16 августа 2021 КОНФЕТКА № 2 "Кул Шариф" фирма "РИОЛИС (Сотвори сама) " № 1367 шерсть, 28 цветов, размер работы 40х40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Добрый вечер. Как я понимаю все кто хотел поставил СПАСИБО. Лена lvlist, конфетка № 1 "Домик в лесу" едет к тебе. Жду адрес. Всем хорошей погоды до конца лета. Каори, nogres и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Привет! Быстрые конфетки, надо тоже до компьютера дойти Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 5 часов назад, Lakis сказал(а): Привет! Быстрые конфетки, надо тоже до компьютера дойти Хорошего настроения! Только одна. А вторая так и не разыграна.... Желающих нет Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Всем добрый день. У нас сегодня погода..... Солнце светит, через пять минут все небо затягивают серо-синие тучи, через пять минут опять солнышко светит и голубое небо. А потом из маленькой тучки, при светящем солнце, ливень стеной. Короче : осень. А теперь о вышивальном. 1) Финиш "Музыка любви" Адоньевой Вышивала меланжевой нитью. (Поняла, что одноцветной было бы лучше ) 2) Продолжение "Мыши на качелях" 3) Старт "Тыква блэкворк" по бесплатной схеме Тамрико Ламаридзе https://www.stitch.su/lamaridze_tamriko/34311 Взяла белую Аиду (неизвестный каунт) всего 4 цвета ДМС На этом пока все. Всем хорошей погоды и легкой учебы (кому актуально). Сибирская Кошка, Аринесса , Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Привет! Да уж, погодка та ещё, а вроде обещали теплую осень 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): " Тыква шикарная! У мышек морды такие довольные Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Меланжем сердечко получилось классным. Но тыква блэкворк Решила не брать цветную основу, а сделать монохром? Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 10 минут назад, Каори сказал(а): Меланжем сердечко получилось классным. Ася , спасибо. 11 минут назад, Каори сказал(а): Но тыква блэкворк Решила не брать цветную основу, а сделать монохром? Ага. Решила, что будет монохром. Правда еще не знаю как буду оформлять. Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 04.09.2021 в 14:48, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением сердечка, здорово. С продвижением мышек. С началом тыковки. Легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением сердечка, здорово. С продвижением мышек. С началом тыковки. Легкой иголочки. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем доброго воскресного вечера. 1) Финиш "Мыши на качелях" от "МП студии" 2) Старт "Емеля" от фирмы "Жар-птица". Это будет игрушка на елку. Игрушка 2-х сторонняя. Основа - пластиковая канва. Вложено два кусочка канвы для двух сторон. Всем спокойной рабочей недели. lvlist, Letto, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Таня, с завершением мышек. Весело качаются, а глазки озорные. С новым процессом, "Емели" легкой и иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Всем добрый вечер. Я как настоящая девочка меняю свои желания по несколько раз на дню. Начала тыковку в стиле блэкворк. Дизайнер предлагал использовать 4 цвета ДМС. Я начала.... Потом решила, что хочу эту тыкву в монохроме. Пока доделывала другую вышивку - поняла, что все-таки хочу тыкву в том варианте как предлагает дизайнер. Поэтому достала нужные ниточки. Не большое продвижение Было Стало Каори, lvlist, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Всем привет. Осень вступила в свои права. Опять холодно и дождь. 1) ФИНИШ "Тыква в стиле блэкворк" 2) Старт "Ягода-малина" от фирмы "Чудесная игла" Сегодня разбирала наборы, увидела, что уже начала этот набор. Но совсем не помню когда . А раз начала, надо завести гаечку. Это то что есть на данный момент Хороших выходных. Аринесса , Сибирская Кошка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Таня, с завершением тыквы, классная, воздушная, ажурная. С началом нового процесса, удовольствия и легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением тыквы, классная, воздушная, ажурная. С началом нового процесса, удовольствия и легкой иголочки. Танюш, спасибо. Зазвалишь..... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Всем добрый октябрьский вечер. ФИНИШ. "И мне летать охота" от "Чудесной иглы" ПРОДОЛЖЕНИЕ "Ягода-малина" было стало В прошлую субботу ходила в багетную мастерскую. Оставляла на оформление мышей и черепаху. Уже готовы в оформленном виде Lasse, Сибирская Кошка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Таня, с завершением и оформлением черепашки. Мышки классно приоделись. Ягоду-малину с продолжением. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем добрый день. Небольшое продвижение по набору "Ягода-малина" На данный момент пока. Не болейте. lvlist, Letto, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Малинка очень аппетитная! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Малинка очень аппетитная! Да Люба, согласна. Самой периодически хочется взять ягодку с канвы и скушать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем добрый вечер. Давненько я к себе на заглядывала. Но показывать практически нечего. 1) ФИНИШ "Ягода малина" от "Чудесной иглы" И даже уже успела отдать ее в багетную мастерскую. Теперь ждем.... 2) СТАРТ "Спящий мишка"по схеме Полины Тарусовой https://www.stitch.su/tarusova_polina/1662 Мишка будет вот такой Начало на сегодня Всем хорошей погоды..... Lakis, Letto, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Таня, с завершением малины, ждем оформленную! И с началом спящего мишки, удовольствия и легкой иголочки. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 24.11.2021 в 13:36, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением малины, ждем оформленную! Вот из багетки чего-то не звонят, что готово..... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение