Опубликовано: 22 мая 2013 Добрый день всем! На форуме уже давно.Это мой процесс в настоящее время. Вышиваю работу «Синички и сирень». Мой любимый Dimensions. Канва Аида 14, цвет - слоновая кость. ДжинН и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какая же красота!!! Очень давно любуюсь этим дизайном, но мерзкое земноводное сидит на уже захомяченом и мерзко квавает про 36 часов в сутки и вечную жизнь, которая понадобится на все "хочу", так что просто буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 очень люблю синичек! замечательный дизайн. я же правильно помню, что на сирени куча бэка? elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Очень красивый процесс! elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки, большое спасибо! Гало4ка, там, действительно, море бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 какааая красота вырисовывается elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Лена, какой красивый дизайн, тоже в планах преобрести такой набор. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи тебе и легких крестиков! elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Даша, Леночка, спасибо.) Мне тоже этот набор сразу понравился. И сирень я очень люблю. У нас она сейчас только зацвела и солнышко так ласково светит... Совсем не вышивальное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Очень красивый набор с синичками , успехов в продвижении процессов elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ой, какая красота красиваааааая! Обожаю этот дизайн. С удовольствием буду наблюдать за процессом elina2010 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение