10 июля 2013 Мишку пропустила, какой миленький, уютный и тепленький на вид. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Добрый вечер Мое очередное продвижение Было стало Такой милый и нежный цветок получился!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Добрый всем день. Очень давно сюда не приходила. Вот мое небольшое продвижение по очередному процессу. Заранее приношу извинения за помятости. Было стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Добрый вечер. Мое небольшое продвижение Было стало Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Добрый день. На днях забрала из багетной мастерской оформленную "Луну" . Вышивала ее в пару к "Булату". Багет выбрали такой же как и у "Булата". Размер сделали такой же. Вот они в паре . А это они в интерьере . emeraldrose, M@rgarita и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Замечательно смотрятся лошади в интерьере, и оформление очень подходящее Как тюльпаны продвигаются? Очень ярко и красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Замечательно смотрятся лошади в интерьере, и оформление очень подходящее Как тюльпаны продвигаются? Очень ярко и красиво получается! Спасибо. А тюльпаны почти закончила. осталось чуть-чуть. Выложу их, когда постираю и выглажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Всем добрый вечер. Ну вот тюльпаны закончены, постираны и отглажены. Было стало . Правда не знаю, когда пойду оформлять. Теперь начинаю новый процесс. Вот таких лошадок от ПАННЫ Юнона1960 и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Добрый всем вечер. Начала новый процесс вот таких лошадок от Панны . Это я достала из пакета . Нитки - мулине. Нарезаны. А это первые крестики . Заявленный размер готовой работы 43,5х36,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Татьяна, с завершением тюльпанчиков! С новыми крестиками в лошадках! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Танюша, с прошедшим днем рождения! У тебя замечательный лошадиный триптих получился. В интерьере смотрится чудесно. Тюльпаны шикарны. Очень нравится как получился эффект отражения. Новый процесс очень милый. Легких крестиков! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Танечка - как красиво смотрятся в интерьере лошадки! Продвижение по процессам отличные! И с прошедшим Днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Добрый вечер Последние две недели была в отпуске. Но почему-то на вышивку было очень мало времени. Это то, что получилось: Лошадки было стало Ирисы было стало Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Таня, очень нравятся лошадки в интерьере - Булат с Луной, и лошади на голубом! Тоже мечтаю о "лошадиной стене", но у меня вышиты только одни, остальное все в планах! Удачи с новыми процессами! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Татьяна - с продвижением в лошадках и ирисах Молодец! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Большое спасибо Светочке (krasota75) за подарок - за 4 подряд законченные процесса в сопротивлении. Прихожу сегодня с работы, а домашние говорят: "А тебе пришел какое-то большое письмо". А это оказалось не письмо , а бандеролька. А в ней лежало: вот такой набор от "Алисы" и открытка. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Танечка - поздравляю! Светочка - ты умница! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Добрый вечер. Как же долго я не заходила к себе в темку. Показывать было нечего. На вышивку катастрофически не хватает времени. То что хочется Вам показать - незначительное продвижение (но что есть....) 1. Лошадки было стало 2. А это ирисы было стало Татуся, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 процессы движутся - и это замечательно. удачи. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танечка - молодец! Так держать! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девочки - Оля (Гало4ка), Таня (tatusja) спасибо огромное за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение