6 июня 2021 Таня, лисички просто красота получилась А мишка просто супер будет на этой канве Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 минуту назад, Lakis сказал(а): А мишка просто супер будет на этой канве Привет. Ты думаешь? Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Думаю да, главное, чтобы тебе нравилось. Мне нравится Сибирская Кошка, Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Я присоединяюсь к предыдущему оратору тоже думаю, что супер! Татьяна И, Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 часа назад, Lakis сказал(а): Думаю да, главное, чтобы тебе нравилось. Мне нравится 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я присоединяюсь к предыдущему оратору тоже думаю, что супер! Девочки , спасибо за поддержку Сибирская Кошка, Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 06.06.2021 в 16:59, Татьяна И сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением! Прелесть лисички. С новыми процессами, классная какая канва для мишки, он оценит. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): С новыми процессами, классная какая канва для мишки, он оценит. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Добрый вечер. ФИНИШ "Новогодний мишутка" от Александры Киселевой Немного природы Аринесса , Каори, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Привет, Таня! Очень быстро вышила мишку Красивый получился! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19.06.2021 в 21:18, Татьяна И сказал(а): Татьяна, с завершением мишки. Лапулька Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 19.06.2021 в 21:48, Lakis сказал(а): Привет, Таня! Очень быстро вышила мишку Красивый получился! 23.06.2021 в 15:45, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением мишки. Лапулька Девочки, спасибо. Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем добрый вечер. В Москву опять пришла жара... Из-за нее не очень вышивается. 1) СТАРТ и сразу ФИНИШ "Букет остролиста" по бесплатной схеме от Анастасии Берг https://www.stitch.su/berg_anastasia/35462 Взяла белую Аиду неизвестного каунта. ДМС по ключу. Используется всего 3 цвета и 1 бленд. 2) Продолжение "И мне летать охота" За сим заканчиваю. Всем комфортной погоды. Letto, Аринесса , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Привет, Таня! Не смотря на жару, ты быстро с ним справилась Легких крестиков начинаниях! Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 35 минут назад, Lakis сказал(а): Привет, Таня! Не смотря на жару, ты быстро с ним справилась Легких крестиков начинаниях! Жанна спасибо. Я этот букет вышивала больше недели. Ты думаешь это быстро? Lakis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Жанна спасибо. Я этот букет вышивала больше недели. Ты думаешь это быстро? Конечно, очень быстро и сразу финиш Аринесса , Татьяна И и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Таня, ты всегда что-нибудь интересненькое в монохроме находишь! очень нравится. Татьяна И, Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Таня, ты всегда что-нибудь интересненькое в монохроме находишь! очень нравится. Люба спасибо. Буду рада, если мои находки вдохновят кого-нибудь...... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 10.07.2021 в 20:30, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением букетика. Замечательно. С продвижением черепашки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением букетика. Замечательно. С продвижением черепашки. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Всем добрый вечер. Наконец-то у нас похолодало. 1) Продолжение "Мишка с рукодельным сердцем" от "Кларт" 2) ФИНИШ Феечка от "Волшебной страны" Всем хорошей погоды Isinka, Lakis, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Привет, Таня! Замечательная девушка получилась и аккуратно получилось все Легкой иголочки в отпуске! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Отличная девчушка! И вещица полезная вышла Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Татьяна, какая эффектная феечка получилась.Поздравляю с завершением. С продвижением мишки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 14 часов назад, Lakis сказал(а): Привет, Таня! Замечательная девушка получилась и аккуратно получилось все Легкой иголочки в отпуске! Я старалась.... Думала, что сборка будет более замороченной 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Отличная девчушка! И вещица полезная вышла 1 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, какая эффектная феечка получилась.Поздравляю с завершением. С продвижением мишки. Спасибо девочки Lakis, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Всем добрый вечер. Небольшой отчет. 1) ФИНИШ Мишка с сердцем от "Кларт" 2) СТАРТ и ФИНИШ "Роза" по бесплатной схеме Адоньевой Ксении https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/213 Взяла белую Аиду неопознанного каунта. Нитки меланж "Анкор" 3). СТАРТ Мишка Тедди по бесплатной схеме Натальи Черепановой https://www.stitch.su/cherepanova_natalia/9472 Ниточки ДМС по ключу. Цветная Аида, 18 каунта. Всего хорошего. Аринесса , Lakis, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение