12 июля 2013 Вик, храм все преображается! С удовольствием наблюдаю за процессом! Твоя идея с оформлением мне понравилась, но все равно надо смотреть по месту Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Очень красиво!) Мечтаю побывать в этом храме) Сейчас он вроде открыт Внутри все расписное и красивое... правда ступеньки.. я не знаю, как они по ним ходили Вик, храм все преображается! С удовольствием наблюдаю за процессом! Твоя идея с оформлением мне понравилась, но все равно надо смотреть по месту Это да.. задумаешь одно, а на месте потом совершенно другое берешь) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Медленно, но уверенно работа ползёт к концу. Фон решила вышивать сразу.. иначе я потом себя не заставлю, так что так и шью... чуть башенки, потом небо вокруг неё emeraldrose, vallleriii, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Очень красиво получается! нарядно! Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Объемно, так натурально. Хорошое продвижение, молодец. Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Надеюсь Вы все успели хорошенько отдохнуть на морях, ведь лето уже подходит к концу :'( ...а я так и не успела добить свою работу Небо вышивать скучновато, поэтому иногда делаю небольшие отдыхалочки Tanya_RTK, alla_lad79 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Скорейшего завершения храма!) Отдыхалочка очень симпатиШная! Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Так осталось совсем не много, скорейшего завершения и терпения с небом))) Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Храм бесподобен, осталось совсем чуть чуть, желаю вам скорейшего завершения, а отдыхалочка хорошенькая Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Викусь, главное получать удовольствие от процесса Зачем торопиться А отдыхалочка такая прелестная, очень миленькая Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Христос воскрес! Конечно времени прошло немало, но лучше поздно, чем никогда! Работа была завершена еще в январе, но оформлена только недавно)) Итог: нитки бяка, небо вышивать скучно (но оно того стоит)). Если все это отбросить, то в общем мне понравился и набор и результат Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение