Опубликовано: 18 мая 2013 Добрый день, форумчане! У меня вопрос ко всем, кто вышивал набор "Натюрморт с персиками" от Панна. Кто заменял цвета ниток? Поделитесь , пожалуйста, номерами замены! Очень прошу! Купила этот набор год назад. Очень понравился дизайн. Но вышивать не могу, т.к. цвета ниток не соответствуют, тем что на картинке. Персики и листва - жухлые, какие-то неестественно темные. Прочитала в интернете,что некоторые вышивальщицы заменяли сами цвета, но нигде нет номеров ниток замены. Может здесь на форуме, будет мне ответ и помощь. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Добрый день, форумчане! У меня вопрос ко всем, кто вышивал набор "Натюрморт с персиками" от Панна. Кто заменял цвета ниток? Поделитесь , пожалуйста, номерами замены! Очень прошу! Купила этот набор год назад. Очень понравился дизайн. Но вышивать не могу, т.к. цвета ниток не соответствуют, тем что на картинке. Персики и листва - жухлые, какие-то неестественно темные. Прочитала в интернете,что некоторые вышивальщицы заменяли сами цвета, но нигде нет номеров ниток замены. Может здесь на форуме, будет мне ответ и помощь. Заранее спасибо! Вот отшив моей мамы. Мне нравится. apanjul и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Добрый день. Я шила эти персики, но не по набору, а сама собирала материалы. Мулине взяла строго по ключу, а канву 264 цвейгард. Правда произвела замену ниток на кувшине, о чём написала в описании. Эта работа есть у меня в "вышитых работах". По началу, когда я разложила перед собой мулине, мне показалось, что сочетание цветов просто ужас, но при работе над картиной меня всё устроило результатом я более чем довольна. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение