Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alisska

Рыбалка-набор для вышивания Золотое Руно ЛП-016

Рекомендованные сообщения

Рыбалка-набор для вышивания Золотое Руно ЛП-016.Вышивала почти 5 месяцев, но это почти каждый день, по 7-12 часов в день.Работа сложная, удобно вышивать по квадратам 10*10 и в линию, в общем ставила себе задачу вышить 7 таких квадратов за день. Там где легкая схема(река,небо) вышивала по 14 кв за день.

post-21102-1369160721_thumb.jpg

post-21102-1369160732_thumb.jpg

post-21102-1369160753_thumb.jpg

post-21102-1369160762_thumb.jpg

post-21102-1369160771_thumb.jpg

post-21102-1369160777_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбалка-набор для вышивания Золотое Руно ЛП-016.Вышивала почти 5 месяцев, но это почти каждый день, по 7-12 часов в день.Работа сложная, удобно вышивать по квадратам 10*10 и в линию, в общем ставила себе задачу вышить 7 таких квадратов за день. Там где легкая схема(река,небо) вышивала по 14 кв за день.

Алиса, да Вы - стахановка!!!! Это ж надо по 7-12 часов вышивать!!!! Вот это усидчивость! Восхищаюсь !!! Работа знатная получилась:) От нее таким спокойствием веет... взаправдашняя рыбалка :)

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум! Завсегда рады новым рукодельным собратьям по разуму :friends:

Великолепная картина, Браво!!! :give_rose: Здорово, когда есть время вышивать каждый день постолькку, по себе знаю :girl_sigh:

Единственно, Алиска, не стоит создавать домики-темки под каждый процесс, это несколько засоряет форум и добавляет "мертвых тем".

Поделиться сообщением

Алиса, да Вы - стахановка!!!! Это ж надо по 7-12 часов вышивать!!!! Вот это усидчивость! Восхищаюсь !!! Работа знатная получилась:) От нее таким спокойствием веет... взаправдашняя рыбалка :)

Да это труд... Муж ругаеться, называет это "Наркомания" :smile:

Поделиться сообщением

грандиозный труд! :ea: вы настоящий мастер, от души поздравляю с завершением такой сложной работы и с приобретением в свою коллекцию очередного шедевра!

Поделиться сообщением

Восхитительно! :yahoo:

Поделиться сообщением

Алиса, то, что вышивка "наркомания" я согласна :)))) Я как за вышивку сажусь, сразу вхожу в состояние медитации. А если долго не получается сесть - начинается "ломка": все мысли об этом, раздражаюсь, что другие дела мешают усесться за любимое занятие, ну а если дела несрочне, то я вообще на них "забить" могу ...ээээх....точно наркомания :)

Одно спасает, я не могу сидеть ТАК подолгу, как ты :) максимум 2-3 часа, потом надо делать перерыв, смену занятий :)

Поделиться сообщением

Вот это красотища, просто шедевр, готовая выглядит как будто нарисованная, очень красиво, вот и для меня вышивка "Наркомания"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в