Опубликовано: 10 июня 2013 ДжинН, veravas и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вышила еще немного. Нитки путаются и рвутся.. но менять уже поздновато alla_lad79, Lusha73, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вышила еще немного. Нитки путаются и рвутся.. но менять уже поздновато Вик, а как называется набор и кто производитель? Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вик, а как называется набор и кто производитель? Ой.. я чего-то совсем забыла подписать "Храм Василия Блаженного" производитель Чудесная игла, Канва Аида 14, нитки бяка -___- alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Храм прекрасен, чего то я уже побаиваюсь браться за набор Чудесная игла не первый раз слышу что нитки у них не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Храм прекрасен, чего то я уже побаиваюсь браться за набор Чудесная игла не первый раз слышу что нитки у них не айс. Спасибо Вышивать очень интересно, цвета яркие, схема понятная... Но нитки сводят с ума -__- И фон... хоть бы храм не кончался... я думаю, вышивать небо будет очень скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Так то да одним цветом скучно и нудно а так яркий Храм будет, Вчера сразу же распаковала наборчик со всех сторон обсмотрела, схема да понятная мне такие нравятся, но что то нитки не очень, вам удачного отшива картины Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Красиво получается. Жаль, что такая засада с нитками -( Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Потихоньку вышиваю дальше, борюсь с путлявыми нитками . Спасибо, что заглядываете в мою темку.. а то я бы уже отложила в долгострои alla_lad79, ДжинН, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Красиво-о. А,может, их(нитки) в кондиционер? Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Красиво-о. А,может, их(нитки) в кондиционер? Это мысль... а им ничего не будет? хотя вроде нормально все должно быть.. спасибо за совет ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Вика, не сдавай позиций, двигайся дальше! Ждем продолжения! Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Вика, не сдавай позиций, двигайся дальше! Ждем продолжения! Спасибо за поддержку alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Какая красивая у Вас работа!!!! Ярко! Жаль, чо нитки портят удовольствие от вышивки, но результат обещает быть замечательным! Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Какая красивая у Вас работа!!!! Ярко! Жаль, чо нитки портят удовольствие от вышивки, но результат обещает быть замечательным! Спасибо большое! Когда уже какую-то чать работы видно, вышивать гораздо интереснее. Так что пусть нитки выделываются как хотят, всеравно закончу lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Доброго времени суток! Наконец то дошли руки сфотографировать свои закрома Продвижения по храму Василия Блаженного: veravas, Татуся, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Так ярко получается! Легких крестиков) Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Доброго времени суток! Наконец то дошли руки сфотографировать свои закрома Продвижения по храму Василия Блаженного: мммм,красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вик, замечательно продвинулась! С нитками подружилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Храм получается очень празднично и радостно, как в Пасхальный день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Яркая работа! Цвет ниточек очень сочный Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Так ярко получается! Легких крестиков) Спасибо. Да.. именно цвета и заинтересовали, когда покупала набор мммм,красота Большое спасибо! Вик, замечательно продвинулась! С нитками подружилась? Медленно, но верно работа идет к концу Нитки странные вообще.. чаще всего рвутся голубые и кирпичные.. хотя может мне кажется. Храм получается очень празднично и радостно, как в Пасхальный день) Скорей бы его в рамочку уже Яркая работа! Цвет ниточек очень сочный Спасибо. А ниточки да.. только вот качество неочень :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Добрый день! Пришла хвасться своими результатами Правда пока особо нечем.. медленно я шью.. лето, солнышко.. так что вышиваю только вечерами Задумываюсь уже о рамке, хотя может и рановато Почему-то хочется широкую раму резную из темного дерева, без паспарту. А вы что думаете по этому поводу? Tali и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Добрый день! Пришла хвасться своими результатами Правда пока особо нечем.. медленно я шью.. лето, солнышко.. так что вышиваю только вечерами Задумываюсь уже о рамке, хотя может и рановато Почему-то хочется широкую раму резную из темного дерева, без паспарту. А вы что думаете по этому поводу? Красотища. Я тоже начинаю думать об оформлении еще на середине процесса, но как показывает опыт, смотреть лучше уже в конце Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень красиво!) Мечтаю побывать в этом храме) Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение