Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет Ирочка!Совушка очень красивая.Замечательная работа.Буду ждать оформления.

post-30423-1424291903_thumb.jpg

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно тут не соскучишься, и фон вышиваючи, и сову тоже. Очень нравится результат - сдержанные тона и яркие вкрапления листьев.

Поделиться сообщением

Всем привет! Выставляю на ваш суд оформленную сову :rolleyes: Сегодня пасмурно, и никак не удается сделать нормальную фотографию, поэтому выставляю два фото, сделанных при разном освещении post-19915-1424418823_thumb.jpg

post-19915-1424418824_thumb.jpg

Вышив совушку, вернулась к своей заброшенной работе от Золотое руно - "Живой огонь". И вот продвижения: post-19915-1424419149_thumb.jpg

Всем удачного дня и хороших выходных :give_rose:

Поделиться сообщением

Сова прекрасна в этом наряде! Очень гармоничное оформление!

С продвижением в Живом огне!

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то я давно не показывалась в своей темке, вышивается потихоньку мой "Живой огонь". Вот что у меня было post-19915-1427704344_thumb.jpg

Вот что имеется сейчас post-19915-1427704347_thumb.jpg post-19915-1427704350_thumb.jpg Как видно, появился костерок)) От него так и веет теплом. Особенно актуально в такую погоду, когда на улице сейчас 0 градусов и идет метель (( Весна-весна...

Еще позже покажу еще один процесс, который вышивала как отдыхалочку :) Всем хорошего понедельника ;)

Эльфрашка, Малина, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего понедельника ;)
Спасибо!

Сова просто супер!

Впервые вижу, чтобы нитки так интересно использовались при вышивке. Сама вышиваю обычно...

Поделиться сообщением

Ириша, сова великолепна, а офомление чудо как хорошо! :girl_in_love:

Живой огонь очень хорошо подрос, и очень интересная манера вышивания))

Поделиться сообщением

Спасибо!

Сова просто супер!

Впервые вижу, чтобы нитки так интересно использовались при вышивке. Сама вышиваю обычно...

Ириша, сова великолепна, а офомление чудо как хорошо! :girl_in_love:

Живой огонь очень хорошо подрос, и очень интересная манера вышивания))

Спасибо))) Да вроде обычный стиль вышивания, просто парковка, и ниточки закрепляю таким образом, чтобы не вертеть раму туда-сюда. И время тоже прилично такой способ экономит :) Это просто со стороны так ужасающе выглядит, но на самом деле все очень просто :D

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то я давно не показывалась в своей темке, вышивается потихоньку мой "Живой огонь". Вот что у меня было post-19915-1427704344_thumb.jpg

Вот что имеется сейчас post-19915-1427704347_thumb.jpg post-19915-1427704350_thumb.jpg Как видно, появился костерок)) От него так и веет теплом. Особенно актуально в такую погоду, когда на улице сейчас 0 градусов и идет метель (( Весна-весна...

Еще позже покажу еще один процесс, который вышивала как отдыхалочку :) Всем хорошего понедельника ;)

Привет :rolleyes: Живой огонь великолепен :rolleyes: Тоже думала его вышивать,но пока,что не планирую покупать,думаю,что сложно,да и надо свои запасы вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: Живой огонь великолепен :rolleyes: Тоже думала его вышивать,но пока,что не планирую покупать,думаю,что сложно,да и надо свои запасы вышить :rolleyes:

Почему же сложно? Хотя не представляю себе как девочки вышивают такие дизайны по цветам. Я начинала именно по цветам, но потом поняла- мама дорогая, и освоила парковку, после этого все просто пошло как по маслу :biggrin: . Поэтому может мне и кажется что сложного тут нет ничего :unknw: А огонь и правда великолепен, еще дороже он мне потому что набор свекровь подарила :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет Ириша !Совушка красиво оформилась.

Лёгкого,вышивального продвижения в живом огне.

Хорошо и красиво подрастает.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Как и обещала выкладываю свой процесс-отдыхалочку от Алисы 0-121 "Самое дорогое-для тебя…".

post-19915-1427969064_thumb.jpg

post-19915-1427969067_thumb.jpg

post-19915-1427969070_thumb.jpg

post-19915-1427969072_thumb.jpg

post-19915-1427969075_thumb.jpg

Процесс доставил массу удовольствия! Такая добрая и теплая работа :rolleyes: . Первый раз у меня такое, чтобы ниточки гаммовские тааак приятно вели себя в работе - ложились ровненько, не мохрились. Я аж в шоке. Уже начала еще одну такую же маленькую алисовскую работку ))

Ырк, Egelia, lessik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! поздравляю с окончанием и удачным оформлением совушки!! удачно получилось!

Желаю удачи с продолжением живого огня:)

Отдыхалочка от Алисы очень миленькая!!!)) такое умиление:)

Поделиться сообщением

Привет Ирочка.Очень миленькая отдыхалочка.

Да действительно очень добрая и тёплая работа.

И хорошо что ниточки лажились так как надо.

И вышивка принесла удовольствие.

С интересом посмотрю новый процесс от Алисы.

Лёгкой иголочки.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Как и обещала выкладываю свой процесс-отдыхалочку от Алисы 0-121 "Самое дорогое-для тебя…".

post-19915-1427969064_thumb.jpg

post-19915-1427969067_thumb.jpg

post-19915-1427969070_thumb.jpg

post-19915-1427969072_thumb.jpg

post-19915-1427969075_thumb.jpg

Процесс доставил массу удовольствия! Такая добрая и теплая работа :rolleyes: . Первый раз у меня такое, чтобы ниточки гаммовские тааак приятно вели себя в работе - ложились ровненько, не мохрились. Я аж в шоке. Уже начала еще одну такую же маленькую алисовскую работку ))

Привет :jc_cupidgirl: милая отдыхалочка :jc_cupidgirl: очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Отшив отдыхалочки чудесный, такой милый))) разглядела на шарфике у мишки оленей, хорошая проработка!

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуй! Какие красивые у тебя работы :wub:

Совушка так и вообще слов нет, если учесть, что одинаковые оттенки и цвета, очень здорово получилась!

Поделиться сообщением

809611250.gif

Поделиться сообщением

Привет Ирочка! Живой огонь отлично продвигается.

Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

post-30423-1430659848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Рождения :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в