Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Manysun

Помощь в вышивке "Почти идеальный"

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!!!! :)

Подскажите, пожалуйста, при вышивке почти идеального подбором чем заменить 2 цвета: opalescent ribbon floss - какие нитки из гаммы, финки или анхора подойдут? Смотрела у нас в магазине в Кирова - никаких подобных на перламутр нет.

И по поводу золотой нити - кто то вышивал метализированными золотыми нитками гаммы? И какие вы использовали при подборе золотые нитки?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!! :)

Подскажите, пожалуйста, при вышивке почти идеального подбором чем заменить 2 цвета: opalescent ribbon floss - какие нитки из гаммы, финки или анхора подойдут? Смотрела у нас в магазине в Кирова - никаких подобных на перламутр нет.

И по поводу золотой нити - кто то вышивал метализированными золотыми нитками гаммы? И какие вы использовали при подборе золотые нитки?

Там не нитки, там ленточка такая блестючая в наборе )) Не знаю, многие серебристым металликом заменяют, но я бы не мудрила и купила набор.

Поделиться сообщением

И по поводу золотой нити - кто-то вышивал метализированными золотыми нитками гаммы??

Я вышивала гаммовским металликом, ведёт себя хорошо, но лучше отрезать небольшие по длине ниточки

Manysun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала гаммовским металликом, ведёт себя хорошо, но лучше отрезать небольшие по длине ниточки

Спасибо купила тоже золотистый металик, буду пробовать

Осталась проблема с ниткой перламутровой....

Поделиться сообщением

Подобная лента есть у Крейника Ribbon толщиной около 5 мм или около 3 мм

Поделиться сообщением

А по мне - так все-таки дешевле сам набор купить, чем подбирать, он же совсем недорогой.

Natik_V, viena и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо купила тоже золотистый металик, буду пробовать

А что с ниточками? Нашли? У меня остались, могу выслать, правда, на всех трех ангелочков не хватит. Но может с миру по нитке?

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите мне: можно ли стирать эту вышивку с уже готовыми крылышками (которые из спец.ленточки)? Боюсь, как они себя поведут при контакте с водой? или лучше вышить их после стирки?

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите мне: можно ли стирать эту вышивку с уже готовыми крылышками (которые из спец.ленточки)? Боюсь, как они себя поведут при контакте с водой? или лучше вышить их после стирки?

Я думаю, ничего им не сделается.

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я стирала, и даже гладила (через полотенце только), ничего не случилось, блестят под лампой во всю :)

NeAngel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по мне - так все-таки дешевле сам набор купить, чем подбирать, он же совсем недорогой.

согласна полностью. это ж не такие большие деньги. Зато удовольствия и точности в цветах-море))

Поделиться сообщением

Gnomi, спасибо! Вы меня успокоили! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста: сейчас вышиваю ангелочков, остался последний, бэк и нимбы. Вышивку стирать с нимбами? Или лучше без, а потом их пришить?

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Вышивку стирать с нимбами?

Мне кажется это уж кому как удобнее. Я стирала после окончания всей работы, с нимбами. Многие стирают ДО боясь что ткань подсядет и будет не ровно. 

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Я стирала после окончания всей работы, с нимбами

Марина, спасибо.

Я тоже склоняюсь вышить работу полностью и постирать. Просто немного переживаю, вдруг провиснут нимбы...

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, Аня, я нимб укрепляла стежками почаще и ничего не провисло. Стирала ч в чуть тёплой воде и основа не сильно подсела.

Snezka и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

K_AnnA_D, Аня, я нимб укрепляла стежками почаще и ничего не провисло. Стирала ч в чуть тёплой воде и основа не сильно подсела

и у меня ничего не провисло ,сегодня стирала Санту ,там очки тоже выкладной нитью ,все нормально ,осталось на местах.Если не редко укрепили стежками,то ничего не провиснет

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись:curtsey:.

Решила стирать полностью готовую работу, с нимбами:).

Это мой первый опыт с выкладной нитью.:rolleyes: ,сделаю стежки почаще, надеюсь нимбы останутся на месте и с ними ничего не случится:D.

Valvariella, marvlase и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в