15 августа 2022 В конфетке не участвую , еще с прошлогодней не справилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 20 минут назад, lvlist сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, благополучия, хорошего настроения! Лена. Спасибо lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 20 минут назад, lvlist сказал(а): В конфетке не участвую , еще с прошлогодней не справилась) А зря.... lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Танечка, с днем рождения! Конфетки все хороши Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Люба спасибо большое. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Танечка, поздравляю с днём рождения! Желаю море позитива, здоровья побольше и работы поменьше! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Таня, доброго вечера! Какие замечательные разноплановые процессы! С удовольствием посмотрела! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 С днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья, желания и времени на любимые дела, увлечения и творчество! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 7 часов назад, Lakis сказал(а): Танечка, поздравляю с днём рождения! Желаю море позитива, здоровья побольше и работы поменьше! Жанна, привет. Спасибо за пожелания. 6 часов назад, GreenTea сказал(а): Таня, доброго вечера! Какие замечательные разноплановые процессы! С удовольствием посмотрела! Елена, доброе утро. Здорово. Заходите в гости ещё. Буду рада. 6 часов назад, GreenTea сказал(а): С днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья, желания и времени на любимые дела, увлечения и творчество! Спасибо GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Доброго вечера, Таня! 9 часов назад, Татьяна И сказал(а): Заходите в гости ещё. Буду рада Спасибо за приглашение! Обязательно буду заходить, столько красоты тут рождается. PS. Ко мне на "ты" Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Таня, с Днем Рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня, с Днем Рождения! Танюш спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Добрый вечер. Только одна конфетка нашла свою хозяйку. GreenTea Лена - поздравляю. Жду адрес Аринесса , GreenTea и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Наконец-то нашла время написать отчет. 1) Продолжение Ежики от фирмы "Алиса" было стало 2) Продолжение Котята от фирмы "Золотое руно" было стало 3) ФИНИШ Вишня от "ЛУКА-С" было стало Letto, lvlist, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Таня, доброго вечера! 4 часа назад, Татьяна И сказал(а): Только одна конфетка нашла свою хозяйку. GreenTea Лена - поздравляю. Ух ты! Очень приятно! Пишу Таня, с продвижением процессов. Какое впечатление от Лука-с? Вишенки аппетитные Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Какое впечатление от Лука-с? Вишенки аппетитные Лена, привет. Да, согласна - вишни как настоящие . Впечатления от набора разные. Больше положительных. Под конец немного раздражало, что канва мелкая (Аида 18) и частая смена ниток. На изнанке получился такой коврик... Хотя раздражение появилось из-за того, что я упёрлась..... что хочу закончить вышивку. Но чем больше хотела закончить, тем медленнее она шла. Я почему- то решила - если поменяю на другую, то к вишням не скоро вернусь. Аринесса , Сибирская Кошка, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Таня ,с продвижением процессов. С завершением Вишни. Красивая, сочная, притягательная получилась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Таня ,с продвижением процессов. С завершением Вишни. Красивая, сочная, притягательная получилась Спасибо. После стирки цвета стали более насыщенные. (сюда после стирки пока не показывала) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Таня, доброго вечера! 21.08.2022 в 09:37, Татьяна И сказал(а): Впечатления от набора разные. Больше положительных. Спасибо за впечатления! И с окончанием! Вишенки натуральные Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 В кое-то веки вчера сходила на фестиваль военных оркестров "Спасская башня" VID_20220827_201356.mp4 VID_20220827_200149.mp4 VID_20220827_203624.mp4 Аринесса , Сибирская Кошка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Всем добрый вечер. Вот и настала осень. Дома холодно.... 1) Продвижение "Свеча" от "Орхидеи" Было стало 2) Старт "Алые маки. Подушка" от фирмы "Панна" Дизайнер этого набора Кристина Геворкян Должно получиться есть на данный момент Всем хорошей погоды и здоровья Lakis, Сибирская Кошка, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Ох, какая подушка у тебя в процессах нынче Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 9 минут назад, Каори сказал(а): Ох, какая подушка у тебя в процессах нынче Спасибо. Набор - спонтанная покупка.. И не стала прятать его в закрома. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Всем доброго утра. Отпуск хорошая вещь. Даже не смотря на плохую погоду. Хотя первый раз за последние сколько-то дней - голубое небо и светит солнце. Да и в квартире потеплело. Забрала из багетной мастерской оформленные вишни подальше поближе теперь о вышивальном. 1) Продвижение котят было стало 2) Продолжение маковой подушки было стало Давно увидела в базе схем бесплатный вариант таких "шикарных" птиц . Дизайнер - Анастасия Швецова. Долго думала: хочу - не хочу. Скачала схемы. Отложила. Пока думала - Жанна тоже захотела этих пташек. Закупились на пару ниточками на этих птиц. Опять отложила начала. Не так давно Жанна предложила сделать совместник по ним. Я сказала, что подумаю. А сегодня мне приспичило. Начала с дамы. https://www.stitch.su/shvetsova_anastasia/30956 Взяла цветную Аиду. Непознанный каунт. Нитки ДМС по ключу. Должно получить Первые крестики Хочу вышить эту парочку на одном отрезе канвы. Всем хорошей погоды, здоровья и мира. lvlist, BlueeYeS, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Доброе утро, Таня! Вишня, конечно, ого ого размерчик получился в итоге! С передвижениями в процессах Шустрая какая, уже и первые крестики сделала! Вечером доже все подготовлю и стартану наверное с мужчины Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение