31 июля 2014 Красиво получается! А скорость не всегда важна. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 продолжаю вышивать сирень) хотя и подумываю сделать паузу и вышить новые герберы от Риолис.. такие успехи по истечении полугода)) хаха) kas_julia и Arielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 А что?! Очень даже неплохие результаты. Сирень красавица! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 очень красивая сирень! я тоже хочу вышить что-нибудь подобное, какой-нибудь красивый букет. paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 А что?! Очень даже неплохие результаты. Сирень красавица! спасибо! к сожалению, процесс совсем встал сейчас, пока решила переключиться на герберы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 очень красивая сирень! я тоже хочу вышить что-нибудь подобное, какой-нибудь красивый букет. успехов вам и спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 итак, всем привет!) отложила я свою великолепную сирень на полку, увы! перестала она меня вдохновлять, да и скорость с ней черепашья...((( а пока займусь герберами! чудо чудесное! эти два цветочка почти наполовину вышиты в 3 нитки, очень ярко, объемно, радует глаз! начала 1 марта, вот результаты 3 недель) хотелось бы бОльшую часть сделать к лету) спасибо за внимание sneginka209 и Arielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ой, после сирени, как-будто солнышко заглянуло! Так ярко и по весенему! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Приветствую! В моем полку прибыло)) Тоже герберы шью, огромное удовольствие. А вот флоксы купила и уже понимаю, что не хочу... Набор чашечек не образовался?)) paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Герберы как огоньки сияют. Легких крестиков! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 итак, всем привет!) отложила я свою великолепную сирень на полку, увы! перестала она меня вдохновлять, да и скорость с ней черепашья...((( а пока займусь герберами! чудо чудесное! эти два цветочка почти наполовину вышиты в 3 нитки, очень ярко, объемно, радует глаз! начала 1 марта, вот результаты 3 недель) хотелось бы бОльшую часть сделать к лету) спасибо за внимание Красивые цветочки получаются,легкого процесса и быстрых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ой, после сирени, как-будто солнышко заглянуло! Так ярко и по весенему! действительно солнышко! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Приветствую! В моем полку прибыло)) Тоже герберы шью, огромное удовольствие. А вот флоксы купила и уже понимаю, что не хочу... Набор чашечек не образовался?)) герберы просто чудо! а отчего флоксы не вдохновили?( чашечек нет, единственная и неповторимая остается в моей коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Герберы как огоньки сияют. Легких крестиков! спасибо! и тебе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Красивые цветочки получаются,легкого процесса и быстрых крестиков спасибо большое! сплошное удовольствие, советую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 продолжаю вышивать герберы с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 продолжаю вышивать герберы с огромным удовольствием! красивые и яркие герберы получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 привет! к сожалению вышивать так много как раньше у меня больше не получается, но вот в январе выкроила недельку на эту красоту) Славянский оберег "Кубышка") Marusya1978, anjyta, Arielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Чудесный обережек! Пусть несет в дом благополучие! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Красивая какая "Кубышка"! Тоже ее хочу! А со временем проблемы - массовое явление... paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 продолжаю работать над Герберами Риолис Пушистая, anjyta, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Прямо огоньками полыхают. Красота! paramita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 новый проект! dimensions "be a light" pika70, Naduh, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение