Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь, а мне наоборот белые рамки понравились, ничего не отвлекает от впечатлений )))

Я к белым рамам поменяла отношение после маминых димовских синичек: эффект, который произвело простое снятие белой рамы, поразил до глубины души...слишком уж цвет контрастный. Но на выставке это и правда неплохой вариант...по-крайней мере знаешь чего ждать :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но на выставке это и правда неплохой вариант...по-крайней мере знаешь чего ждать :smile:

Именно, здесь оформление не должно отвлекать, а то будешь смотреть в итоге на него ))

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо огромное за такой подробный отчет! Я будто сама очутилась на выставке!) :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий отчет! Не зря ждала! Даже как-то растерялась от впечатлений. Как сама побывала.

РТО очень впечатлили Девочка, Мулен Руж. Потрясная Мельница - кружевная!

Совы - чудесные, харизматичные. Хомячок :good: Нова Слобода: все три дизайна - обалденные! А особо Лесенки!

Гусики!!!

Как хорошо ты съездила! И, конечно, общение!!! Ах, как завидно (тьфу, тьфу, тьфу!).

Пы.Сы. Совы - какают!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!? Издалека-то она впечатляет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, спасибо большое за подробный отчет! Теперь буду думать над покупочками, но... реально, пока не увидишь отшив-не поймешь.. Гортензия нравится, только не знаю... а цена на нее какая??

Понравились синички ( нууу, кааааак же))) и город у моря.

У сычика если сделать бэк у глаз иначе, может не будет таким суровым??

В общем, думаем...

пыс..

Ась, я тебе как жена птицелова и просто любителя-ценителя пернатых..все птицы какают и писают...:rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за интересный отчет! :l_daisy:

Я тоже была на выставке, народа :girl_impossible: никого не встретила(наверно позндее пришла),много :l_photo:

Посмотрела на отшитые работы, которые приобрела, порадовалась, что не разочаровали. :la_cheerleader: Дочке приглянулись птички, буду ей вышивать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!? Издалека-то она впечатляет!

Марина, прошу прощения за вмешательство, но выскажу свое мнение. В наборе канва дизайнерская...все эти набрызги нарисованы. При этом в самой лисе такое месиво цветов, что изнанка по-любому будет не очень и пострадает 'лицо' работы Можно, конечно, и равномерку покрасить, и с ИИ заморочиться попробовать, но стоит ли оно того?...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прошу прощения за вмешательство, но выскажу свое мнение. В наборе канва дизайнерская...все эти набрызги нарисованы. При этом в самой лисе такое месиво цветов, что изнанка по-любому будет не очень и пострадает 'лицо' работы Можно, конечно, и равномерку покрасить, и с ИИ заморочиться попробовать, но стоит ли оно того?...

Оля, не за что просить прощения, я не разглядела на фото что канва особенная, тогда конечно не заменишь. Но вышить все же аккуратнее можно, пусть с изнанки будет мешанина, но лицо не обязательно при этом пострадает. Меня вообще удивляет такого качества показательный отшив, пошла еще раз посмотрела кучу фотографий с разных ракурсов, издалека супер, но фото вблизи...!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, милая, спасибо большое за совместную с тобой прогулку по Москве и по Формуле!

Городские пейзажи, которые ты тут показала, меня прям впечатлили, в Девочку с оленем я прям влюбилась!

Про Лису: создается впечатление, что дизайн не доработан; может её полукрестом или крестом в одну нить лучше шить... Соглашусь с девочками, вблизи очарование разбивается вдребезги. Меня особенно почему-то смутили длинные перетяжки бэка в правом нижнем углу

Забавные совы порадовали - и в нашей семье тоже такое бывает :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, огромное спасибо за такие подробные и насыщенные фотовпечатления. Очень рада. что тебе удалось вырваться на выставку, повстречаться с девочками, погулять и от души пообщаться. Чуток завидую, но по-доброму!

Теперь по-порядку. А меня Домики с лесенками от НС как-то озадачили :dw: Я вообще первоначально подумала, что это буровые вышки, а снизу они нефть качают :unknw: А если это домики, то что тогда внизу? Что должна символизировать эта коричневая куча? В общем, больше вопросов, чем ответов... Зато Кото-часы - безусловный восторг! Буду с нетерпением ждать их появления в Интернет-магазинах.

И Покровка - :girl_in_love: С каждым новым фото все больше убеждаюсь, что ОНА МНЕ НАДО!!! Детали завораживают и не отпускают. Хочу-прехочу!

P.S. Какающие совы повеселили от души! Что пили? :girl_haha:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ждала твои впечатления))Спасибище за подробности)

За Мулен Руж...отдельное спасибо!...давно хожу вокруг него кругами...теперь точно...надо брать!)С гортензиями ...расстроила...хорошо,что с мельницей все в порядке)))

А чего-нить прикупила?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо ты съездила! И, конечно, общение!!! Ах, как завидно (тьфу, тьфу, тьфу!).

А давай на весеннюю приезжай, а?

Ася, может все же в другом исполнении, т.е. в твоем и на равномерочке она заиграет!?

Нет, тут дело не в равномерке и даже не в крестиках, а в том, что она просто в живую не красивая.

Гортензия нравится, только не знаю... а цена на нее какая??

У сычика если сделать бэк у глаз иначе, может не будет таким суровым??

Танюш, ну я не помню цену, честно говоря, может 1300р

А сычик мне нравится своей суровостью, ничего не буду менять

Посмотрела на отшитые работы, которые приобрела, порадовалась, что не разочаровали. :la_cheerleader:

Это самое главное в выставке, увидеть и не разочароваться.

в Девочку с оленем я прям влюбилась!

ага очень классная

А меня Домики с лесенками от НС как-то озадачили :dw: Я вообще первоначально подумала, что это буровые вышки, а снизу они нефть качают :unknw: А если это домики, то что тогда внизу? Что должна символизировать эта коричневая куча?P.S. Какающие совы повеселили от души! Что пили? :girl_haha:

Я что-то плотно не задумывалась над этим вопросом, пусть будут вышки, мне все равно нравятся.

Пили мало, нам для хорошего настроения и интригующих тем алкоголь не нужен. Мы и без него были, как упоротые. :mosking:

За Мулен Руж...отдельное спасибо!...давно хожу вокруг него кругами...теперь точно...надо брать!)С гортензиями ...расстроила...хорошо,что с мельницей все в порядке)))

А чего-нить прикупила?)

Мулен бери, не пожалеешь. А насчет гортензии многие восхищались ей, мне же не хватило акварельности, так что если она тебе нравится, то почему бы и не взять.

Я купила кусок ткани и ленточку. )))

Nat717, masha-vyshivasha и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася пришла - отчет принесла! После него можно расслабиться и ничего самой не выдумывать :lol:

Спасибо тебе за такой подробный разбор полетов - действительно, очень информативно и крайне полезно. Я на выставке ничего, кроме Физалиса, не планировала покупать, а его все-таки купила - аж две штуки :sarcastic_hand: Ну и ладно, они в подарок :blum: Да, представленный отшив не то что не впечатляет - он отталкивает, в первую очередь плохим качеством (ну, у фирм отшивы вообще хромают :girl_to_take_umbrage2: ). Все эти узлы, протяжки, брр! Но мне кажется, что при должных стараниях и замене канвы на равномерку подходящего тона работа получится красивой.

Кстати, из-за постоянной возни с заменой комплектующих наборы лично мне стали совсем неинтересны :girl_sigh:

Что до пробковых картинок, то в принципе, мне они симпатичны - возможно, в силу чего-то нового и необычного, не при этом не вульгарно-вызывающего. В прошлый раз были представлены огромные часы на той же пробке - вот это да, это вещь :good: Настолько впечатляет, что я до сих пор о них временами помечтываю ^_^

А что это ты ничегошеньки про Зодиак не написала? :sorry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Ася! Спасибо за отчет!! как книгу читала интересную! обязательно нужно постараться мне посетить то мероприятие как-нибудь...Ведь можно и одним днем обойтись, туда-обратно...Мне Покровка у Алисы тож понравилась...Благодарю за фото!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, представленный отшив не то что не впечатляет - он отталкивает, в первую очередь плохим качеством. Все эти узлы, протяжки, брр! Но мне кажется, что при должных стараниях и замене канвы на равномерку подходящего тона работа получится красивой.

А что это ты ничегошеньки про Зодиак не написала? :sorry:

Ксень, отталкивает не то слово, я так летела к физалису на крыльях любви и, как отрубило. Можно было бы и поиграться с канвой и прочим, но уже не хочется. Вот такой вот неожиданный эффект от выставки. А уж тюльпаны Алисины как были вышиты, я такого ужаса никогда не видела. Мы с Надей над ними просто угорали.

И вправду чего это я? :blush:

Зодиак очень понравился, но!!! висел далеко и был не таким большим, как дядечка. А так очень красивое оформление, в паре с другой работой про них же смотрится классно.

И твой отчет и впечатления жду, тоже мне решила ничего сама не выдумывать. :girl_sigh:

Ведь можно и одним днем обойтись, туда-обратно...

Да легко, Надь, Стрижи и Ласточки целый день туда-сюда мотаются )))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за отчёт)) Он такой крутой!!!

Фотки... :good: Пошла ещё раз смотреть))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, вот порадовал твой отчет, тем что развеял многие мои сомнения.

Это я в основном про РТО, в каталоге парусники понравились, но рассматривая фото с выставки начала сомневаться, мнение совпало с твоим. И в большинстве цветочных дизайнов вышитый фон меня смущает, серость какая то появляется, хотя вот как показал физалис одно дело фото в инете, другое готовая работа!

И представляю сколько позитива привнесла в твою жизнь поездка, и как здорово можно всего пару дней провести, самое главное это компания :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень интересно было почитать твое мнение о выставке и о различных наборах.

Только теперь поняла, что же меня смущало в Алисиных Тюльпанах :lol: , по выставке я хожу в слабеньких очках, чтобы на людей не натыкаться, а разглядеть детали - не получается :unknw:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, спасибо за отчет!!! Ах, как хочется с вами там побродить...

А еще хочется все отложить и шить РТО...много разного подряд...Например город у моря. Мечта. И мне кажется, хочется не столько саму вышивку, сколько побывать в том городе...

Домики с лесенками впечатлили, не верится без увеличения, что вышивка!

Про сов...да уж, интересные у вас там были дискуссии)))

А гортензию я и так уже перехотела)

А Покровку теперь хочу еще больше, после твоих макриков.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1443682000.gif

Сегодня вигвам снова появляется в кратком варианте, но искренне надеется, что со следующей недели восстановится во всем своем любимом многопроцессье.

А пока

Веселые птички

Еще один птах, который чудно повышивался в поезде, пожалуй, пока он мой любимчик. А еще складывается впечатление, что чем правее птички, тем легче они вышиваются. Упрощается схема каждой из них.

Посмотрела на отшив их на ФР, какие же они там гигантские по сравнению с моими малышами ))

post-18481-1443682571_thumb.jpg post-18481-1443682698_thumb.jpg

А еще ко мне приехало натуральное богатство, образцы равномерных тканей. Радости было не меньше, чем от нового набора. Я ж теперь знаю: во-первых, на чем я шила несколько работ - неопознанные были ткани, во-вторых, как выглядят вживую все цвета без искажений цветопередачи монитора. Я теперь столько всего из них хочу.

Осталось только рассортировать их по-человечески. Но и тут уже пол работы сделано, не мной правда, а Машей glumaza, которая для своего альбома уже всю подготовительную работу сделала, мне же осталось только распечатать листы и наклеить.

Маша, тебе огромное-преогромное спасибище, так удобно все.

post-18481-1443683052_thumb.jpg

Томаты

Thea Gouverneur 3040

Не выдержала душа поэта томительного застоя. Захотелось маленького процесса, будто бы их у меня не хватает. Металась между ежевикой МИ и этим. Спасибо Алине aangelinas за него.

Люблю помидоры, поэтому чаша весов склонилась на их сторону. Да и давно хотелось попробовать Тею. Цветов мало, всего-то 30 :mosking:

Очень хочется узнать, стану ли ее поклонницей или нет.

Сделала пару крестиков всего, поэтому пока только подготовка к процессу ))

post-18481-1443683775_thumb.jpg post-18481-1443683783_thumb.jpg

Собственно говоря все, до встречи через неделю

Nat717, Helen69, Ancho@Vyshivancho и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в