Опубликовано: 12 мая 2013 добрый день! мое увлечение вышивкой началось совсем недавно, но уже успело дать свои плоды) успехами хочу поделиться в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 моя первая работа ( сделана пару недель назад) Чаепитие с лилией (RTO EH308) Вышивала набор. Работа очень понравилась, даже увлекла меня, сделала ее за 3 дня. Канва очень плотная, с ней легко работать, нитки очень красивые и гармонично сочетаются друг с другом, в итоге работа очень "живая". Чашечка словно перламутровая, переливается, цветочек яркий и сочный. Работа - одно удовольствие! dilyara@, prada, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 моя первая работа ( сделана пару недель назад) 'paramita',добро пожаловать и с открытием своей темки ! Очень миленькая работа paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 'paramita',добро пожаловать и с открытием своей темки ! Очень миленькая работа спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 paramita, добро пожаловать! Симпатичная чашечка! А еще из этой серии будете вышивать? Что сейчас в процессе? paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 paramita, добро пожаловать! Симпатичная чашечка! А еще из этой серии будете вышивать? Что сейчас в процессе? добрый день!! из этой серии хочу еще вышить "чаепитие с Ирисом", как только доделаю нынешнюю работу Лилию вышивала в подарок, а вторую хочу для себя) сейчас в процессе "акварельные флоксы" Риолис) почти готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 сейчас в процессе "акварельные флоксы" Риолис) почти готовы! Оооо! Так показывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 paramita, хорошенькая чашечка! Вообще вся эта серия отличная. Показывайте и остальные процессы. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 paramita, с открытием темы! Чашечка с цветочком очаровательны! Жду следующих хвастушек. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Добро пожаловать на форум! Красивая чашка!!! ждём и вторую. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 paramita, хорошенькая чашечка! Вообще вся эта серия отличная. Показывайте и остальные процессы. paramita, с открытием темы! Чашечка с цветочком очаровательны! Жду следующих хвастушек. Добро пожаловать на форум! Красивая чашка!!! ждём и вторую. всем спасибо большое! очень приятно познакомиться!)) завершенная работа в посте ниже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 моя дебютная работа наконец-то я доделала мои милые флоксики) Акварельные флоксы (риолис) начала давно - в январе, но вышивала нерегулярно и по-немногу, поэтому так затянула процесс)) сделала в подарок бабушке на нашу долгожданную встречу) вышита по оригинальному набору, но канва не очень понравилась, редкая...пока я мало что понимаю в вышивке, думаю, в будущем такие проблемы будут решаться оперативно Татуся, prada, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Приветствую! Какие флоксы! КРАСОТА!))) paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Красивые флоксы и чашечка очень милая paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Флоксы - просто чудо: сама нежность! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Флоксы - просто чудо: сама нежность! Спасибо большое! Моя следующая работа- пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Добрый вечер, дорогие друзья!!! У меня замечательная новость: в магазине "рукоделов" заказала вышивку - Пионы от Алисы. С большим нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы забрать покупочку. Как раз сдам последний экзамен - и в магазин Кто-нибудь вышивал эту картинку или другие сюжеты от Алисы? Какие впечатления от работы?))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 paramita, здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Шикарные у Вас флоксы, и новый процесс от Алисы будет чудесный! Фирма Алиса моя любимая, сейчас вышиваю Розы и васильки, впечатления только положительные. В закрома купила несколько наборов этой фирмы, обязательно все вышью. Канва хорошего качества, нитки Гамма, некоторые их не любят из-за качества, но для меня они очень комфортные, схемы удобные, не трудные - в общем, я думаю, Вам понравится вышивать Алису. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 paramita, здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Шикарные у Вас флоксы, и новый процесс от Алисы будет чудесный! Фирма Алиса моя любимая, сейчас вышиваю Розы и васильки, впечатления только положительные. В закрома купила несколько наборов этой фирмы, обязательно все вышью. Канва хорошего качества, нитки Гамма, некоторые их не любят из-за качества, но для меня они очень комфортные, схемы удобные, не трудные - в общем, я думаю, Вам понравится вышивать Алису. Доброй ночи, Елена) Спасибо за отзыв) теперь буду абсолютно спокойна за свою новую покупочку Очень долго думала, что же выбрать, глаза разбегаются)) хотела вышить подсолнухи, но в последний момент, как по наитию, остановилась на пионах) видимо эти красавцы, которые уже, увы, отцветают, не хотят уходить из моего окружения)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 нежная сирень (риолис) Новый набор от риолис! Сирень и пионы - мои любимые цветы! Пионы от Алисы уже красуются у меня в комнате, так что появилось желание вышить сирень. Присматривалась к известным наборам риолис и Алиса, но увидела эту новинку и поняла , что хочу только ее!!! Начала работу 25 июня, купила ее в интернет магазине рукоделов.ру. Вышивка несложная несмотря на то, что она достаточно пестрая - идет в удовольствие Лена1973, Arielle, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С почином! Красивый и интересный процесс ожидается. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 С почином! Красивый и интересный процесс ожидается. спасибо большое) очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Красивая чашечка и флоксы!!! У меня флоксы не пошли как - то. Два раза пыталась их вышить. В первый раз начала вышивать и канва не понравилась. Уже много тогда вышила, но решила заменить. Купила канву, но на второй раз на канве вдруг пятно такое появилось, что не отстиралось. Так на середине забросила их. Даже и не знаю, начинать их третий раз или нет, раз не пошла вышивка сразу. Тоже люблю сирень и пионы. С удовольствием посмотрю на отшив сирени, так как наборчик этот понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Красивая чашечка и флоксы!!! У меня флоксы не пошли как - то. Два раза пыталась их вышить. В первый раз начала вышивать и канва не понравилась. Уже много тогда вышила, но решила заменить. Купила канву, но на второй раз на канве вдруг пятно такое появилось, что не отстиралось. Так на середине забросила их. Даже и не знаю, начинать их третий раз или нет, раз не пошла вышивка сразу. Тоже люблю сирень и пионы. С удовольствием посмотрю на отшив сирени, так как наборчик этот понравился. добрый вечер! добро пожаловать! мне у флоксов тоже канва не понравилась, но это была моя первая вышивка, так что понять что-то тогда было сложно сирень вышивать мне немного сложно из-за ее пестрой окраски, поэтому процесс идет медленно, но, надеюсь, понравится вам) спасибо за визит! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 к сожалению работа продвигается медленно из-за отсутствия личного времени( надеюсь, в августе у меня будут более заметные успехи) касаемо процесса создания - схема для меня сложноватая, так как пестрая, вышиваю я с небольшой скоростью) зато ниточки, канва - загляденье) Татуся, Лена1973 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение