Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

MolliE

rovnihkrestikov.ru

Рекомендованные сообщения

Я заказывала! Уже 4 или 5 раз. Это один из моих любимых магазинов!. Сама хотела о нём написать. Богатый выбор (особенно Чаривна мить), милейшая хозяйка Татьяна. Магазину вполне можно доверять. Жалко только, что очень далеко от меня находиться - доставка дороговата. Кстати, как раз сегодня получила посылку из этого магазина, вечером похвастаюсь.

фуфлик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала! Уже 4 или 5 раз. Это один из моих любимых магазинов!. Сама хотела о нём написать. Богатый выбор (особенно Чаривна мить), милейшая хозяйка Татьяна. Магазину вполне можно доверять. Жалко только, что очень далеко от меня находиться - доставка дороговата. Кстати, как раз сегодня получила посылку из этого магазина, вечером похвастаюсь.

Я постоянный покупатель в этом магазине. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я живу в Новосибирске, поэтому с комфортом пользуюсь всеми преимуществами магазина: большой выбор товаров, очень приятные цены, доставка по городу от 1500р. бесплатная, замечательная внимательная хозяйка Татьяна. Могу смело рекомендовать всем :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в