Опубликовано: 8 июня 2013 Набор шикарный! Это моя 3 работа с лентами . Вышивала с удовольствием 8 дней ,растягивала работу как можно дольше. Лент и ниточек осталось много(боялась что не хватит). Лоскут с принтом просто классный,в 1000 раз лучше вышивать чем на канве. Elenanika, Olesya R и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Какая красота!!!!!!!!!!!!!С удовольствием и восторгом рассмотрела весь процесс,все.....тоже хочу такую красоту,но смогу ли я?Хочу,хочу,хочу....!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Какая красота!!!!!!!!!!!!!С удовольствием и восторгом рассмотрела весь процесс,все.....тоже хочу такую красоту,но смогу ли я?Хочу,хочу,хочу....!!! Сможете!!! Очень легкий набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Просто ВАУ!!! После Риолисовских ирисов я думала, что на наборы с лентами даже и смотреть не стану, но увидев твой отшив сразу захотелось что-то подобное сотворить! Это шедевр! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Невероятно красиво! Глаз не оторвать. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какой красивый и подробный процесс Спасибо Теперь и мне захотелось такое попробовать))) alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Вау! Вот так красотища! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Оторваться невозможно! Так красиво, нежно! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Работа получилась красивая!! Очень нежная! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Вот это красота, такие цвета яркие, alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Обалденный букетик получился! Спасибо за такой подробный отчет, было очень интересно рассмотреть детальки. Результат просто загляденье! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Спасибо всем за оценку и похвалу! Надеюсь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 И от меня большое спасибо за подробный фотоочет по этой работе. Тоже давно в хочушках этот наборчик. Очень красиво получилось! Удачи в оформлении! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Замечательный дизайн, это новиночка от Панна? В Вашем исполнении просто нежность alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Замечательный дизайн, это новиночка от Панна? В Вашем исполнении просто нежность Набор появился наверно год назад или 1'5 года назад. Сейчас у панны много карнин вышло из этой серии "живая картина" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Фантастически красиво!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Прибыла из багетной мастерской. Мне очень понравилось. Изначально хотелось другого оформления, но пришлось выбирать из того что есть в наличии. Картина будет подарена на годовщину свадьбы, надеюсь что понравится. vallleriii, Татуся, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Это божественная красота alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение