Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, можно и мне похвастаться? Вот посмотрите мои работы: Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Antonina,супер! Такие красивые работы! А оформление-то какое! Замечательные! Мне очень понрвилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Но это еще не все,часть отдала дочери в багетной мастерской оформить,она как раз поехала в отпуск,прилетит покажу еще,я уже умею это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 да забыла сказать куклы это моя вторая любовьэто я вязала на них своей внучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 да еще забыла мои бисерные работы и так же не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Еще одна затерялась,это вышила в подарок своему четвертому внуку,самому долгожданному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Antonina,супер! Такие красивые работы! А оформление-то какое! Замечательные! Мне очень понрвилось! Спасибо, Rina, мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 И работы, и оформление замечательные! А кукл Вы сами делаете, своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 И работы, и оформление замечательные! Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Очень красиво. Мне очень понравилось оформление на Девушке с лошадью и на бабочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Antonina работы ваши превосходные...... мне очень понравилась девушка с лощадью, бабочка и малыш.... я уж не говорю о деревьях из бисера (увидела у вас на фотографиях)...красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Мне очень понравилось оформление всех картин,и больше всего понравилась бабочка и деревья из бисера,тоже хочу уметь делать такие деревья,они по фен-шуй приносят благополучие и здоровье.Может откроете новую тему,как делаются эти деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Мне очень понравилось оформление всех картин,и больше всего понравилась бабочка и деревья из бисера,тоже хочу уметь делать такие деревья,они по фен-шуй приносят благополучие и здоровье.Может откроете новую тему,как делаются эти деревья? Идея хорошая Очень люблю эти деревья.... Видела из бисера глицинию - шикарно смотрится..... Вот, бы научиться делать такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение