Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Юнона. Здравствуйте, дорогие единомышленницы. Разрешите вступить в ваши ряды. Буду пробовать радовать вас и радоваться с вами. Пока разбираюсь на форуме, не в ладах с компом, куда и что вставлять. Можно,буду спрашивать? Но очень хочется делиться эмоциями и всегда буду рада конструктивной критике. Учусь.

post-18120-1370280115_thumb.jpg

Это от фирмы Золотое Руно, снятый уже с производства, серия Дальние дороги- Тосканский вид. Вышивался 2 года назад.

Чуть позже хочу рассказать свою историю любви к вышивке.

Shetka, Птица, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года назад, в 2011, пошла я в магазин выбирать себе подарок на 8 марта- швейную машинку, иду, иду, смотрю- Вышивка, зашла и пропала.. А в это время продавец показывала, как шить крестики, подсмотрела и я, мне казалось все это нереально сложно. И я решила купить наборчик несложный и недорогой, если не получится, чтобы не обидно было,а самый дешевый был Борзая от Риолис-300 рублей, мне тогда казалось так дорого, притом прдавец сказала там цветная схема, что удобно.

С какой любовью и вдохновением я вышивала эту собачку, уже немного зная технику, благодаря продавцу. Сейчас эта собачка висит у дочки, и она ее очень любит., post-18120-1370282760_thumb.jpg

Еще не успев закончить, побежала за следующей. Настала весна, а с ней слякоть и грязь под моим окном и я загорелась желанием вышить Окошко, чтобы повесить рядом с моим окном "почувствуйте разницу".( фото с предыдущего поста). Потом я ее подарила сестренке в Таллинн, ей там ближе к морю.

Кстати, шв.машинку тогда я так и не купила, она мне уже стала не нужна. Купила только в этом году и только, чтобы совесть была чиста.

veravas, Leutnant Ripley, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! :give_rose: Спасибо за интересный рассказ и за показанные работы, я таких не видела никогда! А что сейчас в процессах?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Tali (Наташа). Сейчас вышиваю Фрегат, новинка от Золотого Руно, пока не умею загружать несколько картинок, вот пока процесс

post-18120-1370290140_thumb.jpg,

Очень нравится и сама работа и картинка, но самое интересное впереди.

vallleriii, Птица, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона - добро пожаловать! :give_rose:

Работы чудесные и процесс замечательный, легких тебе крестиков!

Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :l_daisy: Красивые голубые цвета, так захотелось на море!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Вот думаю, выбрала вышивку с морем, и только сейчас поняла, хочу на море.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, приятно познакомиться. Вышивки очень красивые. На Вид из окна тоже посматриваю. Фрегат манит в дальние страны. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юнона, приятно познакомиться. Вышивки очень красивые. На Вид из окна тоже посматриваю. Фрегат манит в дальние страны. Легких крестиков!

Спасибо душевно. Мое Окошко не долго повисело на стеночке, поехало жить в Таллинн к сестренке на Балтику. Когда встал вопрос, какую вышивку подарить- конечно же- с Морем.

А хочу, девочки, не знаю-или пожаловаться, или похвастаться, старый комп сдыхал-сдыхал и все- окончательно сломался. Давно собирались новый купить- и вот сразу побежали- купили. Надеюсь этот будет хорош.

Оказывается, без компьютера, как без рук. Вот пока разбираемся, вернее, не я- муж, я то полный профан, постепенно буду осваивать. А в том все мои закладки, схемки, фотки вышивок, все пропало, много вышивок подарено- не сохранилось, только хотела Вам показать- и все.

Зато есть повод походить по гостям, пофотографировать свои вышивки. Ура. Я вообще много поначалу дарила, потом стала большие вышивать, обдуманные многократно, с душой.- уже жалко, только для дочек. :smile:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, в наши стройные ряды любителей рукоделия! очень красивые работы!Фрегат Супер!тоже заглядываюсь на эту картину!легких крестиков!

Поделиться сообщением

"Прибытие поезда" , размер 70*20.

post-18120-1371280614_thumb.jpg

Надо было видеть, как я основательно готовилась шить эту картину. Провожая дочку на ж/д вокзале, в киоске купила 2 номера ВК, то, что я влюбилась в эту картину- ничего не сказать, надо было искать третий, весь город перерыла- не нашла, пришлось заказывать в нете, а т.к. тогда у меня еще никакого опыта не было-назаказывала еще какие- вышивки( они так и лежат-скучают), вернее-заказывала дочкина подруга в Москве, ездили забирать(заодно и пообщались). потом начала покупать ниточки, их здесь 82 цвета, покупала в несколько приемов, чтобы дорого не казалось, Гамма, а тех, что не было- докупала ДМС.А, еще купила 2 органайзера Рако

Каких там только стежков нет, ничего не понимая в этом, 1/4, 3/4,какие-то четвертинки по горизотали на 2 клетки, по вертикали- а, думаю, начну шить- буду по ходу разбираться. Разобралась. Шила 5,5 месяцев.Но параллельно вышила еще 2 работы- Рябину от Риолис и Флору отМарьи Искусницы.

В общем, я поняла- ничего невозможного нет.

Сейчас эта работа в командировке у дочки, навсегда не могу отдать, так что договорились какое- время повисит у нее, соскучусь- заберу.

kuchi dlinnie ushi, Лена1973, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты :blink: какая шикарная работа! Поздравляю с завершением. Конечно, с такой красотой жалко расставаться.

Поделиться сообщением

Юнона, приятно познакомиться! Очень понравились все работы, но В ожидании поезда это что-то! Обожаю такие сюжеты! И я бы с такой красотой не рассталась ни за что!

Поделиться сообщением

Ух ты :blink: какая шикарная работа! Поздравляю с завершением. Конечно, с такой красотой жалко расставаться.

Леночка, спасибо, Поезд вышивала с превеликим удовольствием. Вот когда вышью дочкин заказ Незнакомка от ЗР- заберу свой Поезд обратно. Тук-тук, на то он и поезд- туда-сюда кататься.

Поделиться сообщением

Юнона, приятно познакомиться! Очень понравились все работы, но В ожидании поезда это что-то! Обожаю такие сюжеты! И я бы с такой красотой не рассталась ни за что!

Леночка, мне тоже приятно очень познакомиться, общаться на Сашином Форуме-отдыхать душой, все близкие друзья,и принимаете очень радушно.

Вот хочу сказать о Форуме- только щедрый на душевную теплоту человек может сплотить в одном месте столько разных людей, увлеченных одним делом!

Знакомая просила продать "прибытие поезда", но я, зная, что не расстанусь с ним,назвала такую цену, что она только покачала головой. И теперь при встрече вседа спрашивает- не продала ли я картину, я смеюсь, говорю, что я не продаю свои картины, могу только подарить.

Татуся, Лена1973 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, замечательная работаgood2.gif и грандиозный труд!

браво!

Поделиться сообщением

"Прибытие поезда" , размер 70*20.

post-18120-1371280614_thumb.jpg

Надо было видеть, как я основательно готовилась шить эту картину. Провожая дочку на ж/д вокзале, в киоске купила 2 номера ВК, то, что я влюбилась в эту картину- ничего не сказать, надо было искать третий, весь город перерыла- не нашла, пришлось заказывать в нете, а т.к. тогда у меня еще никакого опыта не было-назаказывала еще какие- вышивки( они так и лежат-скучают), вернее-заказывала дочкина подруга в Москве, ездили забирать(заодно и пообщались). потом начала покупать ниточки, их здесь 82 цвета, покупала в несколько приемов, чтобы дорого не казалось, Гамма, а тех, что не было- докупала ДМС.А, еще купила 2 органайзера Рако

Каких там только стежков нет, ничего не понимая в этом, 1/4, 3/4,какие-то четвертинки по горизотали на 2 клетки, по вертикали- а, думаю, начну шить- буду по ходу разбираться. Разобралась. Шила 5,5 месяцев.Но параллельно вышила еще 2 работы- Рябину от Риолис и Флору отМарьи Искусницы.

В общем, я поняла- ничего невозможного нет.

Сейчас эта работа в командировке у дочки, навсегда не могу отдать, так что договорились какое- время повисит у нее, соскучусь- заберу.

После того, как твой поезд повесит у Ани, пусть он повесит и у меня.

Поделиться сообщением

Вот и оформились мои работы

post-18120-1374839831_thumb.jpg Мона лиза post-18120-1374839848_thumb.jpg Юноша с корзиной фруктов

post-18120-1374839879_thumb.jpg Фрегат.

Все работы от фирмы Золотое Руно. Вышивать было сплошное удовольствие, спасибо дизайнерам за прекрасно разработанные схемы.

Теперь остался заключительный этап- найти им место, пока бегаю с ними по стенам.

Nekleska, Pugovka, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, работы шикарные. :clapping: Оформление очень здорово. Все-таки умеют в ЗР подбирать нужное оформление. :rolleyes:

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, оформление очень понравилось! Прям музейные варианты, а Фрегат такой романтичный!

Поделиться сообщением

Юнона, настоящая картинная галерея получилась. Великолепно!

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательным оформлением, работы получились достойные!

Вы молодец!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!!! КРАСОТА!!!

post-9864-1374859797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в