечательное. Он согласился, что его надо немного модифицировать, фирма размышляет уже об этом, рассматривают вариант дырок для зацепления остатков нити. И это чудесно, если что-то изменится. Наборов не покупала, даже не планировала. Мой улов ткань для тайного процесса и красивая кружевная лента для него же. Все выше изложенное - исключительно мое мнение. Ну а дальше нас ждал очень и очень приятственный вечер в теплой компании. Живая музыка - гитара и губная гармошка, вышивка, неспешная беседа на различные, зачастую неожиданные темы и постоянные взрывы смеха. Давно так не смеялась много, мои лицевые мышцы оказались слабым звеном. Вот и все, пока. Пы.сы. и поставлю окончательную точку в отчете странной просьбой: дорогие биологи, скажите нам пож-та, совы какают, а то мы так и не пришли к согласию по данному вопросу. Гугл и Яндекс оказались бессильны нам помочь. kas_julia, Маняша, Фро-J и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ха, что значит прийти на выставку в разном настроении и в разной компании Это я в первую очередь про РТОшников говорю... Хотя про раму в крышах согласна. Да и вообще у них оформление хромает: хорошо еще, что много новых отшивов в белых рамах/паспарту, можно хотя бы попытаться представить без них... Кстати про Лису у себя забыла написать - для меня тоже одно из главных разочарований... А по поводу льна у МИ... у меня уже было такое ощущение...со щеглами, которые на льне...они как будто бы бледнее или светлее, а потом девочки вполне яркие отшивы показывали. Вот и про Ежевику в этот раз то же самое подумалось...Может у них так работы выгорают от шатаний по выставкам? В общем, спасибо за рассказ! Очень-очень интересно! Теперь можно и спать, а то я от любопытства уснуть не могла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Пы.сы. и поставлю окончательную точку в отчете странной просьбой: дорогие биологи, скажите нам пож-та, совы какают, а то мы так и не пришли к согласию по данному вопросу. Гугл и Яндекс оказались бессильны нам помочь. Начну с конца. Даже принцессы какают, а уж совам че не какать? У них для этого клоака. А вот писать не писают - для этого нужен довольно большой объем воды, который будет мешать при полете. Теперь спасибо! Большое-большое! Ася, у меня прям совсем мнение с твоим совпало, почти одно и тоже нравится и не нравится. Очень классно, что показала такие куртые макрики, теперь все как под микроскопом. Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ась, хотела что-то по отчету добавить, но на твоем ПыСы я сломалась. Опять ржу в голос!!! Спасибо вам с Надей, что приехали. И спасибо Саше за чудесную музыку. Очень хочется встретиться еще и не раз. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ася, спасибо за отчёт. Он волшебным образом дополнил мои ещё свежие впечатления. А на счёт Мулен Ружа - кинь свой адресочек в ЛС, чтобы почтовый голубь не заблудился. :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 спасибо огромное за отчет, за мысли, за ощущения...я эти дни читаю все отзывы с ФР, собираю, складываю, прислушиваюсь ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, спасибо за отзыв, пожалуй очень полезный и информативный! Лисичка акварельная вблизи страшна, так как исполнение крестиков брр...впечатление сразу портится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, спасибо большое за такой классный и насыщенный отчет! Выходные удались) Про солдат хочу сказать. По мне так: француз, русский, американец, англичанин. (сша и ссср в касках без варианта; первый самый - это француз. т.к. головной убор у него такой формы и штаны на икрах как бы стянуты, значит, последний британец - головной убор типо берета) Домики с лесенками очень интересные, девочка с оленем миленькая такая! Мулен Руж - великолепная зарисовка! Надо запомнить) А сыч какой-то недовольный. И сидит он на растении, не помню, как называется колючка эта, у нас на даче растет. А совушки с надписью про назойливость: про себя подумала, когда к мужу с разговорами пристаю Про пы.сы. Я не биолог, конечно, но... да без вариантов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Да и вообще у них оформление хромает: хорошо еще, что много новых отшивов в белых рамах/паспарту Ты знаешь, а мне наоборот белые рамки понравились, ничего не отвлекает от впечатлений ))) В следующий раз надо обязательно пересечься. Ася, у меня прям совсем мнение с твоим совпало, почти одно и тоже нравится и не нравится. Кстати, нам с Надей совсем не понравились РТОшные розы, они, как и гортензия разочаровали Очень хочется встретиться еще и не раз. Оль, я только за, ты ж знаешь ))) Ася, спасибо за отчёт. Он волшебным образом дополнил мои ещё свежие впечатления. А на счёт Мулен Ружа - кинь свой адресочек в ЛС, чтобы почтовый голубь не заблудился. :-) Я твой тоже с большим удовольствием почитала. Ухх, ты! Бегу в личку спасибо огромное за отчет, за мысли, за ощущения...я эти дни читаю все отзывы с ФР, собираю, складываю, прислушиваюсь ))) Оль, я тоже все читаю и радуюсь, что мы такие разные с разными ощущениями и фаворитами, но без исключения все довольные. Лисичка акварельная вблизи страшна, так как исполнение крестиков брр...впечатление сразу портится. Марин, вот расстроила она меня, я уже видела ее на подушке на даче. Про солдат хочу сказать. По мне так: француз, русский, американец, англичанин. (сша и ссср в касках без варианта; первый самый - это француз. т.к. головной убор у него такой формы и штаны на икрах как бы стянуты, значит, последний британец - головной убор типо берета) А сыч какой-то недовольный. И сидит он на растении, не помню, как называется колючка эта, у нас на даче растет. Маш, мы методом исключения работали. Русский с ремнем со звездой, американец в кожанке, на французе кокетливый шарфик и гетры, а последний англичанин, но мне он не нравится. )) Сыч недовольный, потому что он маленький, а его тут беспокоят Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Спасибо! За содержательный отчет! За "Все выше изложенное - исключительно мое мнение." За эффект присутствия.Было очень интересно почитать и сравнить свои впечатления, к сожалению "удаленные", то есть полученные исключительно по фото из сети. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение