28 сентября 2015 Ты знаешь, а мне наоборот белые рамки понравились, ничего не отвлекает от впечатлений ))) Я к белым рамам поменяла отношение после маминых димовских синичек: эффект, который произвело простое снятие белой рамы, поразил до глубины души...слишком уж цвет контрастный. Но на выставке это и правда неплохой вариант...по-крайней мере знаешь чего ждать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Но на выставке это и правда неплохой вариант...по-крайней мере знаешь чего ждать Именно, здесь оформление не должно отвлекать, а то будешь смотреть в итоге на него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Асенька, спасибо огромное за такой подробный отчет! Я будто сама очутилась на выставке!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Потрясающий отчет! Не зря ждала! Даже как-то растерялась от впечатлений. Как сама побывала. РТО очень впечатлили Девочка, Мулен Руж. Потрясная Мельница - кружевная! Совы - чудесные, харизматичные. Хомячок Нова Слобода: все три дизайна - обалденные! А особо Лесенки! Гусики!!! Как хорошо ты съездила! И, конечно, общение!!! Ах, как завидно (тьфу, тьфу, тьфу!). Пы.Сы. Совы - какают! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!? Издалека-то она впечатляет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ась, спасибо большое за подробный отчет! Теперь буду думать над покупочками, но... реально, пока не увидишь отшив-не поймешь.. Гортензия нравится, только не знаю... а цена на нее какая?? Понравились синички ( нууу, кааааак же))) и город у моря. У сычика если сделать бэк у глаз иначе, может не будет таким суровым?? В общем, думаем... пыс.. Ась, я тебе как жена птицелова и просто любителя-ценителя пернатых..все птицы какают и писают... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, спасибо за интересный отчет! Я тоже была на выставке, народа никого не встретила(наверно позндее пришла),много Посмотрела на отшитые работы, которые приобрела, порадовалась, что не разочаровали. Дочке приглянулись птички, буду ей вышивать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!? Издалека-то она впечатляет! Марина, прошу прощения за вмешательство, но выскажу свое мнение. В наборе канва дизайнерская...все эти набрызги нарисованы. При этом в самой лисе такое месиво цветов, что изнанка по-любому будет не очень и пострадает 'лицо' работы Можно, конечно, и равномерку покрасить, и с ИИ заморочиться попробовать, но стоит ли оно того?... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Марина, прошу прощения за вмешательство, но выскажу свое мнение. В наборе канва дизайнерская...все эти набрызги нарисованы. При этом в самой лисе такое месиво цветов, что изнанка по-любому будет не очень и пострадает 'лицо' работы Можно, конечно, и равномерку покрасить, и с ИИ заморочиться попробовать, но стоит ли оно того?... Оля, не за что просить прощения, я не разглядела на фото что канва особенная, тогда конечно не заменишь. Но вышить все же аккуратнее можно, пусть с изнанки будет мешанина, но лицо не обязательно при этом пострадает. Меня вообще удивляет такого качества показательный отшив, пошла еще раз посмотрела кучу фотографий с разных ракурсов, издалека супер, но фото вблизи...! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, милая, спасибо большое за совместную с тобой прогулку по Москве и по Формуле! Городские пейзажи, которые ты тут показала, меня прям впечатлили, в Девочку с оленем я прям влюбилась! Про Лису: создается впечатление, что дизайн не доработан; может её полукрестом или крестом в одну нить лучше шить... Соглашусь с девочками, вблизи очарование разбивается вдребезги. Меня особенно почему-то смутили длинные перетяжки бэка в правом нижнем углу Забавные совы порадовали - и в нашей семье тоже такое бывает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, огромное спасибо за такие подробные и насыщенные фотовпечатления. Очень рада. что тебе удалось вырваться на выставку, повстречаться с девочками, погулять и от души пообщаться. Чуток завидую, но по-доброму! Теперь по-порядку. А меня Домики с лесенками от НС как-то озадачили Я вообще первоначально подумала, что это буровые вышки, а снизу они нефть качают А если это домики, то что тогда внизу? Что должна символизировать эта коричневая куча? В общем, больше вопросов, чем ответов... Зато Кото-часы - безусловный восторг! Буду с нетерпением ждать их появления в Интернет-магазинах. И Покровка - С каждым новым фото все больше убеждаюсь, что ОНА МНЕ НАДО!!! Детали завораживают и не отпускают. Хочу-прехочу! P.S. Какающие совы повеселили от души! Что пили? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася,ждала твои впечатления))Спасибище за подробности) За Мулен Руж...отдельное спасибо!...давно хожу вокруг него кругами...теперь точно...надо брать!)С гортензиями ...расстроила...хорошо,что с мельницей все в порядке))) А чего-нить прикупила?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 P.S. Какающие совы повеселили от души! Что пили? Пили мало пива. Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Как хорошо ты съездила! И, конечно, общение!!! Ах, как завидно (тьфу, тьфу, тьфу!). А давай на весеннюю приезжай, а? Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!? Нет, тут дело не в равномерке и даже не в крестиках, а в том, что она просто в живую не красивая. Гортензия нравится, только не знаю... а цена на нее какая?? У сычика если сделать бэк у глаз иначе, может не будет таким суровым?? Танюш, ну я не помню цену, честно говоря, может 1300р А сычик мне нравится своей суровостью, ничего не буду менять Посмотрела на отшитые работы, которые приобрела, порадовалась, что не разочаровали. Это самое главное в выставке, увидеть и не разочароваться. в Девочку с оленем я прям влюбилась! ага очень классная А меня Домики с лесенками от НС как-то озадачили Я вообще первоначально подумала, что это буровые вышки, а снизу они нефть качают А если это домики, то что тогда внизу? Что должна символизировать эта коричневая куча?P.S. Какающие совы повеселили от души! Что пили? Я что-то плотно не задумывалась над этим вопросом, пусть будут вышки, мне все равно нравятся. Пили мало, нам для хорошего настроения и интригующих тем алкоголь не нужен. Мы и без него были, как упоротые. За Мулен Руж...отдельное спасибо!...давно хожу вокруг него кругами...теперь точно...надо брать!)С гортензиями ...расстроила...хорошо,что с мельницей все в порядке))) А чего-нить прикупила?) Мулен бери, не пожалеешь. А насчет гортензии многие восхищались ей, мне же не хватило акварельности, так что если она тебе нравится, то почему бы и не взять. Я купила кусок ткани и ленточку. ))) Маняша, Nat717 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася пришла - отчет принесла! После него можно расслабиться и ничего самой не выдумывать Спасибо тебе за такой подробный разбор полетов - действительно, очень информативно и крайне полезно. Я на выставке ничего, кроме Физалиса, не планировала покупать, а его все-таки купила - аж две штуки Ну и ладно, они в подарок Да, представленный отшив не то что не впечатляет - он отталкивает, в первую очередь плохим качеством (ну, у фирм отшивы вообще хромают ). Все эти узлы, протяжки, брр! Но мне кажется, что при должных стараниях и замене канвы на равномерку подходящего тона работа получится красивой. Кстати, из-за постоянной возни с заменой комплектующих наборы лично мне стали совсем неинтересны Что до пробковых картинок, то в принципе, мне они симпатичны - возможно, в силу чего-то нового и необычного, не при этом не вульгарно-вызывающего. В прошлый раз были представлены огромные часы на той же пробке - вот это да, это вещь Настолько впечатляет, что я до сих пор о них временами помечтываю А что это ты ничегошеньки про Зодиак не написала? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 нуу, если нравится, спору нет)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 О, Ася! Спасибо за отчет!! как книгу читала интересную! обязательно нужно постараться мне посетить то мероприятие как-нибудь...Ведь можно и одним днем обойтись, туда-обратно...Мне Покровка у Алисы тож понравилась...Благодарю за фото! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Да, представленный отшив не то что не впечатляет - он отталкивает, в первую очередь плохим качеством. Все эти узлы, протяжки, брр! Но мне кажется, что при должных стараниях и замене канвы на равномерку подходящего тона работа получится красивой. А что это ты ничегошеньки про Зодиак не написала? Ксень, отталкивает не то слово, я так летела к физалису на крыльях любви и, как отрубило. Можно было бы и поиграться с канвой и прочим, но уже не хочется. Вот такой вот неожиданный эффект от выставки. А уж тюльпаны Алисины как были вышиты, я такого ужаса никогда не видела. Мы с Надей над ними просто угорали. И вправду чего это я? Зодиак очень понравился, но!!! висел далеко и был не таким большим, как дядечка. А так очень красивое оформление, в паре с другой работой про них же смотрится классно. И твой отчет и впечатления жду, тоже мне решила ничего сама не выдумывать. Ведь можно и одним днем обойтись, туда-обратно... Да легко, Надь, Стрижи и Ласточки целый день туда-сюда мотаются ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася!!! Я рисунки нашла!! заходи)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Асенька, спасибо за отчёт)) Он такой крутой!!! Фотки... Пошла ещё раз смотреть)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ась, вот порадовал твой отчет, тем что развеял многие мои сомнения. Это я в основном про РТО, в каталоге парусники понравились, но рассматривая фото с выставки начала сомневаться, мнение совпало с твоим. И в большинстве цветочных дизайнов вышитый фон меня смущает, серость какая то появляется, хотя вот как показал физалис одно дело фото в инете, другое готовая работа! И представляю сколько позитива привнесла в твою жизнь поездка, и как здорово можно всего пару дней провести, самое главное это компания Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ася, очень интересно было почитать твое мнение о выставке и о различных наборах. Только теперь поняла, что же меня смущало в Алисиных Тюльпанах , по выставке я хожу в слабеньких очках, чтобы на людей не натыкаться, а разглядеть детали - не получается ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ась, спасибо за отчет!!! Ах, как хочется с вами там побродить... А еще хочется все отложить и шить РТО...много разного подряд...Например город у моря. Мечта. И мне кажется, хочется не столько саму вышивку, сколько побывать в том городе... Домики с лесенками впечатлили, не верится без увеличения, что вышивка! Про сов...да уж, интересные у вас там были дискуссии))) А гортензию я и так уже перехотела) А Покровку теперь хочу еще больше, после твоих макриков. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем привет! Сегодня вигвам снова появляется в кратком варианте, но искренне надеется, что со следующей недели восстановится во всем своем любимом многопроцессье. А пока Веселые птички Еще один птах, который чудно повышивался в поезде, пожалуй, пока он мой любимчик. А еще складывается впечатление, что чем правее птички, тем легче они вышиваются. Упрощается схема каждой из них. Посмотрела на отшив их на ФР, какие же они там гигантские по сравнению с моими малышами )) А еще ко мне приехало натуральное богатство, образцы равномерных тканей. Радости было не меньше, чем от нового набора. Я ж теперь знаю: во-первых, на чем я шила несколько работ - неопознанные были ткани, во-вторых, как выглядят вживую все цвета без искажений цветопередачи монитора. Я теперь столько всего из них хочу. Осталось только рассортировать их по-человечески. Но и тут уже пол работы сделано, не мной правда, а Машей glumaza, которая для своего альбома уже всю подготовительную работу сделала, мне же осталось только распечатать листы и наклеить. Маша, тебе огромное-преогромное спасибище, так удобно все. Томаты Thea Gouverneur 3040 Не выдержала душа поэта томительного застоя. Захотелось маленького процесса, будто бы их у меня не хватает. Металась между ежевикой МИ и этим. Спасибо Алине aangelinas за него. Люблю помидоры, поэтому чаша весов склонилась на их сторону. Да и давно хотелось попробовать Тею. Цветов мало, всего-то 30 Очень хочется узнать, стану ли ее поклонницей или нет. Сделала пару крестиков всего, поэтому пока только подготовка к процессу )) Собственно говоря все, до встречи через неделю МАМАМИШИ, Фро-J, Kattrielle и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение