13 апреля 2017 Отращиваем хвост Desha, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Anicha, Catopuma, Tanelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Catopuma, Tanelia, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вышился мой красавец Desha, Anicha, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Я с новым процессом. Пилот от Екатерины Гафенко. Основа: джинсовая куртка. МАМАМИШИ, Desha и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лапаухий красавец!!! Фото обалденное!)) Вышивка на джинсе-отличная идея!!! И сюжет очень подходящий)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Desha сказал: Лапаухий красавец!!! Фото обалденное!)) Вышивка на джинсе-отличная идея!!! И сюжет очень подходящий)) Оль, это не уши)) Это шлем у пилота.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 02.05.2017 at 14:25, Виктори Я сказал: Вышился мой красавец Лапаухий красавец!!!)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вика, отличный пилот получается, на куртке просто замечательно смотрится! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 44 минуты назад, maui сказал: Вика, отличный пилот получается, на куртке просто замечательно смотрится! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Пилот готов. Почти. Осталось растворить канву и вышить бэк. M@rgarita, maui, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вика, какое очарование! Почему-то вспоминается Сент-Экзюпери и маленький принц... Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Вика, какое очарование! Почему-то вспоминается Сент-Экзюпери и маленький принц... Ольга, у меня, кстати, тоже такие ассоциации. )) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Здравствуйте! Просмотрела всю Вашу тему- это просто невероятная красота какая то! А сколько вышито Nimue! Спасибо за красоту,которой Вы делитесь с нами! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, Tanelia сказал: Здравствуйте! Просмотрела всю Вашу тему- это просто невероятная красота какая то! А сколько вышито Nimue! Спасибо за красоту,которой Вы делитесь с нами! Спасибо огромное за тёплые слова! Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот и Пилот готов. Ждём тёплой погоды для фотосессии. Anicha, M@rgarita, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Как круто получилось!!! Стильно!!! Пилот симпатяжный)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Спасибо! Вот фото на модели)) Anicha, M@rgarita, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 На модели пилот особенно хорош, тем более на фоне такого горизонта! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Как хорошо смотрится!!! Да ещё и размер отличный, не мелкий)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение