10 августа 2020 15 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением .А в выбранном цвете великолепен. 15 часов назад, Татьяна И сказал(а): С продвижением Мишки. Приоделись работы прекрасно. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением .А в выбранном цвете великолепен. С продвижением Мишки. Приоделись работы прекрасно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Таня, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья огромного и счастья! Я не много запоздала с поздравлениями но прилетела Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 6 часов назад, Lakis сказал(а): Таня, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья огромного и счастья! Я не много запоздала с поздравлениями но прилетела Спасибо. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Таня,ещё одну опоздавшую с поздравлениями прими . С Днем Рожденья!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня,ещё одну опоздавшую с поздравлениями прими . С Днем Рожденья!!! Танюш, спасибо большое Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем привет. ФИНИШ Мишка с зонтиком от фирмы "Кларт" СТАРТ "Малышка Тоська" от фирмы "Дивная вишня" (подарок от Жанны Lakis) СТАРТ по открытке со схемой вышивки ткань - неопознанная равномерка белого цвета. Нитки Гамма по ключу Всем хорошей недели. Letto, Сибирская Кошка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24.08.2020 в 22:19, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением мишки, какие капельки. С началом малышки и дракончика, удовольствия в процессах. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением мишки, какие капельки. С началом малышки и дракончика, удовольствия в процессах. Таня, спасибо. Я с баком на зонтике намучилась.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 27.08.2020 в 14:02, Татьяна И сказал(а): Я с бэком на зонтике намучилась.... Я как готового мишку увидела, сказала: "Ох!!!" Даже самый любитель замучается... Утро очень красивое получилось, солнечное Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Таня, привет! С прошедшим Днем рождения! Какие мишки милейшие! Просто нежность-нежность! И столько у тебя завершений преинтересных, поздравляю! Утро нового дня очень по цвету понравилось, очень оригинально! Не видела еще этот дизайн Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 3 часа назад, malenta сказал(а): Таня, привет! С прошедшим Днем рождения! Какие мишки милейшие! Просто нежность-нежность! И столько у тебя завершений преинтересных, поздравляю! Утро нового дня очень по цвету понравилось, очень оригинально! Не видела еще этот дизайн Марина, спасибо. "Утро нового дня" предлагалось вышивать нитью мультиколор - а я взяла, имеющуюся в наличии, меланжевую нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет. ФИНИШ. Сирень от "Риолис" Сирень не только вышита, но уже отдана в багетную мастерскую для оформления. СТАРТ Начала вот такую "веселую" собаку от фирмы "РТО". Канву из набора заменила на равномерку: лен 28 каунта; цвет - винтажный голубой. malenta, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Танечка,а вот и сирень! Поздравляю с завершением,замечательная. С началом новой собачки,удовольствия и легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Сегодня принесла сюда окончание вышивки. ФИНИШ "Валенки, валенки" от "РТО" Бэк местами не счетный. Хорошо, что канву из набора поменяла на равномерку. ПРОДВИЖЕНИЕ "Мишка" на пластиковой канве. Продвижение в лисьей семье Аринесса , malenta, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 22 часа назад, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением. Как распелся то, аж валенок потерял.))) С продвижением Мишки и Лисичек. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Спасибо. Гармонист свекрови тоже нравится.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Всем хорошего вечера. Финиш. У дракоши Продвижение. "Лисья семья" Старт. Вот такой "безумный" кролик от фирмы "РТО" заменила канву из набора на равномерку . В прошлые выходные ездила в парк "Царицыно" погулять. На одно из полян увидела, что идет фотосессия. Костюмированная фотосессия. У меня фотосессия на телефон не очень получилась... Наблюдать за ними было интересно. Хорошей недели. Каори, Palex, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 14 часов назад, Татьяна И сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением клевого дракошки. Лисички с продвижением. Зайчик с началом,удовольствия. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением клевого дракошки. Лисички с продвижением. Зайчик с началом,удовольствия. Спасибо за пожелания Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Какие у тебя милые зверята 16.10.2020 в 19:41, Татьяна И сказал(а): У меня фотосессия на телефон не очень получилась.. Но всё равно интересно посмотреть. Чего только люди не выдумают Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие у тебя милые зверята Но всё равно интересно посмотреть. Чего только люди не выдумают Люба - спасибо. Да..... Зависла около фотосессии надолго. И фотографы переодически стояли около тех кого они снимали и бурно что-то им объясняли , при этом много махали руками. Все происходящее было тут. Фотосессия была в низине, а я "зависала" на мосту. Lakis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Все происходящее было тут. Фотосессия была в низине, а я "зависала" на мосту. Какой красивый мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем добрый день. За окном серость с утра, днем обещали дождик... В общем осень вступила в свои права полностью... Думала, что кролика с морковкой закончу быстрее. Решила показать, что есть на данный момент Всем хорошего воскресенья. Letto, Каори, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Таня, с продвижением кролика,класс! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение