7 мая 2015 Девочки, хорошие, спасибо вам за поздравления! Мне очень-очень приятно . Я пришла к вам не с пустыми руками)) Как-то обещала показать еще одну свою законченную отдыхалочку)) Собственно вот весь процесс от начала и до конца Алиса 0-97 "Малышка - рукодельница" И вот она оформленная Очень милый и очень приятный процесс, настоящая отдыхалочка от большой работы. Единственное что я изменила - усики сделала не бэком а коучингом, уж больно с бэком смотрелось грубовато А еще хочу показать оформленного медвежонка с пингвином Хотела оформить мишку и котика одинаково, но они никак не хотели принимать одинаковое паспарту, каждый из них хотел быть особенным, не похожим на другого)) Пришлось немного изменить оттенки)) Вот как они смотрятся вместе Хельга, Nyurka-86, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 А еще у меня есть продолжение "Живого огня" Было И продолжение Всем хорошего настроения! Пикусёнок, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 очень милая отдыхалочка от Алисы Живой огонь-шикарный Может быть когда-нибудь тоже его вышью LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем привет! Пора протереть пыль со своей темки, в которой не отчитывалась я аж с начала мая)) Лето уже закончилось, не успели и оглянуться. Однако было оно насыщено разными событиями и вышивать было ой как некогда(( Но все же продвижения небольшие у меня имеются. Во-первых, Золотое руно "Живой огонь", это было вышито еще по весне. Было Стало Во-вторых, еще я летом начала и закончила мини-голдик от дим - Dimensions 65119 Good Morning Приятный, милый и легкий наборчик, приятно было его шить. Оформлять буду в ближайшем времени. Продолжение следует... Хозяйка смешных зверей, Дичок, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 В-третьих, начала новый набор, который понемножку продвигается когда бываем в гостях у родителей. Это Риолис "Ежики в бруснике" Ёжик такой милаха, прям насмотреться на него не могу)) В-четвертых, что-то подустала я от Живого огня, ниточки там мрачные, темно-синие, коричневые - в общем, совсем не для моего осеннего настроения, которое и так скорбит по окончанию лета , и решила я достать что-нибудь позитивное, с яркими и веселыми ниточками. Это Anchor PCE0816 Highlands Landscape. И вот что нашилось у меня за вечерок. На этом прощаюсь с Вами, надеюсь что не надолго как в прошлый раз Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ой, Иришка, какая у тебя тут красота!!! Живой огонь просто потрясный, жаль что он тебя своими оттенками утомил немного. Но ведь ты отдохнешь и с новыми силами за него возьмешься? С новыми процессами! легких крестиков и только положительных эмоций Ежик ну просто огонь! Такой миленький.... Голдик получился классный, поздравляю! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, привет! Я пришла вам показать продолжение Anchor PCE0816, Highlands Landscape Было Стало Вышивается сейчас совсем легко, небо и горы идут все полукрестом, там только облачка были крестом - причем не привычным для меня. Сначала нижний стежок идет так \, а потом верхний вот так /. А я привыкла как в ДИМе - наоборот)) Но ничего - подстраиваюсь Хозяйка смешных зверей, Elise, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет! Забежала показать вам продвижение в Anchor Highlands Landscape Было Стало И домик поближе В работе используются очень приятные цвета, кайфую от каждого вышитого крестика )) Хозяйка смешных зверей, Butterfly и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем привет! Я к Вам с продвижениями в риолисовских ёжиках Было Стало А еще хочу похвастаться посылкой от Александры Обезьянка и котик очень милые, их нельзя было не положить в корзину)) Ну лисичка, просто чудо - особенно канва интересно покрашена О этот знаменитый физалис, моя любовь с первого взгляда. Собственно из-за него в первую очередь и делался заказ Всегда была равнодушна ко всякого рода часам, но эти, с рябиной, меня просто покорили. Еще и на равномерке Грех было не взять Пикусёнок, Butterfly и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всем привет! Пришла стряхнуть пыль с темки)) Закончила риолисовских ежиков, уже даже оформила. Теперь ждут конца года в шкафу, т.к. будут подарком маме на день рождения Было Продолжение А вот они в рамочке Про набор хочу сказать одно - замечательные шерстяные ниточки - не рвутся, не путаются, все равномерной толщины. Просто давным-давно, еще учась в школе, вышивала шерстью - это было что-то с чем-то, меня от шерстяных ниток аж трясло - рвались и путались. С тех пор осадочек остался и я боялась взяться за шерсть. Но мои страхи не подтвердились - набор просто чудо, и сюжет и комплектующие. Еще припасены из этой серии белочки с шишками - но чуть позже))) Еще приоделись лошадки от дим Ну и продолжение Anchor_highlands_landscape Было Продолжение Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Еще начала новый, очень маленький процессик - Алиса 0-127 обезьянка. На этом прощаюсь с вами Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Всем привет! Давно не была я в своей темке. Вот пришла показать кое-какие продвижения :)) Давно закончила Anchor_highlands_landscape. Было И продолжение Еще оформила обезьянку За пару выходных в качестве отдыхалочки вышила еще один замечательный детский сюжетик от Алисы После Anchor вернулась к своему Живому огню от Золотого руна)) Мучаю его уже почти 2 года. Пора заканчивать. Вот что было когда-то давно И вот что имеется на сегодняшний день А еще начала новый процесс от Панны. Рябиночасики :)) Очень нравится процесс, на линде шить одно удовольствие. На этом прощаюсь с вами, постараюсь делать отчеты почаще Хельга, Наталья2013, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Иришка, овечки чудесные получились. Ниточек так и не хватило? Миниатюрки миленькие. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Спасибо! Ниточек всех хватило, а те ниточки, про которые я думала что не хватит, я сама же и запихнула куда не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В смысле - потеряла, или не для того значка использовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Обезьянка смешнючая маленькая милашка Часики рябиновые ...мммм.... хорошИ!!! Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Смотрю ты тоже уже 2 года ковыряешь Живой огонь я с ним с декабря 2013 года и конца и края процессу не видно. LISenok, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Смотрю ты тоже уже 2 года ковыряешь Живой огонь я с ним с декабря 2013 года и конца и края процессу не видно. Товарищ по несчастью))) Я с апреля 2014 огонь ковыряю, и вот тоже все никак не закончу...а как хочется уже завершить... Работа потрясающая :)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет! Забежала показать вам продвижения Живого огня Вот что было и вот продвижения Все ближе и ближе к финишу, надо поднапречься немного )) Пикусёнок, Наталья2013, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Работа и правда потрясающая! Я бы сказала, завораживающая! ОльгаТольна и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Хорошо продвинулась. Немного осталось. Я уже с огнем в вышивальный марафон записалась, лишь побыстрее закончить. kleona, ОльгаТольна, LISenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение