Опубликовано: 29 мая 2013 Вот все мои процессы! Правда не успела до перемещения.... Можно и меня в команду к дуэлянтам? Татуся, Птица, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 еще один процесс забыла AssOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Чудесные процессы! Легких и ровных крестиков! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 malenkii2@rambler.ru, о у вас в процессиках набор Мамина помада!как он вам!?мечтаю его тоже вышить!легких крестиков в борьбе с долгостроями! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Поздравляю с открытием темы!Удачи в отшивах таких прекрасных работ! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Лариса, поздравляю с открытием темки! Очень понравился домик, буду наблюдать за процессом! Ровных крестиков! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 malenkii2@rambler.ru, о у вас в процессиках набор Мамина помада!как он вам!?мечтаю его тоже вышить!легких крестиков в борьбе с долгостроями! Мне она тоже нравится!!!! Крестики в ней действительно легкие..... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, я не считаю крестики и не знаю сколько было за неделю.... Но вот что было и вот что стало . Можно узнать? В какой я команде? Спасибо заранее.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Чудесно получается! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Замечательные процессы! Особенно домик Кинкейда - он просто великолепен! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, я не считаю крестики и не знаю сколько было за неделю.... Но вот что было и вот что стало . Можно узнать? В какой я команде? Спасибо заранее.... Лариса, для того, чтобы участвовать в долгостроях надо оставить заявку на участие в игре в этой теме, только после этого Натали зачислит тебе в одну из команд и можно будет отчитываться каждую пятницу) А крестики все же придется считать - от количества крестиков зависит какой будет символ у тебя под аватаркой) malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Как чудесно выходит! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Вот продвигаюсь по белому натюрморту..... Пока не видно конца и края..... ДжинН, Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочка с маминой помадой тоже уверенными темпами продвигается.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Продолжение следует.... AssOlka и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Продолжение следует.... Землякам привет!!!!!!!!! Меня Галя зовут. Обожаю серию "Свет жизни" от ЗР. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Классная девчушка! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 добралась до губок с маминой AssOlka, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Все процессы интересные и замечательные! Очень понравилась девочка,вся в бежевых тонах,а губы яркие! Красиво смотрится!!! Конечно "Прекрасная балерина" будет волшебной,я её очень люблю!!! Хотела спросить в пейзаже от Кандамар,там в процессе у вас поблёскивает-это нитки металлик используются? malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Хорошее продвижение, не так много осталось до окончания! malenkii2@rambler.ru и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Какая тут красота... вы молодцы! malenkii2@rambler.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки! Мои процессы и продвижения. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 и еще одна.... Птица и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение