1 июня 2017 Начала новый процесс. Первый раз вышиваю по китайскому аналогу. Пока довольна. Gardening Chest. Dimensions Размер 163*261 кр. Основа Lugana 25 ct. irinka-mandarinka, lyublyanka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вика, какой очаровательный дизайн! И, судя по началу, аналог не хуже копии. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Очень красиво получается! С удовольствием буду смотреть. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Полотенце. Nadinka-Blondinka, Anicha, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Прелесть!!! Вика, какая милота получается)) Очаровательно!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вика, как уютно получается, все так аккуратно, по-домашнему! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Первый ящик пошел lesik, Desha, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ящик номер два. Anicha, Tanelia, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ящик номер три. Лето - не лучшее время для вышивания. Desha, Anicha, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Виктори Я сказал: Ящик номер три. Лето - не лучшее время для вышивания. Вика, очаровательнейший процесс!!!!! цвета подобраны очень хорошо и сюжет такой летний . с огромным интересом жду продолжения Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ещё один ящичек достроился. Anicha, Yulik, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Вика, цвета потрясающие, будто комодик на солнышке стоит! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Классный садовый комодик!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 От Комода устала. Начала новый процесс. Dreaming of tulips. Rosewood manor. Океан, Tanelia, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Совсем забыла показать своих Бременских музыкантов. Вышились на одном дыхании. Madame Chantilly. I Musicanti di Brema. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вика, какие красивые процессы у тебя всегда в работе!!! Музыканты классные!!! Вроде так примитивно, но так здорово смотрится)) И семплер очень и очень хорош!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 13:30, Desha сказал: Вика, какие красивые процессы у тебя всегда в работе!!! Музыканты классные!!! Вроде так примитивно, но так здорово смотрится)) И семплер очень и очень хорош!!! Оля, спасибо огромное за тёплые слова. Шью то, к чему сердце лежит. Комодик несчастный пока в отпуске. )) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Продвижение сэмплера Nadinka-Blondinka, Desha, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Небольшая отдыхалочка для обеда на работе. The Chanterelles Mirror Desha, МАМАМИШИ, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Начала бесстыдно плодить процессы. The Kingfisher. Nimue Desha, Tanelia, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Такие процессы даже нужно плодить!!! Очень приятно наблюдать за такой красотой! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Зимородок вышился на одном дыхании. Ещё ветка и крылья. Tanelia, TheSunniestDay, lemour и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Потрясающий синий цвет у зимородка! ОльгаТольна и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Все. Зимородок вышился взахлеб. На одном дыхании. Перышки вышиты в технике стем-стич. Tanelia, maui, lemour и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Как же красиво! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение