Опубликовано: 3 июня 2013 Меня зовут Юнона. Здравствуйте, дорогие единомышленницы. Разрешите вступить в ваши ряды. Буду пробовать радовать вас и радоваться с вами. Пока разбираюсь на форуме, не в ладах с компом, куда и что вставлять. Можно,буду спрашивать? Но очень хочется делиться эмоциями и всегда буду рада конструктивной критике. Учусь. Это от фирмы Золотое Руно, снятый уже с производства, серия Дальние дороги- Тосканский вид. Вышивался 2 года назад. Чуть позже хочу рассказать свою историю любви к вышивке. Shetka, Птица, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Два года назад, в 2011, пошла я в магазин выбирать себе подарок на 8 марта- швейную машинку, иду, иду, смотрю- Вышивка, зашла и пропала.. А в это время продавец показывала, как шить крестики, подсмотрела и я, мне казалось все это нереально сложно. И я решила купить наборчик несложный и недорогой, если не получится, чтобы не обидно было,а самый дешевый был Борзая от Риолис-300 рублей, мне тогда казалось так дорого, притом прдавец сказала там цветная схема, что удобно. С какой любовью и вдохновением я вышивала эту собачку, уже немного зная технику, благодаря продавцу. Сейчас эта собачка висит у дочки, и она ее очень любит., Еще не успев закончить, побежала за следующей. Настала весна, а с ней слякоть и грязь под моим окном и я загорелась желанием вышить Окошко, чтобы повесить рядом с моим окном "почувствуйте разницу".( фото с предыдущего поста). Потом я ее подарила сестренке в Таллинн, ей там ближе к морю. Кстати, шв.машинку тогда я так и не купила, она мне уже стала не нужна. Купила только в этом году и только, чтобы совесть была чиста. vallleriii, Птица, Tali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Поздравляю с открытием темы! Спасибо за интересный рассказ и за показанные работы, я таких не видела никогда! А что сейчас в процессах? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Спасибо, Tali (Наташа). Сейчас вышиваю Фрегат, новинка от Золотого Руно, пока не умею загружать несколько картинок, вот пока процесс , Очень нравится и сама работа и картинка, но самое интересное впереди. vallleriii, veravas, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юнона - добро пожаловать! Работы чудесные и процесс замечательный, легких тебе крестиков! Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Добро пожаловать! Красивые голубые цвета, так захотелось на море! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Спасибо, девочки. Вот думаю, выбрала вышивку с морем, и только сейчас поняла, хочу на море. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юнона, приятно познакомиться. Вышивки очень красивые. На Вид из окна тоже посматриваю. Фрегат манит в дальние страны. Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Юнона, приятно познакомиться. Вышивки очень красивые. На Вид из окна тоже посматриваю. Фрегат манит в дальние страны. Легких крестиков! Спасибо душевно. Мое Окошко не долго повисело на стеночке, поехало жить в Таллинн к сестренке на Балтику. Когда встал вопрос, какую вышивку подарить- конечно же- с Морем. А хочу, девочки, не знаю-или пожаловаться, или похвастаться, старый комп сдыхал-сдыхал и все- окончательно сломался. Давно собирались новый купить- и вот сразу побежали- купили. Надеюсь этот будет хорош. Оказывается, без компьютера, как без рук. Вот пока разбираемся, вернее, не я- муж, я то полный профан, постепенно буду осваивать. А в том все мои закладки, схемки, фотки вышивок, все пропало, много вышивок подарено- не сохранилось, только хотела Вам показать- и все. Зато есть повод походить по гостям, пофотографировать свои вышивки. Ура. Я вообще много поначалу дарила, потом стала большие вышивать, обдуманные многократно, с душой.- уже жалко, только для дочек. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Юнона, в наши стройные ряды любителей рукоделия! очень красивые работы!Фрегат Супер!тоже заглядываюсь на эту картину!легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 "Прибытие поезда" , размер 70*20. Надо было видеть, как я основательно готовилась шить эту картину. Провожая дочку на ж/д вокзале, в киоске купила 2 номера ВК, то, что я влюбилась в эту картину- ничего не сказать, надо было искать третий, весь город перерыла- не нашла, пришлось заказывать в нете, а т.к. тогда у меня еще никакого опыта не было-назаказывала еще какие- вышивки( они так и лежат-скучают), вернее-заказывала дочкина подруга в Москве, ездили забирать(заодно и пообщались). потом начала покупать ниточки, их здесь 82 цвета, покупала в несколько приемов, чтобы дорого не казалось, Гамма, а тех, что не было- докупала ДМС.А, еще купила 2 органайзера Рако Каких там только стежков нет, ничего не понимая в этом, 1/4, 3/4,какие-то четвертинки по горизотали на 2 клетки, по вертикали- а, думаю, начну шить- буду по ходу разбираться. Разобралась. Шила 5,5 месяцев.Но параллельно вышила еще 2 работы- Рябину от Риолис и Флору отМарьи Искусницы. В общем, я поняла- ничего невозможного нет. Сейчас эта работа в командировке у дочки, навсегда не могу отдать, так что договорились какое- время повисит у нее, соскучусь- заберу. Shetka, Птица, Скюрик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ух ты какая шикарная работа! Поздравляю с завершением. Конечно, с такой красотой жалко расставаться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Юнона, приятно познакомиться! Очень понравились все работы, но В ожидании поезда это что-то! Обожаю такие сюжеты! И я бы с такой красотой не рассталась ни за что! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ух ты какая шикарная работа! Поздравляю с завершением. Конечно, с такой красотой жалко расставаться. Леночка, спасибо, Поезд вышивала с превеликим удовольствием. Вот когда вышью дочкин заказ Незнакомка от ЗР- заберу свой Поезд обратно. Тук-тук, на то он и поезд- туда-сюда кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Юнона, приятно познакомиться! Очень понравились все работы, но В ожидании поезда это что-то! Обожаю такие сюжеты! И я бы с такой красотой не рассталась ни за что! Леночка, мне тоже приятно очень познакомиться, общаться на Сашином Форуме-отдыхать душой, все близкие друзья,и принимаете очень радушно. Вот хочу сказать о Форуме- только щедрый на душевную теплоту человек может сплотить в одном месте столько разных людей, увлеченных одним делом! Знакомая просила продать "прибытие поезда", но я, зная, что не расстанусь с ним,назвала такую цену, что она только покачала головой. И теперь при встрече вседа спрашивает- не продала ли я картину, я смеюсь, говорю, что я не продаю свои картины, могу только подарить. Aleksandra, Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юнона, замечательная работа и грандиозный труд! браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 "Прибытие поезда" , размер 70*20. Надо было видеть, как я основательно готовилась шить эту картину. Провожая дочку на ж/д вокзале, в киоске купила 2 номера ВК, то, что я влюбилась в эту картину- ничего не сказать, надо было искать третий, весь город перерыла- не нашла, пришлось заказывать в нете, а т.к. тогда у меня еще никакого опыта не было-назаказывала еще какие- вышивки( они так и лежат-скучают), вернее-заказывала дочкина подруга в Москве, ездили забирать(заодно и пообщались). потом начала покупать ниточки, их здесь 82 цвета, покупала в несколько приемов, чтобы дорого не казалось, Гамма, а тех, что не было- докупала ДМС.А, еще купила 2 органайзера Рако Каких там только стежков нет, ничего не понимая в этом, 1/4, 3/4,какие-то четвертинки по горизотали на 2 клетки, по вертикали- а, думаю, начну шить- буду по ходу разбираться. Разобралась. Шила 5,5 месяцев.Но параллельно вышила еще 2 работы- Рябину от Риолис и Флору отМарьи Искусницы. В общем, я поняла- ничего невозможного нет. Сейчас эта работа в командировке у дочки, навсегда не могу отдать, так что договорились какое- время повисит у нее, соскучусь- заберу. После того, как твой поезд повесит у Ани, пусть он повесит и у меня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот и оформились мои работы Мона лиза Юноша с корзиной фруктов Фрегат. Все работы от фирмы Золотое Руно. Вышивать было сплошное удовольствие, спасибо дизайнерам за прекрасно разработанные схемы. Теперь остался заключительный этап- найти им место, пока бегаю с ними по стенам. Nekleska, Pugovka, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Юнона, работы шикарные. Оформление очень здорово. Все-таки умеют в ЗР подбирать нужное оформление. Юнона1960, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Юнона, оформление очень понравилось! Прям музейные варианты, а Фрегат такой романтичный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Юнона, настоящая картинная галерея получилась. Великолепно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Все работы восхитительны!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Поздравляю с замечательным оформлением, работы получились достойные! Вы молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Поздравляю с завершением!!! КРАСОТА!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение