Опубликовано: 21 мая 2013 Рыбалка-набор для вышивания Золотое Руно ЛП-016.Вышивала почти 5 месяцев, но это почти каждый день, по 7-12 часов в день.Работа сложная, удобно вышивать по квадратам 10*10 и в линию, в общем ставила себе задачу вышить 7 таких квадратов за день. Там где легкая схема(река,небо) вышивала по 14 кв за день. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Рыбалка-набор для вышивания Золотое Руно ЛП-016.Вышивала почти 5 месяцев, но это почти каждый день, по 7-12 часов в день.Работа сложная, удобно вышивать по квадратам 10*10 и в линию, в общем ставила себе задачу вышить 7 таких квадратов за день. Там где легкая схема(река,небо) вышивала по 14 кв за день. Алиса, да Вы - стахановка!!!! Это ж надо по 7-12 часов вышивать!!!! Вот это усидчивость! Восхищаюсь !!! Работа знатная получилась От нее таким спокойствием веет... взаправдашняя рыбалка alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Добро пожаловать на форум! Завсегда рады новым рукодельным собратьям по разуму Великолепная картина, Браво!!! Здорово, когда есть время вышивать каждый день постолькку, по себе знаю Единственно, Алиска, не стоит создавать домики-темки под каждый процесс, это несколько засоряет форум и добавляет "мертвых тем". alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Алиса, да Вы - стахановка!!!! Это ж надо по 7-12 часов вышивать!!!! Вот это усидчивость! Восхищаюсь !!! Работа знатная получилась От нее таким спокойствием веет... взаправдашняя рыбалка Да это труд... Муж ругаеться, называет это "Наркомания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 грандиозный труд! вы настоящий мастер, от души поздравляю с завершением такой сложной работы и с приобретением в свою коллекцию очередного шедевра! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Алиса, то, что вышивка "наркомания" я согласна ))) Я как за вышивку сажусь, сразу вхожу в состояние медитации. А если долго не получается сесть - начинается "ломка": все мысли об этом, раздражаюсь, что другие дела мешают усесться за любимое занятие, ну а если дела несрочне, то я вообще на них "забить" могу ...ээээх....точно наркомания Одно спасает, я не могу сидеть ТАК подолгу, как ты максимум 2-3 часа, потом надо делать перерыв, смену занятий alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Вот это красотища, просто шедевр, готовая выглядит как будто нарисованная, очень красиво, вот и для меня вышивка "Наркомания" alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение