10 декабря 2013 Танечка, молодец! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Всем добрый день. Продолжаю "мучить" ирисы. Но при этом они все-таки распускаются. Было стало veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Хорошо так распускаются - молодец Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Всем добрый день и с наступившим Новым годом!!!!! Хотя сейчас и зима у меня продолжаю распускаться ирисы. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Всех поздравляю с Рождеством. У меня есть чем похвастаться (хотя с детства учат, что хвастаться нехорошо ). Во-первых, накануне Рождества закончила ирисы было стало Осталось отнести только в багетную мастерскую на оформление. Думала, что буду дарить одному человеку на день рождения, но тут вчера появился еще один претендент на них. Кому в конечном итоге подарим. пока не знаю. Во-вторых, оформила перед Новым годом тюльпаны. Только не судите строго, что фото выдалось кривоватым. Ну ни как не получалось, чтобы в картине не отсвечивала вспышка. И на фото паспарту выглядит серебристым, а в жизни оно зеленлватое. Хотя в багетной мастерской при выборе оформления мы метались между выбранным зеленоватым оттенком паспарту и серебристом оттенком. emeraldrose, Птица и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Добрый всем вечер. Вот эту вышивку я уже показывала . По другому ну никак не хотела фотографироваться... ну... чтобы не было бликов Ее мы подарили на НГ свекрови. Свекровь вышивку передарила (тоже как подарок на НГ) своей сестре. (Правда потихоньку скажем, что свекровь после немного жалела о сделанном подарке, а мы все дружно уговаривали не жалеть об этом). Теперь эта картина висит к новых хозяев Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Как же это я пропустила завершение твоих ирисов - поздравляю с победой над ними. Вот, уже два претендента на эту замечательную работу. Тюльпаны прекрасно приоделись, им очень хорошо на почетном месте висеть. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Татьяна, заглянула к тебе в гости. Посмотрела работы твоего мужа, я в восторге, какой он молодец, такая аккуратная бисерная работа, срочно ее оформить и на видное место, коврик просто прелесть. Ирисы как живые, от тюльпанов я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Привет, Татьяна! Очень красивые у тебя работы. Тюльпаны замечательно получились. И ирисы мне очень- очень понравились. Они будут размещены рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Татьяна, заглянула к тебе в гости. Посмотрела работы твоего мужа, я в восторге, какой он молодец, такая аккуратная бисерная работа, срочно ее оформить и на видное место, ...... Оля, огромное спасибо. Бисерную работу обязательно оформим. Но чуть позднее. Потому что муж решил вышить к ней пару. (Даже уже начал) Поэтому пойдем оформлять сразу две. Привет, Татьяна! Очень красивые у тебя работы. Тюльпаны замечательно получились. И ирисы мне очень- очень понравились. Они будут размещены рядом? Лиляна, спасибо. Где будут висеть ирисы еще не знаю. Потому, что первоначально хотела подарить в оформленном виде свекрови (она любит ирисы, но эти пока не видела). Ирисы видел в неоформленном виде человек, у которого теперь живут тюльпаны. И они ему понравились. Вот теперь и не знаю к кому в конечном итоге попадут ирисы. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Всем добрый вечер. Девочки, хочется показать не совсем вышивальные работы, а вернее совсем не вышивальные работы. Но тоже рукодельные. Делала не я, а моя свекровь, которую к стати тоже зовут Татьяна. Вот такой у нее банзай А также ей очень понравился в интернете конфетный букет. Цветы на основе конфет она делала сама, а затем отнесла в цветочный магазин , чтобы оформить. Вот что получилось: , а это этот же букет, но с другого ракурса и на другом фоне Не судите строго. И не ругайтесь пожалуйста, если не в тему. Птица, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Бисерную работу обязательно оформим. Но чуть позднее. Потому что муж решил вышить к ней пару. (Даже уже начал) Поэтому пойдем оформлять сразу две. Татьяна, вот и здорово, что муж решил вернуться к творению красоты своими руками, тем более что у него это очень даже получается. Делала не я, а моя свекровь, Поделки у свекрови, что надо, теперь понятно в кого твой муж рукодельный. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Всем добрый день Продолжу свой показ. Теперь занимаюсь лошадками ( символично вышиваю лошадок в год лошади) было стало Начала я их вышивать еще в прошлом году. Но отложила , потому что хотела вышить побыстрее ирисы. Продвижение не очень большое но все-таки. . Но я думала, что пока я дома на вышивку будет уходить больше времени, ан нет. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да нормальное продвижение. Рада, что муж вернулся к рукоделию, что сподвигло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да нормальное продвижение. Рада, что муж вернулся к рукоделию, что сподвигло? Собирался вышить вторую картину, чтобы потом вместе с первой подарить на день рождения. Но пока отложил он это дело на неопределенное время.... Даже и не знаю закончит ли.. Хотя в душе очень надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Таня, в лошадке очевидное продвижение. Свекровь- рукодельница, красивый бонсай сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Татьяна одна лошадка уже подглядывает одним глазом, ты уж мимо ее не проходи, хоть немного, но времени уделяй каждый день. Поздравляю тебя с именинами, побольше тебе свободного времени. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ольга, Татьяна, Анна, Таня, Лена Татьяна одна лошадка уже подглядывает одним глазом, ты уж мимо ее не проходи, хоть немного, но времени уделяй каждый день....... Ольга, постараюсь лошадку не обделять вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танечка замечательные у тебя работы и процессы!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Я с небольшим отчётом. Решила выложить небольшой процессик. Вшивка фирмы "Чудесная игла" "День рождения" Оформила в небольшую открытку (в рамках игры "Открытка на ДР" И еще ... На прошлый день рождения я себе сделала подарок: картину для раскрашивания по номерам. И вот я ее сегодня закончила раскрашивать. monstrochka, Сибирская Кошка, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Трогательный котенок такой))) и раскраска очаровательна) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение