18 октября 2013 Очень элегантные ирисы. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как всегда в последнее время на вышивку мало времени. Продвижение маленькое.... Но все же. Было стало Чем дальше вышиваю, тем больше мне нравятся ирисы. Простите за помятости на вышивке. Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Вот уже 3 цветочка появились Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Татьяна, ирисы чудесные получаются. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танечка- очень красиво) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Тань, а выложи бисерную работу и коврик, который муж сделал. Очень интересно посмотреть. Плохо, что кто-то не оценил старания мужа, и он забросил это дело. Правда друзья моего мужа тоже посмеиваются над ним по доброму, но ему, к счастью, на это фиолетеово. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Татьяна И, Красота!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 innesa, Snow, Каори, tatusja, Tanya_RTK спасибо. По просьбе Аси (Каори) и по очень давнишней просьбе мужа выкладываю работы мужа: коврик и работу бисером . Правда муж уже в вышивке ничего не творит. M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Твой муж просто умница. Это тебе не банальный крестик. Бисер это сложно - бисеренки рассыпаются, убегают, не хотят ложиться ровно. А тут все так аккуратно. На коврики вообще еще только засматриваюсь, а у тебя в семье уже есть готовый. Он такой мягенький и теплый, у меня мелкий (1,11) перед экраном завис, глядя на него. Мужу желаю ни в коем случае не прекращать заниматься рукоделием, потому как получается замечательно. Недоброжелателей - в сад! Пусть здесь хвастает работами, аудитория знающая и благодарная на этом сайте. Так что если ему это по душе, то пусть делает это для себя и для семьи в первую очередь. А почему раньше работы мужа не выкладывала? А это писал мой супруг: Работы просто сумасшедшие! Я пока просто вышиваю, а бисер и коврик - это пока для меня за гранью. Те, кто говорят гадости, просто ни хрена не понимают: сколько сил и времени это требует. Многие говорят, что вышивка - женское занятие, конечно, лучше быть "настоящим мужиком" и каждый вечер закладывать за воротник. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ася, спасибо, и тебе и твоему семейству. Почему не выкладывала вышивки мужа сюда до этого не знаю. Читать отзыв о себе он (муж) отказался. Появится ли когда-нибудь у него желание взяться опять за вышивку не знаю. Если появится, то точно сразу же буду хвалиться его работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ася, спасибо, и тебе и твоему семейству. Почему не выкладывала вышивки мужа сюда до этого не знаю. Читать отзыв о себе он (муж) отказался. Появится ли когда-нибудь у него желание взяться опять за вышивку не знаю. Если появится, то точно сразу же буду хвалиться его работами. Да пож-та, а ты ему на словах и чуть попозже, потому как все равно ему интересно, хоть и скрывает. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да пож-та, а ты ему на словах и чуть попозже, потому как все равно ему интересно, хоть и скрывает. Ага, так и сделаю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 всем добрый вечер. Ну вот.... Небольшое продолжение у ирисов: появилась часть вазы. Было стало Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Красивые ирисы))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Молодец, вроде бы половина уже готова? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Красота! С продвижением! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Snow (Ирина), Каори (Ася), emeraldrose (Роза) -- Спасибо. Молодец, вроде бы половина уже готова? Ася - ну почти половина. Потому что будет еще отшив вверх от того, что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танечка - очень красиво, акварельно) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Добрый всем день. Хочется продолжит показ ирисов: уже готова ваза и скатерь было стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Интересная все-таки работа. Ваза графическая получилась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Замечательное продвижение! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 На работе во время обедов потихоньку вышивала Маленькую змейку от "Риолис" серии "Веселая пчелка". Начала вышивать после январских праздников, а закончила в начале весны. Оформила в багетке только недавно. Вот что получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Классная змейка!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всем добрый вечер. Сегодня продолжу показ... В прошлом году, наверное, вышивала львенка. Он у меня в вышитых работах показан неоформленным. А тут дошла с ним до багетной мастерской. Вот результат: И продолжаю с черепашьей скоростью "ковырять" ирисы. Было стало Каори, Татуся, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение