Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Афродита

http://www.livemaster.ru/bedokurova

Рекомендованные сообщения

Девушки-рукодельницы, сюда кто-нибудь обращался хоть раз? Хотелось бы знать ваше мнение об этом магазине.

Поделиться сообщением

Если имеется в виду Ирина Бедокурова,то пару недель назад видела ее попытку саморекламы на одном из форумов. Как-то не удалась попытка. Фотки показала,не самого лучшего качества,ничего не рассказала толком что за схемы,сколько чего и как и ссылку на сайт удалила потом. Схемы со стороны произвели впечатление прогонов больших размеров да и только.Ну это только мое мнение,потому что реклама у нее вышла странная и непонятная.

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да я увидела странное обсуждение вышиваемой красивой работы на одноклассниках. но когда ее спросили где такая схемка есть, она дала ссылку на этот сайт, по мне там странные схемы и странные цены, но картинки красивые, и еще я поняла что та дама.что спрашивала схему-подставная. Тоже задумалась что там скорее всего прогоны и реклама. там еще и готовые картины продают, например отшитый ХАЕД по 80 тыс руб...Вот и хотелось узнать кто с этим сталкивался и какое ощущение осталось.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я купила одну схему у этого мастера. К вышивки еще не приступила. Но расскажу как проходила сделка.

Мне понравились три схемы у нее, но я решила не пороть горячку и заказала одну. Схема стоила 300р + 200р за доставку. Меня немного это удивило, но я решила, что схемы отправляют заказным письмом. + с меня взяли 150р за перевод на Украину. Отправили мой заказ обычным письмом, которое шло больше месяца. Письмо мне просто положили в почтовый ящик. За это время я успела распотрошить другой набор для вышивания, с которым и бьюсь сейчас. Пока я ждала, в магазине мастера появился статус "Высылаю на эл. почту". Так что теперь проблем с доставкой быть не должно.

Что касается самой схемы. Листы формата А4, символы довольно крупные, два ключа (видно на тот случай если один потеряется). В схеме для обозначения используются три цвета (как у Дим). Черный основной, голубой и розовый. Видно для того что бы глаза не уставали от обилия черного. Так же как и у Дима переход с одной страницы на другую показан заштрихованными клеточками. Мне кажется это довольно удобно. В целом так как эту работу меня попросили вышить. То скоро ее начну . За одно и посмотрю, что получится. Хотя картина у меня не сложная, а сюжет сам по себе довольно размытой. :wink:

post-15379-1369037691_thumb.jpg

Sakura и Афродита сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ЭТО стоит 300 рублей?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в