2 августа 2013 Юнона, очень понравились работы. И вышивки интересныеи, оформление прекрасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Девочки, мои дорогие, спасибо огромное всем-всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 М.П.Студия Эта работа еще никак не закончится. Осталось еще пройтись один раз ниточкой на платье девушки. лежала она почти два года, без голов, но вот вчера дошила им головы и опять отложила. Начинала ее вышивать дочка, вот на второй фотке видно ее изнанку,говорит, что так их учили в школе. Но т.к. ни времени ни терпения ей не хватило, пришлось мне доделывать. Дошью уже, наверное, когда какой-нибудь девушке нужно будет встретить вторую половинку. Дело в том, что по этой схеме я вышила уже 2 картины для девушек и обе встретили свою судьбу, не прошло и полгода. Правда, фоток не сохранилось. vallleriii, Shetka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Очень выразительный монохром! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень выразительный монохром! так еще и какой "фэншуйный" оказался ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Юнона, перечитала твою темку, ты, оказывается, как шкатулка с секретом, достаешь все новые и новые работы. Красивые у тебя картины, такие масштабные. Чего только стоит Мона Лиза, а поезд какой замечательный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Спасибо, Сашенька. А, у меня еще есть. Но по настроению. Дорогая, вот я сейчас тренируюсь на черной канве, и все из-за твоей Синей Розы. Вот набью руку- буду искать Розу. А уж твоя игольница с бабочками чего только стоит. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юнона, полюбовалась работами и их оформлением. Все очень красиво и гармонично выполнено! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Здравствуйте, кто зайдет в гости. Вчера супруг мне напомнил о круглой дате на вышивальном Олимпе. Спросила, откуда он знает? -Так у тебя, говорит, написано под темой. Спасибо, конечно, но лучше бы он в "Список желаний" заглянул. А вообще-то я, правда, забыла. Ровно 5 лет, как началось мое сумасшедшее увлечение вышивкой. Дата-то круглая. Хочу подвести итог пятилетнего блуждания по схемам, ниточкам, крестикам. Чтобы не забыть. И так целый час вспоминала сидела - считала. Записала на бумажку, но я ж ее потеряю.. Итого: - 51 - вышито, то есть доведены до ума. Из них - 20 - дома (скатерка и сарафан тоже сюда вошли) - 31 - подарены; - 3 - в работе (Лео посчитала) - 2 - почиканы: на них тоже время потрачено. Гумбольта нигде не считала. Вроде ничего не забыла. Встретимся через 5 лет. Гусёна, МарСанна, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Юноночка , с первым круглым юбилеем !!! Результаты впечатлили , так держать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Юнона, поздравляю с вышивальным юбилеем! 51 проект - внушительно! Желаю не останавливаться на достигнутом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Юнона с юбилеем тебя!!! Результат впечатляющий . Так держать! Желаю через 5 лет , чтобы было еще больше вышитых работ. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Мадам Брошкина, ты прекрасна и мега-результативна в своём увлечении С праздником! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение