9 марта 2020 33 минуты назад, Lakis сказал(а): Привет, Таня! Как у тебя все быстро из под иголочки выходит! Хорошенький получился Правда весь бэк делала сегодня. И как-то я от него устала Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Татьян , с завершением игрушечки. Чудо Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Спасибо. Что понравилось в этой игрушке - задник уже вырезан по форме игрушки. Не надо вырезать после приклеивания. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Добрый вечер. Сегодня весь день у нас был такой ветер.... И я начала набор от фирмы "Кларт". "Мишка с зонтиком" Вот такой А это начало Egelia, Каори, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Татьяна , с началом , удовольствия с мишкой . Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Всем заглянувшим - добрый вечер. Небольшое продвижение по букету сирени и в семье лисов Не болейте. nogres, Letto, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 18:53, Татьяна И сказал(а): 20.03.2020 в 18:53, Татьяна И сказал(а): Татьян, с продвижением сирени и лисьей семьи Egelia и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем доброй ночи. Нахождение дома не проходит даром..... Отдыхаем , вышиваем.... Небольшое продвижение в букете сирени И ещё появился вот такой зая. по бесплатной схеме "Кто здесь?" от Ланкевич Ольги Взяла белую равномерку необределенного каунта. Мулине ДМС о ключу. Используются крестики, полукрест, бэк Не болейте. Всего хорошего. BlueeYeS, Lakis, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 12 часов назад, Татьяна И сказал(а): Татьяна, с продвижением сирени. 12 часов назад, Татьяна И сказал(а): Прикольный зайка получился Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Прикольный зайка получился Спасибо тезка. Наверное, поэтому и зацепилась в базе схем. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Всем доброго солнечного утра. Было много времени... "Родилась" вот такая машинка по бесплатной схеме "Новогодняя почта" от Натальи Пивцаевой. Всего четыре цвета. Начала вот такую зарисовку по бесплатной схеме "Утро нового года" от Петуновой Анны. И ещё начала вот такого милягу "Страшилу" по бесплатной схеме от Серединой Антонины Хорошего дня. Не болейте!!!! Egelia, Lakis, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Интересные сюжеты, Таня! у тебя прям апрель месяц стартов! nogres и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, Lakis сказал(а): Интересные сюжеты, Таня! у тебя прям апрель месяц стартов! Привет. Сама этого не ожидала. Сиденье дома в четырех стенах даёт о себе знать.... Надеюсь, что не станут долгостроями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Здорово ,Татьяна , машина интересная ,обычно делают пол совы или тигра , а тут машинка класс ,с завершением С новыми процессами. И такая куча бэка ,практически во всех работах ,у меня наверное терпения на него не хватило бы...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Здорово ,Татьяна , машина интересная ,обычно делают пол совы или тигра , а тут машинка класс ,с завершением С новыми процессами. И такая куча бэка ,практически во всех работах ,у меня наверное терпения на него не хватило бы...... Татьяна спасибо. Бэк в машинке не напрягал. А в Страшиле, наверное, буду делать в процессе отшива. А там посмотрим.... Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сама этого не ожидала. Сиденье дома в четырех стенах даёт о себе знать.... Надеюсь, что не станут долгостроями что шьется то и шьется то шьется, ну будут красными или зелеными, главное вышивать я мысленно столько начала надо гаечки тоже завести но каркуша и карлуша уже начата подготовка) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): что шьется то и шьется то шьется, ну будут красными или зелеными, главное вышивать я мысленно столько начала надо гаечки тоже завести но каркуша и карлуша уже начата подготовка) Поздравляю, что подготовка идёт полным ходом. А я для них только тканюшку купила. На этом подготовка закончилась.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Я тоже пока на тканюшке остановилась, но походу уйдет на другой проект nogres и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Я тоже пока на тканюшке остановилась, но походу уйдет на другой проект Что планируешь? У меня тканюшка пойдет куда и планировала - на ворон. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 11 часов назад, Татьяна И сказал(а): Отличная машинка! Интересный эффект - полукрестики в разные стороны. Начатый городок такой романтичный Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отличная машинка! Интересный эффект - полукрестики в разные стороны. Начатый городок такой романтичный Полукрест не только в разные стороны, но и разное сложение нитей. Основная масса - два сложения, а ветровое стекло - в одно сложение. Городок предлагали вышивать любым цветом Мультиколор. Но я взяла Меланж. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Привет всем. Небольшое продвижение по "Романтике" Увидела, что не показала у себя в теме ещё один начатый набор. Вот такой . В наборе пластиковая канва. А это продолжение "Утро нового года" Lakis, lvlist, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 08.04.2020 в 17:31, Lakis сказал(а): Я тоже пока на тканюшке остановилась, но походу уйдет на другой проект Проверила ниточки для Карлуши и Каркуши, не начну, нет одного цвета Как хорошо прибавилось в процессах! Легких крестиков! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Как хорошо прибавилось в процессах! Легких крестиков! Привет. Спасибо. Петунову придется отложить..... Нитки закончились. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Добрый вечер. С прошедшим Первым мая. Небольшое продвижение в сирени И закончила симпатягу - Страшилу. . Всем пока. Хорошего настроения и и скорейшего окончания короновирус. nogres, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение