Опубликовано: 4 июня 2013 Здравствуйте всем! Вот уже больше года я наблюдаю за вашей жизнью и увлечениями на этом замечательном сайте, но самой разместить свои работы сначала даже в голову не приходило, а потом увидев какие тут есть шедевры стало как-то неудобно. Но волею случая я начала здесь общаться, а разговаривать с людьми которые обо мне ничего не знают я считаю неудобным, поэтому предлагаю на ваш суд и мои скромные работы, могу сказать только, что я вышиваю очень медленно, т.к. катастрофически не хватает времени, но с большой любовью. Ofelia, Сибирская Кошка, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Здравствуйте, какие у вас прекрасные работы. Санни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Санни мои поздравление с открытием темы...посмотрел работы..понравились...не видел эти работы отшитыми...и оформление тоже лаконичное и не отвлекает от работ...это мне нравится... а насчет времени ..ну это для всех кто любит это хобби его не хватает)...да и куда спешить)...это же не работа...у вышивки отдыхаем)...ну а если будешь лентяйничать мы будем подгонять..так что закидывай фото процесса...интересно) Санни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Санни, поздравляю с выходом из подполья! Мне больше всего понравилась охотничья собака, ооочень красивая! Санни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Санни, молодец, что открыла тему. Такие красивые работы грех прятать. С удовольствием жду новых хвастушек. Санни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Санни, молодец, что открыла тему. Такие красивые работы грех прятать. С удовольствием жду новых хвастушек. Спасибо большое всем кто посмотрел и нашел для меня добрые теплые слова! Новый процесс пока не выкладываю, т.к. только-только начала, когда будет вышито что-нибудь стоящее обязательно выложу. Есть еще три работы, но они не оформлены... Может быть как-нибудь... Еще раз всем огромное спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Очень интересные работы! Оформление подобрано со вкусом, мне понравилось. Боярыня замечательная, у меня тоже такая лежит в закромах, только другой фирмы. И Фуджико очень порадовал, что-то в последнее время редко встречаю отшивы. Санни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Работы замечательные! Мне нравятся, и девушка с чаем, и собака и остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение