23 февраля 2021 Всем привет. Всех с праздником. В Москве холодно (утром было -25). Праздники не проходят зря.... Небольшое продвижение у "сельских жителей" До встречи. Аринесса , Lakis, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22 часа назад, Татьяна И сказал(а): С продвижением "сельских жителей" ,Татьяна. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всем привет. Давненько я не брал в руки шашки.... Не заглядывала в свою темку. Финиш. Зеленим гаечку у "Сельских жителей" от Кристины Эти сельские жители поедут к моей свекрови. Оформлять их будет она. Продолжение. "Романтика" от "Нова слобода" Старт. Решила начать набор, который мне подарила на новый гож Жанна Lakis. Вот такого бычка бисером от Фирмы "Волшебная страна" Всем хорошей погоды. И не болейте..... Letto, Сибирская Кошка, RitaniGaide и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Привет, Таня! Симпатичные жители получились Год быка тебя не отпускает Легких бисеринок! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 минут назад, Lakis сказал(а): Симпатичные жители получились Согласна. 6 минут назад, Lakis сказал(а): Год быка тебя не отпускает Легких бисеринок! Да уж. Я решила, что уже пора подарок начать... Спасибо за пожелания. Понравилось в наборе - вложены ниточки и задник из фетра уже вырезан по фигуре вышивки.... А второй твой подарок не знаю когда начну.... Планов.... Аринесса , Сибирская Кошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 19:26, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением "Сельских жителей",эффектные получились. С продвижением фонарика и началом бычка. Удовольствия в новом процессе. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Танечка, спасибо. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем добрый вечер. ФИНИШ. "Романтика" от фирмы "Нова слобода" Старт. Мишка с рукодельным сердцем от фирмы "Кларт" Поменяла канву из набора на цветную АИДУ. Всем хорошей недели. Lakis, Аринесса , Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Привет, Таня! поздравляю с финишем бабочек Очень красиво получилось! Мишка у тебя уже последний в твоей серии? Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Мишка у тебя уже последний в твоей серии? Привет. АГА. Из этой серии - последний. Но к ним я хочу добавить еще двух. Нашла их в нашей базе схем - в разделе бесплатных схем. Даже уже скачала. Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26.04.2021 в 21:31, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением фонарика,поздравляю!!! С началом нового мишки, тонированная канва ему очень пойдет. Удовольствия. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением фонарика,поздравляю!!! С началом нового мишки, тонированная канва ему очень пойдет. Удовольствия. Танюш спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем хороших выходных и замечательной погоды. ФИНИШ. Бычок бисером от "Волшебной страны" СТАРТ. Вот такая феечка бисером также от "Волшебной страны". Каори, Аринесса , Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Таня, с завершением бычка. Поздравляю. А какую чудесную феечку ты начала, даже с игольницей,удовольствия и легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением бычка. Поздравляю. А какую чудесную феечку ты начала, даже с игольницей,удовольствия и легкой иголочки. Спасибо. Решила не затягивать с началом этого подарка. Будем осваивать сборку. ... Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Всем хорошего субботнего вечера. Продолжение мишки с сердцем от Фирмы "Кларт" Продолжаю бисером феечку от "Волшебной страны" И, наконец, продолжение мышей на качелях. И немного природы. Хорошей погоды и выходных. nogres, Каори, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Привет, хорошие продвижения! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Привет, хорошие продвижения! я старалась Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Таня, класс, с продвижением мишки, феи и мышей. А какого аккаунта у тебя тонированная канва на медведе? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Таня, с продвижениями! Мышка глазки строит, феечка прической обзавелась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): А какого аккаунта у тебя тонированная канва на медведе? Таня - канва "Аида" 18 Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, с продвижениями! Мышка глазки строит, феечка прической обзавелась Люба, спасибо. Но феечка еще не всей прической обзавелась. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Доброго воскресного вечера. ФИНИШ. Лисья семья по схеме Ксении Дмитриевой. СТАРТ Черепашка от "Чудесной иглы" СТАРТ Мишутка по бесплатной схеме Александры Киселовой https://www.stitch.su/kiseleva_alexandra/29945 Взяла для этого дизайнерскую канву. Это канва от "Творческой мастерской Тигры Плямки" . Эту канву давным-давно подарила мне Жана Lakis/ Всем хорошей погоды nogres, Lakis, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Таня, какие милые у тебя старты, а канва вообще восторг Лисички прелесть! Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, какие милые у тебя старты, а канва вообще восторг Лисички прелесть! Люба, спасибо. Я очень долго думала что-бы такого вышить на этой канве.... Пару лет в закромах канва пролежала... Уже отчаялась.... Но тут наткнулась на этого мишутку... Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение