Опубликовано: 8 мая 2013 Нашла такой магазинчик http://rovnihkrestikov.ru/ Кто-нибудь здесь заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я заказывала! Уже 4 или 5 раз. Это один из моих любимых магазинов!. Сама хотела о нём написать. Богатый выбор (особенно Чаривна мить), милейшая хозяйка Татьяна. Магазину вполне можно доверять. Жалко только, что очень далеко от меня находиться - доставка дороговата. Кстати, как раз сегодня получила посылку из этого магазина, вечером похвастаюсь. фуфлик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я заказывала! Уже 4 или 5 раз. Это один из моих любимых магазинов!. Сама хотела о нём написать. Богатый выбор (особенно Чаривна мить), милейшая хозяйка Татьяна. Магазину вполне можно доверять. Жалко только, что очень далеко от меня находиться - доставка дороговата. Кстати, как раз сегодня получила посылку из этого магазина, вечером похвастаюсь. Я постоянный покупатель в этом магазине. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я живу в Новосибирске, поэтому с комфортом пользуюсь всеми преимуществами магазина: большой выбор товаров, очень приятные цены, доставка по городу от 1500р. бесплатная, замечательная внимательная хозяйка Татьяна. Могу смело рекомендовать всем ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение