29 июля 2021 Привет! Благотворно на тебя влияет на тебя отпуск. Столько финишей сразу Лёгких крестиков Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Привет! Благотворно на тебя влияет на тебя отпуск. Столько финишей сразу Лёгких крестиков Это да..... Отпуск это такая вещь....... ХОРОШАЯ Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Таня, с завершением чудесного мишки, лапочка такой получился и розочки. С началом нового мишки, легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением чудесного мишки, лапочка такой получился и розочки. С началом нового мишки, легкой иголочки. Благодарю Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Всем доброго субботнего вечера. Сегодня у нас пасмурно и периодически идут дожди. ФИНИШ Мишка по схеме от Натальи Черепановой Всем удачных выходных и комфортной погоды Lakis, lvlist, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Привет, Таня! Отличный мишка получился. Прям тоже захотелось отдохнуть! Отличных выходных, Таня! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Спасибо. Ничего - скоро и ты отдохнёшь. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Всем доброго утра! Среда - это маленькая пятница. Погода у нас испортилась: тучи, дожди - обещают, что будут идти весь день. А также повышенная влажность. Вышитые мишки в неоформленном виде поедут на ПМЖ к родственникам. Девушка очень любит мишек и сов. В планах на ближайшее время вышить еще одного мишку от Полины Тарусовой вот такого . Он также поедет на ПМЖ к той же девушке. В обозримом будущем для нее же хочу вышить несколько сов. Даже уже прикуплены схемы. ПРОДОЛЖЕНИЕ "Мыши на качелях" СТАРТ. "Музыка любви" по бесплатной схеме Адоньевой Ксении Взяла белую канву неопознанного каунта. А также мулине Анкор меланж в красных тонах. Всем хорошей недели. И самое главное - хорошей погоды. Сибирская Кошка, BlueeYeS, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Привет! Мишки красивые получились, особенно с огурчиками Хороший день для вышивки сегодня, тоже сижу за ней Интересный новый процесс у тебя! Удачного дня! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Татьяна, с завершением мишки. Классный получился. С продвижением мышек. И с началом нового процесса. Удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением мишки. Классный получился. С продвижением мышек. И с началом нового процесса. Удовольствия. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Таня, как давно я у тебя не была. Ты у меня куда-то делась из подписок, а я думала, что ты не шьешь ничего. А у тебя здесь прилично нашито. Класс Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 3 минуты назад, Каори сказал(а): Таня, как давно я у тебя не была. Ты у меня куда-то делась из подписок, а я думала, что ты не шьешь ничего. А у тебя здесь прилично нашито. Класс Привет. Рада тебе видеть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 С днём рождения! ОльгаТольна и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Таня, с днём рождения! Счастья, здоровья, спокойной работы и много интересных наборов и схем и времени на это. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Татьяна, поздравляю! Всех благ! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 С днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Девочки Марина nogres, Жанна Lakis, Майя Letto, Лена lvlist, СПАСИБО за поздравления Lakis, lvlist и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Татьяна, с Днем Рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Аринесса Таня, спасибо за поздравления Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Танечка, поздравляю! Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Танечка, поздравляю! Люба, спасибо Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Таня, с днем рождения. Пусть мечтается и выполняется)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Таня, с днем рождения. Пусть мечтается и выполняется)) Спасибо. Планов.... громадье. Где б еще на них найти время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Всем доброе утро. Тоже решила разыграть конфетки. КОНФЕТКА № 1 "Домик в лесу" фирма "РИОЛИС (Сотвори сама)" № 1051 20 цветов, шерсть, размер работы 38х26 см lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение