Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Вот уже больше года я наблюдаю за вашей жизнью и увлечениями на этом замечательном сайте, но самой разместить свои работы сначала даже в голову не приходило, а потом увидев какие тут есть шедевры стало как-то неудобно. Но волею случая я начала здесь общаться, а разговаривать с людьми которые обо мне ничего не знают я считаю неудобным, поэтому предлагаю на ваш суд и мои скромные работы, могу сказать только, что я вышиваю очень медленно, т.к. катастрофически не хватает времени, но с большой любовью.

post-12387-1370370527_thumb.jpg

post-12387-1370370593_thumb.jpg

post-12387-1370370610_thumb.jpg

post-12387-1370370632_thumb.jpg

post-12387-1370370645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, какие у вас прекрасные работы.

Санни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санни мои поздравление с открытием темы...посмотрел работы..понравились...не видел эти работы отшитыми...и оформление тоже лаконичное и не отвлекает от работ...это мне нравится... а насчет времени ..ну это для всех кто любит это хобби его не хватает)...да и куда спешить)...это же не работа...у вышивки отдыхаем)...ну а если будешь лентяйничать мы будем подгонять..так что закидывай фото процесса...интересно)

Санни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санни, поздравляю с выходом из подполья! :D

Мне больше всего понравилась охотничья собака, ооочень красивая!

Санни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санни, молодец, что открыла тему. Такие красивые работы грех прятать. С удовольствием жду новых хвастушек.
Санни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санни, молодец, что открыла тему. Такие красивые работы грех прятать. С удовольствием жду новых хвастушек.

Спасибо большое всем кто посмотрел и нашел для меня добрые теплые слова! Новый процесс пока не выкладываю, т.к. только-только начала, когда будет вышито что-нибудь стоящее обязательно выложу. Есть еще три работы, но они не оформлены... Может быть как-нибудь... Еще раз всем огромное спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Очень интересные работы! Оформление подобрано со вкусом, мне понравилось. Боярыня замечательная, у меня тоже такая лежит в закромах, только другой фирмы.

И Фуджико очень порадовал, что-то в последнее время редко встречаю отшивы.

Санни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы замечательные! Мне нравятся, и девушка с чаем, и собака и остальные тоже:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в