24 февраля 2018 59 минут назад, Tanelia сказал: Как же красиво! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Немножечко полутонов. Феечка, живущая в рабочем ящике стола. Tanelia, Desha, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Вика, я ЗА плодение таких крутых процессов)) Зимородок обалденный! Я слов не найду, какая красота!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Закончила свою феечку. Скоро отправимся оформляться. TheSunniestDay, maui, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Незаметно для себя вышила Лиса себе на рубашку. МП студия, серия Жар-птица. tavenir, maui, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Рубашка-огонь!!! Как здорово смотрится!!! И с завершением феечки!!! Чудесная девчулина!) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 А у меня на подходе новая феечка. Chataigne от Nimue. TheSunniestDay, irinka-mandarinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Какая скромница эта феечка! А какой лён интересный! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Спасибо! Лен ручного окрашивания - просто чудесный. Вживую ещё красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Немножко весны. TheSunniestDay, maui, lemour и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Прелесть какая!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Феечка готова. maui, irinka-mandarinka, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какая красавица! ОльгаТольна и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Невероятно красиво! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Очень красивая!!! И фото замечательное! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ковыряю потихоньку семплер. Ещё одна четвертинка готова. TheSunniestDay, Tanelia и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Закончила свой квакер от Rosewood Manoor. Tanelia, lesik и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Начала новую работу. Санта-Клаус. Авторская схема от Кота-обормота. Tanelia, Desha, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Безумно красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 15:14, Виктори Я сказал: Начала новую работу. Санта-Клаус. Авторская схема от Кота-обормота. Ткань конечно,невероятная. Прекрасный выбор! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Какая работа!!!!!!! Вот где живёт сказка Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Середина марта. Самое время проводить зиму и завершить работу, на которую потрачены вся осень и вся зима. Как на заказ насыпало свежего снега, чтоб Санте не пришлось фотографироваться в весенних ноздреватых, черных сугробах. Desha, Irina 1, Tanelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, Виктори Я сказал(а): Как на заказ насыпало свежего снега, чтоб Санте не пришлось фотографироваться в весенних ноздреватых, черных сугробах. Вика, очень стильно, оформление - в самую точку. Дедуля сидит релаксирует и свой рабочий день планирует Канва крутая! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Крутой Санта! Отличное оформление!!! Поздравляю с завершением! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 С Днем рождения, Вика! Виктори Я и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение