18 февраля 2017 Тянет меня в этом году на примитивы со страшной силой. Plum Street Samplers Spring Rolls. Desha, МАМАМИШИ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17.02.2017 at 22:10, Виктори Я сказал: "— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь – это серьёзно? — О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…"(с) Все. Сэмплер закончен. Еду оформлять. Прямо окунаешься в атмосферу сказки! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мои поздравления!!! Семплер! Шикардос!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Спасибо, Оля!!! АлёNка, МАМАМИШИ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Anicha, Desha, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Таксики вышились на одном дыхании. Как раз в преддверии весны. МАМАМИШИ, АлёNка, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Маленькая отдыхалочка от любимой Nimue "Fairy Dust" МАМАМИШИ, АлёNка, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 И основной процесс Nimue - Renard Le Roux. Desha, МАМАМИШИ, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Лис подрастает. Anicha, Desha, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И феечка тоже растет Tanelia, АлёNка, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Вот и все. Фея пыльцы готова. Anicha, МАМАМИШИ, adina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вика, лис как настоящий! Мордочка такая забавная)) Очень красиво! Фея обалдемонная!!!! Такой сюжетик воздушный, нежный, невесомый)) мне нравится!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 16 минут назад, Desha сказал: Вика, лис как настоящий! Мордочка такая забавная)) Очень красиво! Фея обалдемонная!!!! Такой сюжетик воздушный, нежный, невесомый)) мне нравится!!! Спасибо, Ольга! Так люблю дизайны Nimue, что взялась за оба дизайна сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вот и ушко у Лиса отрастили. Yulik, АлёNка, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Лисонька симпатяга!!! Феечка наимилейшая!!! Невесомая словно!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Какой красавчик! Взгляд у него прям осмысленный и живой! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Растем. Anicha, МАМАМИШИ, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Участвую в совместнике по схеме Barbara Ana Designs " Hoppy Easter" tavenir, Desha, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Лисица хороша!!! Но зайцы (это же они?)) покорили!)) Такие клевые!) Классная семейка! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Сколько раз фоткаю, столько раз меняется цвет основы. Хозяйка смешных зверей, Anicha, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 А вот и братцы-кролики подоспели. Anicha, МАМАМИШИ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Викусь, с завершением зайчиков! Классные, мимимишные, смешные! И фейка с лисой обалденные!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 05.04.2017 at 07:26, Desha сказал: Викусь, с завершением зайчиков! Классные, мимимишные, смешные! И фейка с лисой обалденные!!! Оль, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот такая девочка получилась. Перешивала бэк сто раз, вышила не по схеме, произвольно. Anicha, Tanelia, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение