Опубликовано: 12 мая 2013 Дорогие девочки и мальчики, если таковые имеются. Я тоже созрела для создания своей темы. Представляю Вашему вниманию свои процессы: 1. "Закат на море". Должно получиться есть на данный момент Отдельно покупалась схема и по ключу к ней покупались ниточки - мулине ДМС. 2. "Ирисы" от фирмы Риолис Должно получиться на данный момент 3. "Рыбацкая деревня" от "Панны" Должно получиться есть на данный момент 4. Тюльпаны от фирмы Овен (318) Должно получиться на данный момент 5. Шотландия. Озеро Лох-Ломонд отРиолис должно быть вышито alla_lad79, ДжинН, RitaniGaide и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С открытием темы! С удовольствием буду следить за вашими процессами! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Татьяна И, сколько замечательных процессов! Хорошо, что открыли свою тему! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Таня, поздравляю с открытием своей темы! Замечательные процессы, от всей души желаю скорейшего завершения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С открытием темы! С удовольствием буду следить за вашими процессами! Татьяна И, сколько замечательных процессов! Хорошо, что открыли свою тему! Таня, поздравляю с открытием своей темы! Замечательные процессы, от всей души желаю скорейшего завершения!!! Девочки спасибо слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Добро пожаловать, Татьяна!!! Процессы все красивущииииееее!!!! Очень понравился закат, а ирисы так вообще моя давняя любовь!!! По возможности буду забегать в гости полюбоваться!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А также у меня в работе еще вот эти вышивки. 1) Розы от фирмы Лука-с будет а это на данный момент 2) Лошадь "Луна" от Риолис будет а есть совсем немного 3)И вот такой коврик с мишкой на луне это на данный момент Правда я их уже выкладывала в соответствующих темках совместных процессов, но захотелось, чтобы все работы были в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 С открытием темки !С удовольствием буду забегать в гости! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Таня, замечательно, что присоединились) Интересно посмотреть, как будут продвигаться процессы, особенно хочется поскорее увидеть завершенными морской пейзаж и розы ) Легких крестиков) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Татьяна, с открытием темы! Сколько у Вас интересных процессов! Будете теперь нас радовать! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Как много хороших и красивых процессов, а самое главное, что я многие вышивки не знаю и это интересно. С открытием темы. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Татьяна, с открытием темки!!! Легких крестиков!!! Все процессы очень интересные)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Татьяна, с открытием темки!!! Все процессы очень разнообразные!! легких крестиков)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Всем добрый вечер. Мое небольшое продвижение по розам. Было стало alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Красота какая! Молодец! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 yamaha1309, alla_lad79, Ofelia, tatusja, Иннусик, Каори спасибо за внимание и такие пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Татьяна какие розочки нежные вырисовываются Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Всем добрый вечер. Мое небольшое продвижение по розам. Было стало красиво получается, а удобно так с ниточками на лицевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 красиво получается, а удобно так с ниточками на лицевой? На этих розах я пыталась опробовать метод парковки. Ниточки на изнанке мне мешаются. Пришлось оставлять на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Процессы замечательные! Надо доделывать и хвастаться результатами, ну а мы полюбуемся Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 На этих розах я пыталась опробовать метод парковки. Ниточки на изнанке мне мешаются. Пришлось оставлять на лице. Оооо, погуглила "метод парковки" - сложно как или так только кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оооо, погуглила "метод парковки" - сложно как или так только кажется? Для меня оказалось сложновато, да еще и канва мелкая. Эта работа мой первый опыт вышивки: и в парковке, и на такой мелкой канве. Наверное, поэтому и затряла отшив только 1 лист схемы. А в схеме осталось еще 2,5 листа для отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Всем доброго времени суток Пытаюсь вышивать на работе во время перерыва, но удается это сделать не каждый день. Вышиваю вот такой букет фиалок от Риолис (№240) , а вот это есть на данный момент А это мое небольшое продолжение "мишки на луне" было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Красивый букетик и мишка подрастает! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Всем добрый вечер. Вот мои продвижения У лошади было стало А у мишки совсем небольшое продвижение было стало Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение