Опубликовано: 9 мая 2013 Даже не знаю с чего и начать... любовь с первого взгляда.шила на одном дыхании. вот теперь думаю, как оформить и повешу над кроватью сынули. столько нежности и любви в этой картине.. шила с 5 марта по 26 апреля 2013г veravas и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Замечательная получилась картина. Нежностью и правда вся пронизана. АннаАнатольевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Очень трогательная работа! Поздравляю!!! АннаАнатольевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 очень красивая вышивка, я даже раньше и не видела такую АннаАнатольевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Очень красиво и нежно! С открытием темки! АннаАнатольевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Спасибо вам, девочки была мечта-запечатлеть свою любовь к сынуле в вышивке.. думаю, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 теперь вот шью для дочки процесс легкий и приятный. мой первый опыт работы на равномерке. очень понравилось. хотя по-началу было страшновато, даже не знала с чего начинать теперь точно знаю- по-возможности обязательно буду заменять аиду на эту ткань Nat717, GLana и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение