Опубликовано: 24 мая 2013 Нашла магазин "Сделай сама". Отвечали быстро, четко. Нашла желанный набор (пойду похвастаюсь в закромах). Очень удобная система доставки PickPoint . Кстати, этой же системой стали пользоваться и другие магазины Стежок, Иглара. Мне удалось заказать в этих трех магазинах по наборчику, а получала все в одном месте, да еще в соседнем ТЦ. Это у них называется Все интернет- магазины на одной площадке (не сочтите это за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Буквально на днях делала заказ в этом магазине. Нашла там серию Гавроши от Royal Paris! На следующий день заказ был доставлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Тоже заказывала в этом магазине, один раз с доставкой, другой раз самовывозом. Сервис понравился! У них был большой выбор оборотных сторон наволочек для вышитых подушек и есть подушка-наполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Во вторник сделала заказ, а сегодня уже получила!!! Очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Кто-нибудь в ближайший месяц (февраль-март) делал заказ в этом магазине? В прошлом пару раз здесь заказывала, всё приходило без проблем, цены радовали. В феврале (в конце) сделала заказ на станок и пяльцы под заказ (3-5 дней) по приятной цене. Заказ подтвердили. Но до сих пор молчат, на звонки и почту не отвечают. Очень досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что позвонили и пообещали завтра доставить мой заказ. Сказали, что задержка вышла из-за праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Отзывов о магазине мало, так что оставлю свой. Нашла в магазине верваковский набор, судя по всему, снятый с производства, по очень симпатичной цене, доставка IML (впервые про такую узнала) с оплатой в пункте выдачи. Через неделю набор был у меня, претензий ни к магазину, ни к службе доставки нет, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Кто-нибудь пользовался магазином в последнее время? Что-то там до сих пор "Летняя распродажа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 09.11.2022 в 18:40, Тамилла сказал(а): Кто-нибудь пользовался магазином в последнее время? Что-то там до сих пор "Летняя распродажа". Я пользовалась, магазин рабочий. Всё чётко. Приходят сообщения о статусе заказа, быстро отправили. Хорошие условия по доставке. 19199707770 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение